Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - 5-я волна / 3The 5th Wave (2016)
Фильмы: 5-я волна / The 5th Wave (2016) Подробнее
Первая волна оставила за собой мглу. От второй успели убежать только самые везучие. Но едва ли можно назвать везучими тех, кто уцелел после третьей. А четвертая волна стерла все человеческие законы, взамен же установила свой, один-единственный: хочешь жить — не верь никому. И вот уже накатывает пятая волна…
5-я волна / 3The 5th Wave (2016)

Как же гадко смотрятся детишки-солдатики! Про сюжет и сказать нечего. Кол.

Ну да... очень слабо
Совсем не оправдались ожидания. Начало еще было многообещающим, но буквально спустя 10 минут всё скатилось в самое дно. У меня даже улетучилась надежда на достойное (исправленное) продолжение, так как ЭТО уже не исправить. Жаль, конечно...
Совсем не оправдались ожидания. Начало еще было многообещающим, но буквально спустя 10 минут всё скатилось в самое дно. У меня даже улетучилась надежда на достойное (исправленное) продолжение, так как ЭТО уже не исправить. Жаль, конечно...
Это убожество и фильмом назвать трудно. Создания ТВ-3 по сравнению с этим "шедевром" просто блокбастеры. Я понимаю - есть сопливые фильмы для подростков, но этот фильм могут заценить или подростки-имбицилы, или уж очень огромные фанаты Хлои. Когда узнал, что будет трилогия этого отстоя, совсем обалдел. Не смотрите, не расстраивайтесь из-за потери времени. ЭТО ОТСТОЙ!!!

Канал TB-3 покурит.Без комментариев.

Недо-экшн, недо-блокбастер... в общем весь фильм - какое-то одно сплошное "недо". Драматичным моментам недостает драматичности, любовной линии недостает убедительности и реалистичности (как и всему фильму собственно). Банальность и наивность повествования порой критически зашкаливала. По сути, это та же подростковая антиутопия, просто с пришельцами, но только гораздо-гораздо менее низкого уровня, чем небезызвестные "Голодные игры", "Дивергент" или "Бегущий в лабиринте" (и если в последних трёх хоть что-то можно для себя найти, то здесь же зацепиться вообще абсолютно не за что).
Для меня очень удивительно, что этот фильм ещё и продлили на две части! А вот к примеру достаточно неплохой для своего жанра фильм "Я четвёртый" в своё время оставили без продолжений, хотя уж там было бы, где фантазии режиссёрской разгуляться... Обидно.
В общем всячески желаю данному кинопродукту получить "Золотую малину". У меня всё.
Для меня очень удивительно, что этот фильм ещё и продлили на две части! А вот к примеру достаточно неплохой для своего жанра фильм "Я четвёртый" в своё время оставили без продолжений, хотя уж там было бы, где фантазии режиссёрской разгуляться... Обидно.
В общем всячески желаю данному кинопродукту получить "Золотую малину". У меня всё.

Много идиотизма в фильмах повидал но такое как здесь это эксклюзив, малолетка с пистолетом вместе с детишек против целой армий инопланетян!!! та за такое бездарность и абсурда надо спец. премий выдавать "лучший обкуренний режисер-2016" и лишить нахрен лицензию за такое убожество.... это не фильм это алиса в стране чудес в новой версий, это самое что ненаесть катастрофа, это полная де...ща зовите как хотите но это не может быть фильмом это ДНО короче.

Мы с детьми, что ждали.. то и получили!
По ожиданиям 9/10.
По оценке фильма 4,5 из 5 (ИМХО, конечно!)
Дети довольны.
Поразмышляли после фильма на тему "что такое хорошо и что такое плохо".
Довольны дети - довольны родители!
Спасибо за фильм!!
P.S.: на вкус и цвет товарищей нет! хорошо, что мы все разные! ))
По ожиданиям 9/10.
По оценке фильма 4,5 из 5 (ИМХО, конечно!)
Дети довольны.
Поразмышляли после фильма на тему "что такое хорошо и что такое плохо".
Довольны дети - довольны родители!
Спасибо за фильм!!
P.S.: на вкус и цвет товарищей нет! хорошо, что мы все разные! ))

лучше по тв 3 чего-нибудь посмотреть, чем это ...вно

для жанра апокалипсис/постапокалипсис кино очень слабое, нудное. в начале вроде интересно, но чем дальше тем нуднее

Фильм и правда вышел слабым. Банальность сюжета и спецэффектов маловато. Во время просмотра, постоянно мелькала мысль - где-то я уже это видела.
Очень быстро показали 4 волны, хотя можно было углубиться, видимо экранное время не позволило. "Любовного треугольника" не вышло. Эмоций фильм не вызвал, ни сочувствия, ни переживания, ни особого интереса в развитии сюжета.
Очень жаль. Шрайбер и Морец мне нравятся, только из-за них поставлю 6.
Очень быстро показали 4 волны, хотя можно было углубиться, видимо экранное время не позволило. "Любовного треугольника" не вышло. Эмоций фильм не вызвал, ни сочувствия, ни переживания, ни особого интереса в развитии сюжета.
Очень жаль. Шрайбер и Морец мне нравятся, только из-за них поставлю 6.

Ожидала намного большего, но оказалось сплошное разочарование. Скучно и неинтересно.

не очень как то
думал ухххххх!!!а получилось как всегда
думал ухххххх!!!а получилось как всегда

Незнаю как всем, а мне очень понравился фильм
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011