Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Это фантастическая история обыкновенного студента, жизнь которого кардинально изменилась после укуса паука. Главного героя зовут Питер. Питер учится и подрабатывает фотографом. Молодой человек безумно влюблён в местную красавицу Мэри, но боится признаться ей в своих чувствах. Однажды во время занятий в лаборатории, Питера кусает паук. После этого укуса молодой человек замечает у себя сверхъестественные способности. Он становится сильнее, выносливей и теперь может пускать паутину. Он понимает, что причиной этих изменений стал укус. Теперь обладая такой силой и смелостью, Питер решает бороться со злом, а так же добиться внимания со стороны Мэри.
Фильм-настоящий подарок для любителей комиксов любого возраста. Вобще персонаж весьма привлекателен именно контрастом Питера Паркера - добряка и скромняги с его второй ипостасью - спайдерменом - весьма упорным и самоотверженым борцом со злом... Отличный сценарий, отличные эффекты, отличный фильм. Немного раздражает только главный редактор газеты и его "своеобразный" взгляд на события. Оценка 5/5
Никто никогда не раскаивался, что жил слишком просто.
По-моему, это уже классика! Образцовый комиксовый блокбастер! Противостояние добра и зла. А какие потрясные сцены: поцелуй кверху ногами (поцелуй навылет), капля крови,падающая сверху, молитва тети Мэй и последующее происшествие, выбор кого спасти между детьми и любимой и т.д и т.п. В общем круто! Я прямо таки влюбился в Мэри Джейн. Настолько она хороша! Очень точно актрису подобрали. Конечно, фильму 5 баллов! А вот новый человек паук (2012) мне не понравился. Как говорится, старый паук лучше новых двух!
Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
04 Дек. 2013 04:55
Нравится трилогия с Тоби,очень... А вот с новым Пауком не очень.Как-то Эндрю Гарфилд (Боже,сразу вспоминаю любимого кота) не пишется с образом героя,особенно его уложенная шевелюра))))
- А это от кого? - От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю... (House M.D.)
Завидую тем кто еще не видел) фильм уже классика, сейчас такого мало снимают, сейчас делают большую ставку на спец-эфекты и при этом сюжет скучный и наивный, а здесь присутствует все и можно смотреть не отрываясь! 5
Помню с каким восторгом я смотрел впервые этот фильм в 12 лет. Тогда был популярен мультсериал Человек-паук. С друзьями ещё много спорили, снимут ли когда-нибудь фильм или нет. Было здорова конечно. Щас уже всё ушло... Новый Человек-паук посерьёзней снят и конечно же кажется интереснее
Если мне очень понравился фильм,то в голове иногда возникают стихи.
Старый добрый Питер Паркер... Потерялся в зоопарке. Укусил его паук, Перенес он много мук. Но проснулся Пит героем! Человеком-пауком! Тетя Мэй ему поможет Стать достойным чуваком. Мэри Джейн он дал надежду, Спас ее от многих бед. Гоблин злобный был повержен И бандитов больше нет!
Завидую тем кто еще не видел) фильм уже классика, сейчас такого мало снимают, сейчас делают большую ставку на спец-эфекты и при этом сюжет скучный и наивный, а здесь присутствует все и можно смотреть не отрываясь! 5
Странно, но в этом фильме сделана ставка именно на спецэффекты, а не на сюжет и сценарий.
Драматическая составляющая фильма - заслуживает внимания. Для экранизации комикса - самое лучшее. Во всём остальном не менее выдающееся. Джеймс Франко - порадовал. Дефо поразил своей неординарностью, Кирстен тоже молодец.
Лучшая из экранизаций комиксов про человека-паука! Во-первых, сюжет довольно динамичный, как и должно быть в экшне; во-вторых, драматический элемент чудесно влит в фильм и сыгран актерами! Приятного просмотра, тем кто еще не видел! 5
Неплохая попытка экранизации культового комикса. Но есть несколько нюансов мешающих поставить высшую оценку этому фильму, например, совершенно не понравился Гоблин - в начале 2000-х нацепить на него маску за три бакса как-то совершенно примитивно. Сам Паук ну уж больно "зеленый" и наивный. В общем моя оценка 4+ из 5.
Фильм очень средний. Вроде бы и актёры хорошие но вто жевремяони выдают такие переигранные сцены. Спецэффекты с одной сторыны потрясающие (бой гоблина и паука в горящем здании, с другой настолько ддешёвые, как будто могучих рейнджеров смотришь. Сами герои не сильно впечатляющие а иногда даже глупые. Вообще видно фильм сырой, но это же паук так что денег собрал он не мало. Для меня он никакой ценности не несёт, хоть и смотрел его в детстве. Для меня человек пауки настольгия это мультсериал а не этот плу фильм полу спектакль.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!