Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Звёздные врата: Вселенная
Сериалы: Звёздные врата: Вселенная / Stargate: Universe (2010) Подробнее
Команда исследователей таинственным образом переносится с Земли на огромный космический корабль под названием «Судьба». Этот корабль необитаем, много тысячелетий назад он был построен неземной цивилизацией. Корабль движется по заданному курсу, изменить этот курс невозможно, «Судьба» уносит исследователей все дальше и дальше от Земли, в глубины космоса, к некому неведомой цели. Вернуться на свою планету у них нет никакой возможности, теперь им придется жить на этом космическом корабле до самой смерти.
Звёздные врата: Вселенная

Интересно они найдут, то пространство откуда пошло начало времён.Сериал офигенный, всем всем всем смотреть!!!
SG-U.
SG-U.

Когда будет 13-я серия?

ЛЮДИ ДАЙТЕ СКОРОСТИ!!!!
SANCHOS пишет:
когда первод 12 ?+1

По информации канала Syfy рейтинги сериала "ЗВ Вселенная" после возвращения так и не улучшились.Первую серию после возврашения сериалы на экраны посмотрели больше одного миллиона зрителей.
«Спасение» привлекло к экранам 1,035 млн. пар глаз, это даже чуть меньше, чем было в первой половине сезона, когда в среднем рейтинги держались на отметке 1,078 млн. зрителей. Относительно 9 эпизода, который вышел 30 ноября, они упали на 5 процентов (1,094 млн. зрителей)
Так что будущее сериала по-прежнему под вопросом.
«Спасение» привлекло к экранам 1,035 млн. пар глаз, это даже чуть меньше, чем было в первой половине сезона, когда в среднем рейтинги держались на отметке 1,078 млн. зрителей. Относительно 9 эпизода, который вышел 30 ноября, они упали на 5 процентов (1,094 млн. зрителей)
Так что будущее сериала по-прежнему под вопросом.

Когда перевод 12 серии
?
?

@ - Stasik - @ пишет:
А где 11 серия ?
Шутки шутите?

+9
-2
Здравствуйте всем, а когда с переводом и в нормальном качестве? Почему какие-то сбтитры? Даешь с переводом!!!!

када перевод 12 серии?

Лилу какое твоё настоящие имя?

fair-liar пишет:
Лилу какое твоё настоящие имя?
Вы и мой ник то написали не правильно
Красивое у меня имя.

Lulu пишет:
@ - Stasik - @ пишет:А где 11 серия ?
Шутки шутите?
Ну не привычно что серии появились !
А когда следующие серии, не могу найти не на каком сайте.

Артур Шапиро пишет:
Lulu, а какой у вас настоящий пол?
Паркет у меня,на кухне кафель.
И какое у вас настоящее лицо?
Овальное.
Не флудите под фильмами.
Для общения есть

Что перевод уже есть 12 серии ?

когда планируют выложить остальные серии?
Да сериал по сут мыльная опера, вот звездные врата атлантида дальше снимать это правильно было бы !

diversant
Если у вас какие то проблемы с комментариями или вопросы,пишите на Форуме указывая всё в подробном виде и адекватной форме.
Если у вас какие то проблемы с комментариями или вопросы,пишите на Форуме указывая всё в подробном виде и адекватной форме.

WALIOS пишет:
Да сериал по сут мыльная опера, вот звездные врата атлантида дальше снимать это правильно было бы !
Да я тоже хотел бы продолжение Атлантиды .

WALIOS пишет:
Не понимаю, в чем проблема! "Не любо - не слушай".
Не нравится - не смотри.
И, если рассуждать о сюжетных коллизиях, я бы сказала, что вижу глобальную разницу между мыльной оперой ЗВ "Атлантида" и мысльной оперой" "ЗВ Зведные врата". Как, впрочем и с основоположником и тоже мыльной оперой "ЗВ1".
Ксения_Я пишет:
WALIOS пишет:Да сериал по сут мыльная опера, вот звездные врата атлантида дальше снимать это правильно было бы !
Не понимаю, в чем проблема! "Не любо - не слушай".
Не нравится - не смотри.
И, если рассуждать о сюжетных коллизиях, я бы сказала, что вижу глобальную разницу между мыльной оперой ЗВ "Атлантида" и мысльной оперой" "ЗВ Зведные врата". Как, впрочем и с основоположником и тоже мыльной оперой "ЗВ1".
не гони на ЗВ-1 и уж, тем более, на Атлантиду

Сериал интересный, но есть скучные места: переживания героев, личные драмы добавляют глубины сюжету, но хочется больше динамики событий. Второй сезон посильней на мой взгляд.

