Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Разлом Сан-Андреас / San Andreas (2015)

Поиск по форуму

Фильмы: Разлом Сан-Андреас / San Andreas (2015) Подробнее

Рэй — пилот спасательного вертолета, который всю свою жизнь помогал другим людям. За все время работы он насмотрелся на множество жутких вещей и не раз оказывался в очень сложных ситуациях. Несмотря на все преграды он спешил на помощь, даже не предполагая, что самое страшное ждет его впереди.

Разлом Сан-Андреас / San Andreas (2015)
Singularity Man
Мастер
+624
-491
1 1421
Better late than never
В любом случае любой фильм катастрофа смотрится благодаря спецэффектам очень мощно, зрелищно и эмоционально. Так что смотрите и желательно в 3 д. Сюжет с глубоким смыслом, думаю, здесь не особо то и нужен. А то что к фильму прикрутили до невозможности банальный и исколотый до дыр драматургизм- так это наоборот даже лучше, не одни же, в конце концов, разрушения показывать. В общем я доволен фильмом в целом:smile21: 8/10
Барбос
Опытный
+201
-175
1 39
Спецэффекты, катастрофа - на отлично, сюжет - на хилую троечку. Если особо не заморачиваться на сюжет, то смотрится вполне хорошо. Короче, фильм для отдыха.
AN-JEL-KA
Мастер
+455
-304
131
Владимир Васянович пишет:
Оценка 4 из 5. Есть на что посмотреть и над чем подумать. :smile19:

Посмотреть есть на что, согласна, зрелищно! .. а вот думать тут вовсе не о чем, фильм пустой, события плавно перетекают к логическому счастливому концу ( классика жанра американских апокалиптических блокбастеров) ...
В общем, для семейного просмотра без напряга вполне сойдет :smile1:
Врагов своих всегда прощаю, и отношусь к ним чуть любя.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
fuddy
Опытный
+124
-135
5
Персональный спасатель с персональным вертолетом, занят спасением своей семьи, жду не дождусь когда это произойдет и Америка наконец то займется собой и перестанет лезть в другие страны. Фильму 4 разок глянуть можно.:smile194:
Бродяга Дхармы
МастерРецензент
+989
-489
15 1014
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
Давненько нас не баловали фильмами - катастрофами такого уровня "дороговизны", по крайней мере после "2012" не вспоминается ничего более масштабного и зрелищного в жанре. Только вот, если в плане визуальном всё тип-топ, содержательно он очень плоский, а Скала выглядит даже неуместно, потому как его впечатляющая гора мускулов по ходу дела практически не нашла себе применения, а главной героиней можно вообще считать его дочку. Имхо, ничего лучше Вулкана и Послезавтра пока не снято; впрочем, время под "Разлом.." прошло незаметно, посмотреть есть на что, и то масло. 6/10
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...

