Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Город Хищниц

Поиск по форуму

Сериалы: Город Хищниц / Cougar Town (2010) Подробнее

Джулс уже за 40, она разведена и у нее сын тинейджер. Все это ее угнетает и все о чем она может думать, это о том как найти себе молодого парня для хорошего секса.

Город Хищниц
mangust012
Новичок
+37
-89
Первый сезон смешной, остальное - ТУПОСТЬ полнейшая, бред сумашедшего. Нетратьте силы и время, несоветую
Syalik
Мастер
+434
-632
Господи! Ну и МУТЬ! 2!!!
Зелёный
Новичок
+64
-104
А я вот почти 3 сезона осилил - уж больно Бизи Филиппс хороша (на мою бывшую похожа). Но столько винчика кушать и "смешно" тупить об одном и том же... извините.
В общем забил.
М@ффк@
Новичок
+9
-6
М@ффк@
Люблю этот сериал!! Молодцы ребята, так держать!! :smile3: :smile4: :smile8: :smile19:
DiMaX
Новичок
+40
-20
27
Сериал продлён на 5й сезон!!!
М@ффк@
Новичок
+9
-6
М@ффк@
DiMaX пишет:
Сериал продлён на 5й сезон!!!
Еху!! :smile3: :smile8:
FoKoN
Новичок
+7
-0
9
Мне понравился сериал!! Особенно понравились соседи Энди и Элли)) Криста Миллер супер, такая железная леди, я тащусь от нее))
Lesya S
Новичок
+22
-5
могу сказать только одно...., сериал ржака!!!!))))))))))))))
Bendersha
Новичок
+13
-1
28
Ооочень люблю этот сериал) позитивно, весело, ярко, красиво.:smile3: Очень жду продолжения. пятый сезон не за горами.
Zlaya@
Новичок
+5
-0

Позитивный сериал, но все равно постоянно сравниваешь его с "Друзьями", и он ни в какое сравнение с ними не идет. Хотя смотреть все равно буду Сериал для тех, кто хочет потратить 25 минут своей жизни без напряга для мозга.
кот_с_часами
Новичок
+9
-6
1
сериал классный! от меня твердая 5! кому не нравится - не смотрите...
Jaroslava
Новичок
+29
-30
Позитивно, а местами душевно и жизненно :smile19:
:) да прибудет Свет !
Опытный
+99
-102
924
Улыбнёт тех, кто любил "Клинику" и "Друзей"...здесь в эпизодах прикольных многие снимаются.
Очень позитивно всё, кроме бесконечного алкоголя, а вот курева нет,
получается, что просто алкашат, без кумара :smile3:
Супер Вован
Новичок
+10
-2
38
Супер Вован
Оч. хороший фильм :smile19:
Fallen_Angel
Новичок
+2
-1
mangust012 пишет:
Первый сезон смешной, остальное - ТУПОСТЬ полнейшая, бред сумашедшего. Нетратьте силы и время, несоветую

