Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Защитники (2016)
Фильмы: Защитники (2017) Подробнее
Во времена Холодной войны секретная организация «Патриот» создала отряд супергероев, в который вошли участники из различных советских республик. Долгие годы героям приходилось скрывать свою сущность, однако в тяжелые для страны времена они вновь берутся за дело.
Защитники (2016)
Несмотря на патриотические чувства, шевельнувшиеся в душе, ощущения после фильма никакие - их просто нет! Хотя жене понравилось...

И это наш ответ "Мстителям"?!!! В следующий раз лучше не позорьтесь. Даже на фоне этого убожества, "Притяжение" и "Викинг" выглядят просто шедеврами.
2/10 за сиськи Ксеньи и попку той из Минобороны.
2/10 за сиськи Ксеньи и попку той из Минобороны.
Я говорю как есть, а не то, что вы хотите услышать.

Есть у этого фильма один огромный плюс - это то что "Торренты удалены по требованию правообладателя"!!! Не надо смотреть этот фильм, чтобы потом покупать его себе в коллекцию. Да и просто не надо смотреть этот фильм, типа: "гляну - а вдруг....", или: "Ну не могут же наши всё время...." МОГУТ!!! Не смотрите!

Вот еще для поднятия настроения после фильма
Скрытый текст
Ну вот кто?! Кто эти люди, которые продолжают идти на защитников?!
Побеждай гнев мягкостью,
Зло — добром,
Жадность — щедростью,
Ложь — правдой.
Воспитанный человек никогда не скажет: "пошел ты на.......", он скажет: "Я вижу вы далеко пойдете"
Зло — добром,
Жадность — щедростью,
Ложь — правдой.
Воспитанный человек никогда не скажет: "пошел ты на.......", он скажет: "Я вижу вы далеко пойдете"

Вполне хороший фильм . качество сьёмок очень порадовало = не хуже чем у Ридли Скотта. ну а местные доморощенные кинокритики недовольные сюжетом пусть назовут хоть один не бредовый сюжет голливудского кино про супергероев . мне так от ихних человеков пауков . бэтменов и прочего г.... реально уже тошнит .
дмитрий волков пишет:
Вполне хороший фильм . качество сьёмок очень порадовало = не хуже чем у Ридли Скотта. ну а местные доморощенные кинокритики недовольные сюжетом пусть назовут хоть один не бредовый сюжет голливудского кино про супергероев . мне так от ихних человеков пауков . бэтменов и прочего г.... реально уже тошнит .
Хорошая попытка, но дата твоей регистрации говорит о том, что ты появился тут только ради этого положительного коммента и теперь видимо пропал на всегда.
Не нужно искусственно завышать рейтинг.

Саша Заркон
Особых надежд нет, но подожду блюрэй.

Я так и знал, что русский кинематограф мертв и разлагается.
Правильно пишется: Бэкхэм, Стэтхэм (Beckham & Statham)
Домкрат, Подшипник.
Домкрат, Подшипник.

Abc пишет:
Ну дык а сам-то... Зарегистрировался 5 марта исключительно, чтобы этот свой комментарий написать?дмитрий волков пишет:Вполне хороший фильм . качество сьёмок очень порадовало = не хуже чем у Ридли Скотта. ну а местные доморощенные кинокритики недовольные сюжетом пусть назовут хоть один не бредовый сюжет голливудского кино про супергероев . мне так от ихних человеков пауков . бэтменов и прочего г.... реально уже тошнит .
Хорошая попытка, но дата твоей регистрации говорит о том, что ты появился тут только ради этого положительного коммента и теперь видимо пропал на всегда.

CHELOBREK
пора уже петицию собирать о запрете поддержки отечественного кино из фонда кино и прокате в кинотеатре такого шлака.

Abc пишет:
именно так . зашёл через одноклассники чтобы оставить отзыв после просмотра фильма . и ещё раз скажу что фильм нисколько не хуже американских фильмов про супергероев . и не надо искусственно занижать рейтинг .дмитрий волков пишет:Вполне хороший фильм . качество сьёмок очень порадовало = не хуже чем у Ридли Скотта. ну а местные доморощенные кинокритики недовольные сюжетом пусть назовут хоть один не бредовый сюжет голливудского кино про супергероев . мне так от ихних человеков пауков . бэтменов и прочего г.... реально уже тошнит .

Вот те бабушка и российский "Marvel Comics", но такая хренотень, что до америкосов очень далеко.

Фильм очень даже хорош. Я давно уже начал замечать ,что Кинопоиск занижает оценки не только Российскому кинематографу. IMBD и того хуже...
8\10 моя оценка. Приятного просмотра
8\10 моя оценка. Приятного просмотра

Кинопоиск? Это такой искусственный интеллект, и он сам оценивает фильмы? Это оценка зрителей. Не знаю, поверишь ли ты в эту страшную правду.
Правильно пишется: Бэкхэм, Стэтхэм (Beckham & Statham)
Домкрат, Подшипник.
Домкрат, Подшипник.

Если честно, даже я такого бреда не ожидал. Картинка со звуком еще хорошие, куда ни шло... Но сценарий, монтаж, актеры... Глубочайшее разочарование, ребят((
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011