Pavlinius1981
Опытный
+136
-179
223
Съёмки красивые впечатляют.Но фильм на один раз на вечерок
BIGamer
Продвинутый
+139
-232
Всё это видели уже много раз :smile13:
Kot123RUS
Эксперт
+143
-211
975
Всем отличного настроения и приятного просмотра !!!!
Много комментариев в сторону американцев, народ не переживайте они деградируют, школьник не знает что такое сухой паёк, у девушки лицо полу английское - расстояние между глазами отсутствует и заметьте в кадрах всё время трясутся буйки, как в спасателях малибу, тут не до сюжета, спецэффекты ничего в этом они молодцы, больше рекламы чем фильма, так что на один раз
sovereign
Новичок
+14
-20
50
очередной американский фильм, снятый для американцев, с полным отсутствием законов физики
Lara20180282
Продвинутый
+83
-78
14
очередной конвейерный америкосовски блокбастер с голливудскими красоточками и качками.:smile9:
SercoLast
Новичок
+37
-46
1
Почему,как дубляж так такой резкий перепад между озвучкой и фоновым звуком?
oleg@
Опытный
+170
-212
10
такого чисто американсого кино не снимали наверное с 90-х, так себе ,не ахти:smile2:
Базз
Опытный
+141
-152
191
Я чуть не прослезился,когда флаг пиндосов развеяли над разрушенным мостом:smile26: Жаль,что в реальной жизни такого землетрясения в США не случится,а то было бы здорово.
Castor Troy
Опытный
+184
-230
ничо так..на разок сойдет
Marduk001
Продвинутый
+60
-111
224
Очень колоритно,даже слишком,смотрится легко,сопливые сценки не для скалы конечно,сюжет простой,но его так сильно напихали спецэфектами ,ну просто апокалипсис! Умные детишки во главе с профессором в здании,всё видящие и слышащие из ноутбуков . Скала,половину фильма как "баба яга в ступе" летает на своем вертолёте,потом самолёт-я грешным делом подумал дальше или боинг 747 ,или танк не меньше! Но оказалось более приземлённо,долго смеялся над моментом когда он чуть не улетел в разлом метров так 200 по ширине,типа не увидев его из лобового стекла огромнейшего пикапа типа "караван сарай".Ну в общем смотреть можно,но больше одного раза не хочется.
Томагавк_летит
Опытный
+186
-182
CAT777 пишет:
Много комментариев в сторону американцев, народ не переживайте они деградируют, школьник не знает что такое сухой паёк, у девушки лицо полу английское - расстояние между глазами отсутствует и заметьте в кадрах всё время трясутся буйки, как в спасателях малибу, тут не до сюжета, спецэффекты ничего в этом они молодцы, больше рекламы чем фильма, так что на один раз
буйки всмысле сиськи у героини
NinelSOL
Мастер
+342
-201
418
КРАСОТА СПАСЁТ МИР
Качественные спецэффекты, что и необходимо жанру.
Мужу понравился:smile25:
“За безумцев. За белых ворон. Бунтарей. Возмутителей. Они как круглые затычки в квадратных дырках. Они смотрят на Мир по-другому и не уважают общепринятое. Можно их цитировать или с ними спорить, можно их хвалить или ругать. Единственное, что невозможно — не замечать их. Потому что они меняют наш взгляд на вещи и толкают человечество вперед. И там, где кто-то видит безумие, мы видим гений. Потому-что именно те, у кого хватает безумия думать, будто они могут изменить Мир, и есть те, кто его изменяет. Думайте по-другому”
"Практикуйте хаотичное добро"
KattyMK
Новичок
+30
-24
Как по мне, так со спецэффектами перестарались, даже поднадоели уже. Но вцелом мне понравилось. Рекомендую:smile7:
ДКВВ
Новичок
+12
-9
12
Сюжет простой, как три копейки.
Опять супергерой с жуткими семейными проблемами. Хорошо хоть спасает не весь мир сразу.
Все дальнейшие события легко угадываются. Но посмотреть можно из-за спецэффектов и для сравнения с прочими фильмами+катастрофами последнего времени.
PRADA marfa
ОпытныйРецензент
+318
-195
14 502
Мне очень понравился фильм! Я искренне сопереживала главным героям, в конце чуть не расплакалась, хотя знала, что все закончится хорошо.
Мне безумно нравится Дуэйн Джонсон. В его фильмографии есть проекты, где он самый лучший муж и папа. Я вот такого же мужа себе хочу) Ну, и чтобы был таким же красавчиком)
CB600
Эксперт
+155
-254
188
фильм на высоте,так же как и компьютерная графика.не затянут,развития начинает развиваться почти в самом начале,советую смотреть всем.
Телец
Новичок
+52
-32
Можно посмотреть, если голову отключить и пивом запастись. Пива берите больше , что бы голова случайно не включилась , и будет вам счастье от вполне себе достойных спец эффектов ( в этом они молодцы). К тому же , как видно из многих комментариев , возникает повод для злорадства.
Mastercresh
Мастер
+345
-331
1 361
Верная смерть, никаких шансов на успех. Так чего же мы ждём
На разок уверенно 4/10
BAP91r
Продвинутый
+55
-66
7
Ничего нового. Кое-где комп графика заметна уж очень сильно (падение машины, пыль под лопастями вертолета). Дуэйн тащит весь фильм, а девка мне лицом не понравилась.
Под конец все хорошо, все смотрят в будущее на фоне полосатого флага..
Пронзающая Сердце
Новичок
+10
-4
103
Отличное кино!Стоит посмотреть!:smile19:
quidam2005
Мастер
+686
-410
104
Не ну так-то стандартный звездато-полосатый парад штампов, смотришь и уже даже не удивляешься своим способностям ванговать сюжет. Спецэффекты правда наколхозили даже не пятилетней давности, "2012" покруче будет, а так и поржать, и на телеса поглазеть - вполне себе. Очень порадовала ничейная техника, пользуйся-не хочу. Очень расстроила Кайли, хорошо хоть даже чаю не выпила. А в целом незамысловато и развлекательно о себе напомнили, меткий трёхочковый бросок в корзину.
vesnuschka
Опытный
+169
-155
171
Масштабный, зрелищный фильм-катастрофа с лирическими отступлениями. Присутствуют заметные кукольно-компьютерные моменты и предсказуемое развитие сюжета, но посмотреть один раз можно.
Евгений24rus
Новичок
+35
-35
61
Прикольный и зрелищный фильм с большим удовольствием посмотрели с семьёй! Рекомендую!:smile3: :smile19:
NaPaS
Продвинутый
+74
-68
нормальный фильм, зрелищный, но конечно по американски наивный и сказочный!
miroky
Новичок
+8
-10
1
фильм смотрится на одном дыхании. всем советую.
Cейчас на форуме: Kavkaz776 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011