Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Город Хищниц / Cougar Town (2010)
Подробнее
Джулс уже за 40, она разведена и у нее сын тинейджер. Все это ее угнетает и все о чем она может думать, это о том как найти себе молодого парня для хорошего секса.
А я вот почти 3 сезона осилил - уж больно Бизи Филиппс хороша (на мою бывшую похожа). Но столько винчика кушать и "смешно" тупить об одном и том же... извините. В общем забил.
Позитивный сериал, но все равно постоянно сравниваешь его с "Друзьями", и он ни в какое сравнение с ними не идет. Хотя смотреть все равно буду Сериал для тех, кто хочет потратить 25 минут своей жизни без напряга для мозга.
Улыбнёт тех, кто любил "Клинику" и "Друзей"...здесь в эпизодах прикольных многие снимаются. Очень позитивно всё, кроме бесконечного алкоголя, а вот курева нет, получается, что просто алкашат, без кумара
Первый сезон смешной, остальное - ТУПОСТЬ полнейшая, бред сумашедшего. Нетратьте силы и время, несоветую
Полнейшая тупость - это писать как деревенщина! Учите родной язык прежде чем "умничать" не к месту! А сериал шикарный! У кого есть чувство юмора и здоровая любовь к сарказму - смотреть 100%!
Невероятно легкий и позитивный сериал, который очень приятно смотреть в любое время дня и ночи. Много шуток, хорошего настроения и, к сожалению, большая пропаганда алкоголя - в этом фильме пьют за завтраком, обедом и ужином и устраивают похороны разбившимся бокалам. Хотя опять же - если не акцентировать на этом внимания - то это безусловно ОТЛИЧНЫЙ комедийный фильм. Приятного просмотра!
Кстати, не могу не отметить, что, решив возобновить просмотр сериала, так и не смогла найти, какую серию я посмотрела последней. Дело тут вовсе не в моих умственных способностях)), а в том, что этот сериал можно смотреть, начиная абсолютно с любой серии. Мне кажется, это еще один плюс - просто включил и все. Крутотень же)
Во втором сезоне бухают больше чем в первом. Мужики хлещут винище как воду, да как они себе подагру ещё не заработали. И как они умудряются нахлобучиться в шестером двумя бутылками вина? Слабаки!!! А сериал пока не разочаровал.
Вспомнил разговор неизвестных мне типов на остановке про развитие сериалов(начинали они кажись с "Друзей"(мне понравился сериальчик) ,они пьяные кстати были , но о чём говорили ,сокращённо........... --первая стадия"-Вначале куча секса,везде,всюду,как попало,с кем придётся,по раcчёту?" --вторая стадия"-Брошенки, отцы одиночки, детишки(как же без них то,Сложных детишек конечно, интересно почему?) поглощающих кучу таблеточек антидепрессанта и др. таких же "полезных" колёсиков, ну вроде бы помогают (отупляют)) --третья стадия"И конечно же алкогольчик, (последние сериалы это просто.....хз) стока,блин алкоголя, отупляют оставшейся незначительные % мозга(после колесиков) ,-вперёд и с песней,на все предыдущии стадии, ибо нефиг ,жизнь коротка, а там звёздный купол из лучшей жизни,,бомонд, сливки, а они на экране там такие счастливыыые, с чего бы??.........вот и я задаюсь вопросом с чего бы?-имхо (не считая тех чудиков с остановке)
Прочтите описание к сериалу хоть..... "Джулс уже за 40, она разведена и у нее сын тинейджер. Все это ее угнетает и все о чем она может думать, это о том как найти себе молодого парня для хорошего секса" Судя по минусам, правда всего тяжелее, (Просто цитирую описание сериала, которое вы можете сами прочесть сверху)........ёпрст P.S. да да да, мы знаем, что вы не такие......ага)
И в заключении......неужели девУшкам так интересны бесхребетные парни? Сомневаюсь, жилки нет, характера нет, стержня нету, интересно в чём же их фишка?- а её тупо нету, выкручивайтесь как можете) и кстати....я в отличие от вас молод и есть время не повторить тупые ошибки моих старших товарищей, Adios
Та нет, ребята... смотрите-ка вы эту лабуду сами. Повелся на хорошие комменты, сдуру скачал весь сериал, осилил 15 серий 1-го сезона, а дальше смотреть этот бред нет никакого желания. Я даже не понял самой идеи этого сериала - о чем он? Как клёво бухать и спать со всеми подряд без каких-либо обязательств? И одно и то же каждую серию. Нашла молодого - не то, нашла повзрослей - тоже не то!!! Какая-то трагикомедия. Вино льется реками и ничего не происходит, абсолютно. Мне даже стало жаль Кортни Кокс, что она снялась в таком примитиве. "Друзья" - один из моих любимых сериалов, смотрел сто раз, но я никогда не сравню его с этим БРЕДОМ... P.S. Может, в будущем попытаюсь себя перебороть и посмотреть хотя бы еще сезон, но если и там всё в таком же духе, то у метя гектаров на 30 освободится винт...
Сериал отличный, легкий, непринужденный. Задумка интересная (жизнь женщины после 40 лет только начинается), но, похоже, на последних двух сезонах, воображение режиссера и команды иссякло и началось высасывание из пальца. Правильно говорят - всегда нужно вовремя остановиться, лучше пусть останется недосказанность. Будет интересен зрелым женщинам (не в плане возраста). Муж смотрел со мной одним глазом, смеялся, ему сериал запомнился по компании, которая все время пьет вино. Но в целом, 5 баллов Городу Хищниц и Кортни в особенности!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!