Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Куда приводят мечты
Фильмы: Куда приводят мечты / What Dreams May Come (1998) Подробнее
Крис Нильсен погибает в автокатастрофе и его душа возносится на небеса. Рай совсем не такой, как представляют его люди, Крис сам рисует для себя мир, в котором бы он хотел жить. Но он недолго наслаждается райскими кущами. Его жена, оставшаяся на Земле, решается на самоубийство, и, совершив смертный грех, ее душа оказывается в аду. Крис, безумно любящий свою жену, спускается с небес и отправляется в преисподнюю, чтобы еще раз увидеть ее. Ему предстоит пройти через самые страшные уголки ада, чтобы встретиться со своей любовью.
Куда приводят мечты
Чудо-фильм.смотреть всем!
очень сильний фильм!! есть о чем задуматся!! Шедевр!!
Добрый фильм.Рекомендую к просмотру!
Шедевр однозначно!!! я в восторге,хоть и много раз смотрела...Красиво,сильно!
Чё то .как то не хватает чтоли....или лишнее.)))Вроде всё правильно и грамотно.Но что то смущает..По мне не дотянул до шедевра.4 даж с минусом
очень сильно впечатлил меня в 1999 г,не менее сильно потряс в 2011 г,этот шедевр навсегда останется в моем сердце
+4 фильм интересный но не все его поймут, своеобразное представление рая и ада. Ад напоминает картины Босха. можно посмотреть один раз
согласна с предыдущими комментариями) Шедевр)
Очень трогательный, душевный, необычный и невероятно красивый фильм, 5+.
Прочитав комментарии к фильму, только могу согласится - это Шедевр! (именно с большой буквы)
Этот фильм на все времена.
(согласен - не всех он "цепляет" - многие знакомые оценили только видео ряд)
Меня же с первых нот музыкальной темы повергает в такой трепет, что, как говорил герой одного известного фильма, "глаза на мокром месте"...
Раз в несколько лет пересматриваю. И каждый раз все как-то по новому...
10 лет назад очень цепляла тема общения отца с сыном (много общего наверное). В другой раз - что-то еще.
Но всегда (даже если просто вспоминаю об этом фильме) в голове звучит:
"...Ты такое Чудо, что я готов променять Рай на Ад - лишь бы быть с тобой..."
Этот фильм на все времена.
(согласен - не всех он "цепляет" - многие знакомые оценили только видео ряд)
Меня же с первых нот музыкальной темы повергает в такой трепет, что, как говорил герой одного известного фильма, "глаза на мокром месте"...
Раз в несколько лет пересматриваю. И каждый раз все как-то по новому...
10 лет назад очень цепляла тема общения отца с сыном (много общего наверное). В другой раз - что-то еще.
Но всегда (даже если просто вспоминаю об этом фильме) в голове звучит:
"...Ты такое Чудо, что я готов променять Рай на Ад - лишь бы быть с тобой..."
Вечный фильм!
Очень талантливый Роббин Вильямс.
Очень талантливый Роббин Вильямс.
Когда-же сделают нормального качества рип с разрешением 1920*1080?
Добрый фильм,мне понравился
До чего ж красочный, цепляющий за душу, запоминающийся фильм. Не люблю подобную тематику, но тут просто сказка. Чудесный фильм, 5 баллов.
Смотрел несколько раз, ещё на VHS.
Пять баллов и в Коллекцию.
Пять баллов и в Коллекцию.
fialka.099 пишет:
Чё то .как то не хватает чтоли....или лишнее.)))Вроде всё правильно и грамотно.Но что то смущает..По мне не дотянул до шедевра.4 даж с минусом
Согласен. Вроде все здорово.. Только ощущение "просчитанности", расчета какого то, на то, чтобы вызвать определенные чувства..Нет ощущения что режиссер и актер "прожили" эту историю, прочувствовали.
меня не зацепил. 3. советовать не буду. может если для 1998 года и был чем то супер, но мне не особо
лет 10 назад смотрела его по ТВ, и тогда еще была потрясена))) фильм классный, красочный. После просмотра задумываешься о многом
фильм красочный,но скучный и осадок какой-то после него неприятный
Я чуть не тронулся,пока смотрел..
Душераздирающий. Душевыворачивающий.
Ффух..
Душераздирающий. Душевыворачивающий.
Ффух..
смысл в фильме есть, но меня не впечатлил. Слишком уж все придумано...
По-моему, очень красивый и грустный ,душераздирающий фильм
У каждого свой Ад и свой Рай....
Человеческая фантазия безгранична.
У каждого свой Ад и свой Рай....
Человеческая фантазия безгранична.
Один из моих любимых фильмов Просто шедевр!!!!!!
хороший фильм,я читала книгу,книга не очень впечатлила,конечно что то и придумали от себя,не по точности книги поставлено,но фильм крут.Не пожалела что посмотрела
Фильм оставляет сложное впечатление. С одной стороны, он поднимает вопросы, которые волнуют каждого - о жизни и смерти и что будет потом. Он очень красочный (нарисовать в кино сейчас можно что угодно). Но даже в самых фантазийных вещах должна быть какая-то "правда жизни", ставящая предел заоблачным грезам. Иначе получается суп, в который вместо соли положили сахар. Американский хэппи-энд в загробном мире - фальш. Зачем напрягать зрителя на боль и сострадание в таком случае? И политкорректность шита белыми нитками: белый в раю может быть черным, а женщина - мужчиной. Если вы верите в ад и рай, то знаете, что они не могут менять обитателей, как бы не хотелось режиссеру угодить публике. А если не верите, то не стоит снимать фильмы про прощенных самоубийц, чтобы никого не вводить в заблуждение.
Смотрел ещё на виддиомагнитафоне, фильм по себе очень красив, не только с графической стороны но и со стороны самого сценария, от меня 5+
актеры хороши , красок много , слова вульгарны и примитивны для обстановки и еще все это творение смотрится очень наивно , так и хочется в процессе просмотра сказать - Ув режиссер А довайте я выключу ! Вы переснимете , я скачаю и посмотрю потом !
3 or 5
3 or 5
Фильм - запоминающийся!!! Можно оставить в своей коллекции! Я даже прослезилась пару раз!!! Я считаю, что это-ШЕДЕВР!!! 10 баллов!!!
Во первых фильм красивый, во вторых со смыслом, в третьих жизнеутверждающий...
А что еще от него надо?!))))))))
лично мне понравился. с радостью его пересматривала, и хотя это было года 3-4 назад, он оставил о себе самые светлые впечатления)))
Кстати, всем рекомендую вместе с ним смотреть "Милые кости" )))
А что еще от него надо?!))))))))
лично мне понравился. с радостью его пересматривала, и хотя это было года 3-4 назад, он оставил о себе самые светлые впечатления)))
Кстати, всем рекомендую вместе с ним смотреть "Милые кости" )))
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011