Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Малена — красавица-вдова, наваждение мужчин и предмет зависти женщин. Жены распускают о ней грязные сплетни. Мужья преследуют ее по пятам и грезят о ней. «Мне было 13, когда я увидел ее впервые. Прошло время, я любил многих женщин, и когда мы были близки, они спрашивали: буду ли я помнить их? И я говорил: да, я буду помнить вас. Но единственная, кого я никогда не забуду — та, которая никогда не спрашивала. Малена».
смотрел лет 8 назад. что я могу сказать по поводу этого фильма . Картина действительно хороша (хоть я и равнодушен к этому жанру) но здесь есть что тот что цепляет. Может и в силу пережитого в детстве что типа сам был как белая ворона.
Живя в Италии я понял одно Цинизм у этой нации в крови !!! Насчёт сжигания ведьм из за красоты, они своими словами и криками так могут опустить морально Ухххх.... Фильму респект +++5 (Моника СУПЕР(а Касель НеТ)))))))
красота что это дар наказание или испытание красота это тяжелая ноша если чувства не взаимны отбирает разум выпивает кровь обесцвечивает жизнь красота не гарантирует счастья в любви но как стартовый капитал вполне годится ибо дает выбор дает кредит возвращать который придется с лихвой идея что красота спасет мир иллюзорна но вдохновляет людей веками красота остается страшной силой говорят красивые ножки перевернули не одну страницу истории спасибо джузеппе торнаторе что позволил мне прожить свой фильм о красоте по итальянски
Вот интересно, последнее сообщение писано ямбом, хореем или это японское хокку в переводе на русский...
А по-моему очень интиресно пишет.Люблю креативный подход к делу! Кстати, Nothing, куда Вы дели свой загадочный капюшон? В любом случае - со сменой имиджа Вас! Ой,да,чуть не забыла - фильм хорош!