Полнейшая тупость - это писать как деревенщина! :smile95:
Учите родной язык прежде чем "умничать" не к месту! :smile101:
А сериал шикарный! У кого есть чувство юмора и здоровая любовь к сарказму - смотреть 100%! :smile3:
Liprewas
Эксперт
+257
-283
119
Весело и задорно сняли,но под настроение):smile19:
tegeran1971
Опытный
+230
-463
1
Понравилось, хотя всё крутится возле секса, но не пошло и смешно
ЭнниЯ
Новичок
+53
-26
222
все-таки сняли 6й сезон! Радости нет предела, Джулс возвращается!!!!! Спасибки))
kodzi
Мастер
+301
-198
875
"Убить не убью... Так, может, порычу... укушу... помутузю=)"
О!ДА!... Вернулись:smile3: йо-ху:smile8:
"... не успеешь почувствовать, что у тебя все в ажуре, глядь - а судьба уже крадется к тебе сзади с обрезком свинцовой трубы..." :smile50:
Alis777
Опытный
+133
-91
люблю этот сериал:smile7: , иногда пересматриваю. уже перестала верь, что они вернутся. и они вернулись:smile31:
Brooklyn_baby
Продвинутый
+138
-51
166
Невероятно легкий и позитивный сериал, который очень приятно смотреть в любое время дня и ночи. Много шуток, хорошего настроения и, к сожалению, большая пропаганда алкоголя - в этом фильме пьют за завтраком, обедом и ужином и устраивают похороны разбившимся бокалам. Хотя опять же - если не акцентировать на этом внимания - то это безусловно ОТЛИЧНЫЙ комедийный фильм. Приятного просмотра!
Brooklyn_baby
Продвинутый
+138
-51
166
Кстати, не могу не отметить, что, решив возобновить просмотр сериала, так и не смогла найти, какую серию я посмотрела последней. Дело тут вовсе не в моих умственных способностях)), а в том, что этот сериал можно смотреть, начиная абсолютно с любой серии. Мне кажется, это еще один плюс - просто включил и все. Крутотень же)
tegeran1971
Опытный
+230
-463
1
Во втором сезоне бухают больше чем в первом. Мужики хлещут винище как воду, да как они себе подагру ещё не заработали. И как они умудряются нахлобучиться в шестером двумя бутылками вина? Слабаки!!! А сериал пока не разочаровал.
əʊmen
Новичок
+34
-58
4
Вспомнил разговор неизвестных мне типов на остановке про развитие сериалов(начинали они кажись с "Друзей"(мне понравился сериальчик) ,они пьяные кстати были , но о чём говорили ,сокращённо...........
--первая стадия"-Вначале куча секса,везде,всюду,как попало,с кем придётся,по раcчёту?"
--вторая стадия"-Брошенки, отцы одиночки, детишки(как же без них то,Сложных детишек конечно, интересно почему?) поглощающих кучу таблеточек антидепрессанта и др. таких же "полезных" колёсиков, ну вроде бы помогают (отупляют))
--третья стадия"И конечно же алкогольчик, (последние сериалы это просто.....хз) стока,блин алкоголя, отупляют оставшейся незначительные % мозга(после колесиков) ,-вперёд и с песней,на все предыдущии стадии, ибо нефиг ,жизнь коротка, а там звёздный купол из лучшей жизни,,бомонд, сливки, а они на экране там такие счастливыыые, с чего бы??.........вот и я задаюсь вопросом с чего бы?-имхо (не считая тех чудиков с остановке)
əʊmen
Новичок
+34
-58
4
Прочтите описание к сериалу хоть..... "Джулс уже за 40, она разведена и у нее сын тинейджер. Все это ее угнетает и все о чем она может думать, это о том как найти себе молодого парня для хорошего секса"
Судя по минусам, правда всего тяжелее, (Просто цитирую описание сериала, которое вы можете сами прочесть сверху)........ёпрст
P.S. да да да, мы знаем, что вы не такие......ага)
əʊmen
Новичок
+34
-58
4
И в заключении......неужели девУшкам так интересны бесхребетные парни? Сомневаюсь, жилки нет, характера нет, стержня нету, интересно в чём же их фишка?- а её тупо нету, выкручивайтесь как можете) и кстати....я в отличие от вас молод и есть время не повторить тупые ошибки моих старших товарищей, Adios:smile1:
əʊmen
Новичок
+34
-58
4
Госпади),сериал норм, а то месяц не единого комента),........смотрите, но всегда фильтруйте ок?) а то ток минусы)
tegeran1971
Опытный
+230
-463
1
Подождём 6 сезон. А описание к сериалу полная фигня, вообще ни о чём. На это не ориентируйтесь. Похоже на "Друзья", что радует, нет закадрового смеха.
OFFERRON
Мастер
+596
-540
690
Та нет, ребята... смотрите-ка вы эту лабуду сами. Повелся на хорошие комменты, сдуру скачал весь сериал, осилил 15 серий 1-го сезона, а дальше смотреть этот бред нет никакого желания. Я даже не понял самой идеи этого сериала - о чем он? Как клёво бухать и спать со всеми подряд без каких-либо обязательств? И одно и то же каждую серию. Нашла молодого - не то, нашла повзрослей - тоже не то!!! Какая-то трагикомедия. Вино льется реками и ничего не происходит, абсолютно. Мне даже стало жаль Кортни Кокс, что она снялась в таком примитиве. "Друзья" - один из моих любимых сериалов, смотрел сто раз, но я никогда не сравню его с этим БРЕДОМ...
P.S. Может, в будущем попытаюсь себя перебороть и посмотреть хотя бы еще сезон, но если и там всё в таком же духе, то у метя гектаров на 30 освободится винт...
Jane Zevs
Новичок
+1
-3
5
Jane Zevs
Сериал отличный, легкий, непринужденный. Задумка интересная (жизнь женщины после 40 лет только начинается), но, похоже, на последних двух сезонах, воображение режиссера и команды иссякло и началось высасывание из пальца. Правильно говорят - всегда нужно вовремя остановиться, лучше пусть останется недосказанность. Будет интересен зрелым женщинам (не в плане возраста). Муж смотрел со мной одним глазом, смеялся, ему сериал запомнился по компании, которая все время пьет вино.
Но в целом, 5 баллов Городу Хищниц и Кортни в особенности!
Cейчас на форуме: Victori_a ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011