Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Золушка / Cinderella (2015)
Фильмы: Золушка / Cinderella (2015) Подробнее
Отец молодой девушки по имени Элла, овдовев, женится во второй раз, и вскоре Элла оказывается один на один с жадными и завистливыми новыми родственницами — мачехой Леди Тремэйн и ее дочерьми — Анастасией и Дризеллой. Из хозяйки дома она превращается в служанку, вечно испачканную золой, за что и получает от своих сварливых сводных сестриц прозвище — Золушка. Несмотря на злоключения, выпавшие на ее долю, Золушка не отчаивается, ведь даже в самые тяжелые моменты находится что-то, что помогает ей думать о хорошем: например, случайная встреча на лесной тропинке с прекрасным юношей. Элла даже не предполагает, что встретилась с самим принцем, и что вскоре Фея-крестная навсегда поменяет её жизнь к лучшему.

потом Обама скажет,и Золушку переименуют "негритяночка"
снято не плохо,добрая и милая сказка!
концовка не понравилась,показалась скомканной

В целом он мне понравился. Старая сказка с современными спецэффектами. Элла просто восхитительна, побольше бы таких людей. Она сильная, любящая, с открытым сердцем и душой. Весь фильм был предсказуем,но я смотрел его не отрываю глаз от экрана. Карета,мыши,туфельки,платье все очень красиво. После просмотра остается ощущение чуда и чего то теплого на душе. Рекомендую к просмотру для всей семьи. 10/10

. очень красивая сказка. только золушку можно красивее было подобрать.

Декорации и костюмы отличные, а музыка Патрика Дойла шикарна. Кейт и Хелена великолепны, а вот глядя на Золушку, первое имя которое мне пришло на ум было Имоджен Путс. Алисия Викандер (из пробовавшихся) тоже была бы к месту. Возможно ещё Эмили Браунинг. С выбором Лили Джеймс я не очень согласен. Но, общего удовольствия это не испортило. Негр... да шут с ним, с негром, ну помешались люди на толерантности, сочувствую.
Для семейного просмотра (самому тоже неплохо, погрузиться в детство) рекомендую.
8/10
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.

Осторожно - спойлер!Но вот что меня покоробило. Как могла девушка не знать свою крестную? Сама идея крестной матери (или крестного отца) заключается в том, что крестный ребенку становится практически вторым родителем и отвечает за его духовное воспитание. А если ребенок становится сиротой, опекает его. Сказка имеет отношение ко времени, когда этому обстоятельству придавали большое значение.
Если рассматривать фильм с точки зрения христианства, смутить должно многое. Например, Крестная Мать была феей, а это разновидность нечисти, не обладающая душой. Крестная Мать берет овощи и животных такими, какими их создал Бог, и с помощью колдовства превращает в нечто совершенно иное. И вообще Крестная Мать занимается колдовством в те времена, когда этому обстоятельству придавали большое значение, и сжигали за него на кострах.

D.S пишет:Осторожно - спойлер!Но вот что меня покоробило. Как могла девушка не знать свою крестную? Сама идея крестной матери (или крестного отца) заключается в том, что крестный ребенку становится практически вторым родителем и отвечает за его духовное воспитание. А если ребенок становится сиротой, опекает его. Сказка имеет отношение ко времени, когда этому обстоятельству придавали большое значение.
Если рассматривать фильм с точки зрения христианства, смутить должно многое. Например, Крестная Мать была феей, а это разновидность нечисти, не обладающая душой. Крестная Мать берет овощи и животных такими, какими их создал Бог, и с помощью колдовства превращает в нечто совершенно иное. И вообще Крестная Мать занимается колдовством в те времена, когда этому обстоятельству придавали большое значение, и сжигали за него на кострах.
Господа, внемлите барону Мюнхгаузену, рекшему: Я понял в чём ваша проблема, вы слишком серьёзны. Это же сказка, хорошая, светлая сказка, а какая же сказка может быт без чудес. Нормальная экранизация, не вызывающая вопросов.
Вот то, как извратили "Спящую красавицу" в "Малефисенте", это другой вопрос. Там можно и подискутировать, с точки зрения Христианства. А здесь ваша серьёзность, выглядит несерьёзно.

Loery и Abu Salama я не знаю откуда Вы процитировали этот пост,но он НЕ ПРИНАДЛЕЖИТ мне. Мой пост совершенно иной, будьте добры вернутся на несколько постов выше и перечитать его.
Я то понятно откуда процитировал, спросите того, кто сделал это первым, и как у него это получилось.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011