Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Разлом Сан-Андреас / San Andreas (2015)
Подробнее
Рэй — пилот спасательного вертолета, который всю свою жизнь помогал другим людям. За все время работы он насмотрелся на множество жутких вещей и не раз оказывался в очень сложных ситуациях. Несмотря на все преграды он спешил на помощь, даже не предполагая, что самое страшное ждет его впереди.
В любом случае любой фильм катастрофа смотрится благодаря спецэффектам очень мощно, зрелищно и эмоционально. Так что смотрите и желательно в 3 д. Сюжет с глубоким смыслом, думаю, здесь не особо то и нужен. А то что к фильму прикрутили до невозможности банальный и исколотый до дыр драматургизм- так это наоборот даже лучше, не одни же, в конце концов, разрушения показывать. В общем я доволен фильмом в целом 8/10
Спецэффекты, катастрофа - на отлично, сюжет - на хилую троечку. Если особо не заморачиваться на сюжет, то смотрится вполне хорошо. Короче, фильм для отдыха.
Оценка 4 из 5. Есть на что посмотреть и над чем подумать.
Посмотреть есть на что, согласна, зрелищно! .. а вот думать тут вовсе не о чем, фильм пустой, события плавно перетекают к логическому счастливому концу ( классика жанра американских апокалиптических блокбастеров) ... В общем, для семейного просмотра без напряга вполне сойдет
Врагов своих всегда прощаю, и отношусь к ним чуть любя. У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
Персональный спасатель с персональным вертолетом, занят спасением своей семьи, жду не дождусь когда это произойдет и Америка наконец то займется собой и перестанет лезть в другие страны. Фильму 4 разок глянуть можно.
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
05 Окт. 2015 16:14
+0
-0
Давненько нас не баловали фильмами - катастрофами такого уровня "дороговизны", по крайней мере после "2012" не вспоминается ничего более масштабного и зрелищного в жанре. Только вот, если в плане визуальном всё тип-топ, содержательно он очень плоский, а Скала выглядит даже неуместно, потому как его впечатляющая гора мускулов по ходу дела практически не нашла себе применения, а главной героиней можно вообще считать его дочку. Имхо, ничего лучше Вулкана и Послезавтра пока не снято; впрочем, время под "Разлом.." прошло незаметно, посмотреть есть на что, и то масло. 6/10
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...
Всем отличного настроения и приятного просмотра !!!!
06 Окт. 2015 02:28
+0
-0
Много комментариев в сторону американцев, народ не переживайте они деградируют, школьник не знает что такое сухой паёк, у девушки лицо полу английское - расстояние между глазами отсутствует и заметьте в кадрах всё время трясутся буйки, как в спасателях малибу, тут не до сюжета, спецэффекты ничего в этом они молодцы, больше рекламы чем фильма, так что на один раз
Я чуть не прослезился,когда флаг пиндосов развеяли над разрушенным мостом Жаль,что в реальной жизни такого землетрясения в США не случится,а то было бы здорово.
Очень колоритно,даже слишком,смотрится легко,сопливые сценки не для скалы конечно,сюжет простой,но его так сильно напихали спецэфектами ,ну просто апокалипсис! Умные детишки во главе с профессором в здании,всё видящие и слышащие из ноутбуков . Скала,половину фильма как "баба яга в ступе" летает на своем вертолёте,потом самолёт-я грешным делом подумал дальше или боинг 747 ,или танк не меньше! Но оказалось более приземлённо,долго смеялся над моментом когда он чуть не улетел в разлом метров так 200 по ширине,типа не увидев его из лобового стекла огромнейшего пикапа типа "караван сарай".Ну в общем смотреть можно,но больше одного раза не хочется.
Много комментариев в сторону американцев, народ не переживайте они деградируют, школьник не знает что такое сухой паёк, у девушки лицо полу английское - расстояние между глазами отсутствует и заметьте в кадрах всё время трясутся буйки, как в спасателях малибу, тут не до сюжета, спецэффекты ничего в этом они молодцы, больше рекламы чем фильма, так что на один раз
Качественные спецэффекты, что и необходимо жанру. Мужу понравился
“За безумцев. За белых ворон. Бунтарей. Возмутителей. Они как круглые затычки в квадратных дырках. Они смотрят на Мир по-другому и не уважают общепринятое. Можно их цитировать или с ними спорить, можно их хвалить или ругать. Единственное, что невозможно — не замечать их. Потому что они меняют наш взгляд на вещи и толкают человечество вперед. И там, где кто-то видит безумие, мы видим гений. Потому-что именно те, у кого хватает безумия думать, будто они могут изменить Мир, и есть те, кто его изменяет. Думайте по-другому” "Практикуйте хаотичное добро"
Сюжет простой, как три копейки. Опять супергерой с жуткими семейными проблемами. Хорошо хоть спасает не весь мир сразу. Все дальнейшие события легко угадываются. Но посмотреть можно из-за спецэффектов и для сравнения с прочими фильмами+катастрофами последнего времени.
Мне очень понравился фильм! Я искренне сопереживала главным героям, в конце чуть не расплакалась, хотя знала, что все закончится хорошо. Мне безумно нравится Дуэйн Джонсон. В его фильмографии есть проекты, где он самый лучший муж и папа. Я вот такого же мужа себе хочу) Ну, и чтобы был таким же красавчиком)
Можно посмотреть, если голову отключить и пивом запастись. Пива берите больше , что бы голова случайно не включилась , и будет вам счастье от вполне себе достойных спец эффектов ( в этом они молодцы). К тому же , как видно из многих комментариев , возникает повод для злорадства.
Ничего нового. Кое-где комп графика заметна уж очень сильно (падение машины, пыль под лопастями вертолета). Дуэйн тащит весь фильм, а девка мне лицом не понравилась. Под конец все хорошо, все смотрят в будущее на фоне полосатого флага..
Не ну так-то стандартный звездато-полосатый парад штампов, смотришь и уже даже не удивляешься своим способностям ванговать сюжет. Спецэффекты правда наколхозили даже не пятилетней давности, "2012" покруче будет, а так и поржать, и на телеса поглазеть - вполне себе. Очень порадовала ничейная техника, пользуйся-не хочу. Очень расстроила Кайли, хорошо хоть даже чаю не выпила. А в целом незамысловато и развлекательно о себе напомнили, меткий трёхочковый бросок в корзину.
Масштабный, зрелищный фильм-катастрофа с лирическими отступлениями. Присутствуют заметные кукольно-компьютерные моменты и предсказуемое развитие сюжета, но посмотреть один раз можно.