Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Защитники (2016)
Фильмы: Защитники (2017) Подробнее
Во времена Холодной войны секретная организация «Патриот» создала отряд супергероев, в который вошли участники из различных советских республик. Долгие годы героям приходилось скрывать свою сущность, однако в тяжелые для страны времена они вновь берутся за дело.
Защитники (2016)
Несмотря на патриотические чувства, шевельнувшиеся в душе, ощущения после фильма никакие - их просто нет! Хотя жене понравилось...

И это наш ответ "Мстителям"?!!! В следующий раз лучше не позорьтесь. Даже на фоне этого убожества, "Притяжение" и "Викинг" выглядят просто шедеврами.
2/10 за сиськи Ксеньи и попку той из Минобороны.
2/10 за сиськи Ксеньи и попку той из Минобороны.
Я говорю как есть, а не то, что вы хотите услышать.

Есть у этого фильма один огромный плюс - это то что "Торренты удалены по требованию правообладателя"!!! Не надо смотреть этот фильм, чтобы потом покупать его себе в коллекцию. Да и просто не надо смотреть этот фильм, типа: "гляну - а вдруг....", или: "Ну не могут же наши всё время...." МОГУТ!!! Не смотрите!

Любитель старых добротных фильмов и интересных сериалов)
Вот еще для поднятия настроения после фильма
Скрытый текст
Ну вот кто?! Кто эти люди, которые продолжают идти на защитников?!
Побеждай гнев мягкостью,
Зло — добром,
Жадность — щедростью,
Ложь — правдой.
Воспитанный человек никогда не скажет: "пошел ты на.......", он скажет: "Я вижу вы далеко пойдете"
Зло — добром,
Жадность — щедростью,
Ложь — правдой.
Воспитанный человек никогда не скажет: "пошел ты на.......", он скажет: "Я вижу вы далеко пойдете"

Вполне хороший фильм . качество сьёмок очень порадовало = не хуже чем у Ридли Скотта. ну а местные доморощенные кинокритики недовольные сюжетом пусть назовут хоть один не бредовый сюжет голливудского кино про супергероев . мне так от ихних человеков пауков . бэтменов и прочего г.... реально уже тошнит .
дмитрий волков пишет:
Вполне хороший фильм . качество сьёмок очень порадовало = не хуже чем у Ридли Скотта. ну а местные доморощенные кинокритики недовольные сюжетом пусть назовут хоть один не бредовый сюжет голливудского кино про супергероев . мне так от ихних человеков пауков . бэтменов и прочего г.... реально уже тошнит .
Хорошая попытка, но дата твоей регистрации говорит о том, что ты появился тут только ради этого положительного коммента и теперь видимо пропал на всегда.
Не нужно искусственно завышать рейтинг.

Саша Заркон
Особых надежд нет, но подожду блюрэй.

Я так и знал, что русский кинематограф мертв и разлагается.
Правильно пишется: Бэкхэм, Стэтхэм (Beckham & Statham)
Домкрат, Подшипник.
Домкрат, Подшипник.

Abc пишет:
Ну дык а сам-то... Зарегистрировался 5 марта исключительно, чтобы этот свой комментарий написать?дмитрий волков пишет:Вполне хороший фильм . качество сьёмок очень порадовало = не хуже чем у Ридли Скотта. ну а местные доморощенные кинокритики недовольные сюжетом пусть назовут хоть один не бредовый сюжет голливудского кино про супергероев . мне так от ихних человеков пауков . бэтменов и прочего г.... реально уже тошнит .
Хорошая попытка, но дата твоей регистрации говорит о том, что ты появился тут только ради этого положительного коммента и теперь видимо пропал на всегда.

CHELOBREK
пора уже петицию собирать о запрете поддержки отечественного кино из фонда кино и прокате в кинотеатре такого шлака.

Abc пишет:
именно так . зашёл через одноклассники чтобы оставить отзыв после просмотра фильма . и ещё раз скажу что фильм нисколько не хуже американских фильмов про супергероев . и не надо искусственно занижать рейтинг .дмитрий волков пишет:Вполне хороший фильм . качество сьёмок очень порадовало = не хуже чем у Ридли Скотта. ну а местные доморощенные кинокритики недовольные сюжетом пусть назовут хоть один не бредовый сюжет голливудского кино про супергероев . мне так от ихних человеков пауков . бэтменов и прочего г.... реально уже тошнит .

Вот те бабушка и российский "Marvel Comics", но такая хренотень, что до америкосов очень далеко.

Фильм очень даже хорош. Я давно уже начал замечать ,что Кинопоиск занижает оценки не только Российскому кинематографу. IMBD и того хуже...
8\10 моя оценка. Приятного просмотра
8\10 моя оценка. Приятного просмотра

Кинопоиск? Это такой искусственный интеллект, и он сам оценивает фильмы? Это оценка зрителей. Не знаю, поверишь ли ты в эту страшную правду.
Правильно пишется: Бэкхэм, Стэтхэм (Beckham & Statham)
Домкрат, Подшипник.
Домкрат, Подшипник.

Если честно, даже я такого бреда не ожидал. Картинка со звуком еще хорошие, куда ни шло... Но сценарий, монтаж, актеры... Глубочайшее разочарование, ребят((
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011