Оооо когда продолжение ?

13 серия уже есть с периводом на друих сайтах

НютКа пишет:
а серии еженедельно выходят?![]()
В Штатах премьерный показ новых серий 2 сезона проходит по понедельникам. В Росси с переводом их можно увидеть в лучшем случае к концу недели -(

Ксения_Я пишет:
пасибо)НютКа пишет:а серии еженедельно выходят?![]()
В Штатах премьерный показ новых серий 2 сезона проходит по понедельникам. В Росси с переводом их можно увидеть в лучшем случае к концу недели -(

Кто подскажет с какой периодичностью выходят серии? Или есть какой то день недели?

Конечно как всегда из пальца сценарий высасывают, но посмотреть можно. твёрдая "4"!!!
Звёздные врата мне ещё с первого полнометражного фильма очень нравяться с Куртом Расселом. Даже и не думал тогда, что сериал сделают.
Звёздные врата мне ещё с первого полнометражного фильма очень нравяться с Куртом Расселом. Даже и не думал тогда, что сериал сделают.

Отличный сериал, один из лучших и среди фантастических, и вообще.
Рад видеть тут 13ю серию. Вопрос: 14я уже переведена? - с нетерпением жду, потому как смотрю сразу же как появляется серия.
Любителям фантастики рекомендую начать с "Звездных врат: SG-1" - первого из трёх сериалов. Потом- Атлантида, а уже потом и Вселенная. Хотя, все эти три сериала можно смотреть независимо друг от друга.
Респект.
Рад видеть тут 13ю серию. Вопрос: 14я уже переведена? - с нетерпением жду, потому как смотрю сразу же как появляется серия.
Любителям фантастики рекомендую начать с "Звездных врат: SG-1" - первого из трёх сериалов. Потом- Атлантида, а уже потом и Вселенная. Хотя, все эти три сериала можно смотреть независимо друг от друга.
Респект.

14 серия уже переведена и выложена

Неужели закроют?Так интересно стало,надеюсь тему звездных врат не бросят!
Блин , 14 серия в MKV , а у меня в этом формате проигрыватель не воспроизводит . Надеюсь , появится в AVI .

Arrow
Появилась ещё до MKV - 2-й сезон / 1-14
Скачайте только 14-ую,убрав галочки при открытии в Уторрент с остальных серий.
Появилась ещё до MKV - 2-й сезон / 1-14
Скачайте только 14-ую,убрав галочки при открытии в Уторрент с остальных серий.
Ага , спасибо , скачала . Нравится мне ваш сайт , никогда не оставите без поддержки особо одарённых !

Arrow пишет:
Ага , спасибо , скачала . Нравится мне ваш сайт , никогда не оставите без поддержки особо одарённых !
Поддерживаю и проникаюсь уважением.
Спасибо за чуткое женское сердце Lulu.

Arrow , NIKONOROVOF
Спасибо за тёплые слова
Спасибо за тёплые слова

На самом деле очень жаль, что не стали снимать дальше Атлантиду.
во "Вселенной" от Звёздных врат остались только сами врата, дух того фильма пропал полностью.
Увы, но сериал получился довольно-таки скучным.
во "Вселенной" от Звёздных врат остались только сами врата, дух того фильма пропал полностью.

npoToTun
Это совсем другой сериал,со своими плюсами и минусами.
ДАЕШЬ 15 СЕРИЮ!!!!!
На самом деле очень жаль, что не стали снимать дальше Атлантиду.
Это совсем другой сериал,со своими плюсами и минусами.
ДАЕШЬ 15 СЕРИЮ!!!!!

В 15 серии Вулси и Родни МакКей появляются!)))
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011