Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Разлом Сан-Андреас / San Andreas (2015)
Подробнее
Рэй — пилот спасательного вертолета, который всю свою жизнь помогал другим людям. За все время работы он насмотрелся на множество жутких вещей и не раз оказывался в очень сложных ситуациях. Несмотря на все преграды он спешил на помощь, даже не предполагая, что самое страшное ждет его впереди.
Очень впечатлил! Спецэффекты получились реалистичными, да и актеры превосходно сыграли! А самое главное что держало в напряжении - это то что катастрофа длится весь фильм!
Для любителей "2012", "Послезавтра" и т.п.!!!))) Много спецэффектов!!! Фильм продержал в напряжении все время от начала до конца!!!))) В конце есть момент для "прослезиться"!!!))) В общем советую!!!)))
Отличный фильм,изобилующей великолепными спец эффектами!Держит в напряжение весь фильм.Очень хороший подбор актеров 10+ из 10+ В 3д думаю будет еще круче,обязательно проверю это.
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
Трясёт, взрывается, рушится, грохочет, затопляет - красотища! Глаз не оторвать! Катастрофы в Голливуде умеют снимать.
Осторожно - спойлер!
Не понятно только почему у главного героя всегда в таких фильмах должна быть засада в личной жизни, почему люди немотивированно воскрешают и почему при ситуации, когда каждая секунда на вес золота и промедление смерти подобно, необходимо остановиться и поболтать за жизнь?
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!