Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Лига справедливости: Часть 1 / The Justice League Part One (2017)

Поиск по форуму

Фильмы: Лига справедливости / The Justice League (2017) Подробнее

Брюс после самопожертвования Супермена снова обрёл веру в человечество. Ему нужен верный союзник, который поможет в сражении против могущественного врага, и вскоре Бэтмен находит такого человека. Его помощником и верным союзником становится Диана Принс, она же Чудо-Женщина. Вместе они решают собрать команду сверхлюдей, чтобы справиться с ужасной напастью, которая может уничтожить человечество. Пробудившаяся угроза не будет ждать. Вскоре команда была собрана. Но, возможно, спасать планету от катастрофических разрушений уже поздно. Однако Брюс не из тех, кто просто так сдастся.

Лига справедливости: Часть 1 / The Justice League Part One (2017)
ozman
ЭкспертРецензент
+105
-125
24 387
Ну вот я и дошёл до первой вечеринки в лице Лиги Справедливости.Чё могу сказать, фильм неожиданно понравился.Неожиданно, потому что у фильма плохая репутация и очень много гневных отзывов.Думал будет полнейший шлак, но нет, вполне неплохо.Так как это первая часть, то в приоритете было показать зрителям среднюю такую угрозу для земли, ну и сбор всех героев в Лигу, что нам успешно и показали.Дальше было бы больше, ну или ещё будет.Вторая сцена после титров нам это тизерит.Интересно, какие эмоции вызовет у меня версия Зака Снайдера.:smile19:
Lychello
Эксперт
+228
-281
Хорошо когда Хорошо
Интересный сюжет,спецэффектами сейчас никого не удивишь,а так почти на уровне "марвелов".Формат удалось настроить и смотреть яркую,сочную картинку.В общем просмотром доволен.10/10 баллов.
vadimkin
Мастер
+86
-155
Очень хорошее кино из Сша очень люблю фантастику но у меня кино идет 2 часа а не 3 как здесь указано
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011