Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Инферно / Inferno (2016)

Поиск по форуму

Фильмы: Инферно / Inferno (2016) Подробнее

Профессор Роберт Лэнгдон приходит в сознание в одной из итальянских больниц, полностью потеряв память. Местный врач Сиенна Брукс пытается помочь Роберту не только восстановить воспоминания, но и остановить загадочных злоумышленников, которые намерены распространить смертоносный вирус. Разгадка таинственной истории связана с «Адом» (ит. Inferno) — первой частью «Божественной комедии» Данте.

Инферно / Inferno (2016)
@ртем
Эксперт
+278
-255
168
Кто рано встает-тот потом сидит и тупит весь день...
Мне понравилось, смотрелось легко и с интересом.
Удалить
Помни Мои Макароны
Мастер
+536
-364
1331
эта часть конечно послабее будет предыдущих, ляпы присутствуют, но как развлекательное и динамичное кино самое то
Удалить
Позитив
Продвинутый
+125
-95
184
Запишите наш телефон 322-223, 322-223
Посмотрел с удовольствием , может быть чуть- чуть не дотягивает до предыдущих частей но , всё таки фильм интересный :smile19:
Удалить
Скрытый текст
iono
Новичок
+38
-40
interes83 пишет:
Посмотрел с удовольствием , может быть чуть- чуть не дотягивает до предыдущих частей но , всё таки фильм интересный :smile19:

Книга тоже не дотягивает до первых двух, но глянуть будет интересно
Удалить
Johnn007
Эксперт
+390
-373
1 166
Мало интересный фильм. Нудно смотрится история топчущаяся вокруг Данте. Даже чаек ходил себе ставить и на паузу не жал.
Удалить
Nova
Эксперт
+216
-133
174
Конечно уже такого сильного впечатления как Код да Винчи не производит, ведь первая часть была чем-то необычным и новым, а тут уже по отработанной технологии, но всё равно вполне себе достойное развлекательное кино вышло.
Удалить
grey lok
Бронзовый
+926
-928
1
Кратко о просмотренном в инсте @greylok86
Получше второй части, но наверно кому как, потому что мне нравится тема Данте и его круги Ада. Сама загадка интересная как представлена и чего все ищут. В общем я доволен данной частью. Опять же книгу не читал не могу сравнивать с первоисточником.
Удалить
OFFERRON
Мастер
+597
-544
702
Это кино уже более развлекательное, на мой взгляд. И я не утверждаю, что это плохо, скорее это неожиданно. Загадок тоже не мало в принципе. Вполне достойный фильм. Но ожидал большего, если честно. Не знаю кому как, а мне "Ангелы и демоны" больше всего понравился.
Удалить
The Beatles
Новичок
+35
-21
В фильме концовка не по книге, отсюда и фильм превращается в дешевый боевик из 90. Мы всех спасли, в книге же вирус прорвался и отсюда появилось бесплодие и популяцию людей контролируют. Но почему то режиссеры решили сделать по своему и из-за этого фильм превратился просто в пустышку.
Удалить
VadeXa555
Эксперт
+336
-289
684
Очень понравилось,не знаю почему, так много отрицательных отзывов. Достойное продолжение,уже третья глава романа Дэна Брауна и тема довольно современная, перенаселение нашей планеты, сейчас довольно актуально обсуждается в различных СМИ. Да книга во многом превосходит киноверсию, но кто не читал посмотрит с удовольствием, а кто читал будет конечно сравнивать,что и мешает оценить.Я со смелостью добавлю его в свою киноколлекцию,чтобы еще раз просмотреть, с первого раза не все детали замечаешь.
Удалить
KisS
Мастер
+447
-1031
57
Фильм достоин внимания
Удалить
Ilena
Опытный
+188
-242
492
всем встать! Я пришла...
Сначала прочитала книгу. Потом сняли фильм. Посмотрела. Кино получилось из разряда "Боже.., когда же это кончится.. ж*** устала сидеть и смотреть эту муть". К тому же полностью изменённая концовка поставила жирный крест на этом фильме. Если бы можно было поставить ноль рейтингом и это бы повлияло в минус - я бы поставила, а так 1/10.
Удалить
KungFutograf
Опытный
+145
-139
Фильм не лучше книги. Браун написал две неплохих книги, остальные лучше обходить мимо. Инферно - книга о том как Лэнгдон пробежал 37 км по Флоренции. На каждой странице беготня, от базилики к портику, от садика к дворику и так далее. То же и в фильме, сплошная беготня. 10 бегающих Лэнгдонов из 10.
Удалить
fanat-98
Мастер
+656
-688
2116
Продолжение получилось столь же тяжёлое что и предыдущее 2 части, и мне показалось что и поставлен как то корявинько...Обязательно пересмотрю как не будь все 3 части чтоб получить более целостное впечатление. А пока моя оценка вот токая 9+ из 10+
Удалить
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) :smile4::smile21:
ich will
Мастер
+353
-478
45
Первый фильм шикарен, второй-хорош, а третий... глянуть можно, для общего развития, 7 из 10
Удалить
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011