Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Мелкий служащий одной американской компании Томас Андерсон узнает, что наш мир, все, что есть вокруг, всего лишь порождение компьютерной программы – Матрица. На самом же деле на Земле уже давно правят машины, которые выращивают людей на специальных плантациях и используют в качестве источников энергии. Но если и люди, которые противостоят Машинам, они живут в единственном городе людей, до которого Машины еще не смогли добраться, и периодически входят в Матрицу. Томас Андерсон получает новое имя – Нео, узнает, что он избранный и именно ему предстоит разрушить Матрицу, чтобы освободить людей от власти Машин.
Муз.тема фильма очень красивая и грустная.Если-бы у нас такое кино сняли,никто бы не поверил и не пересматривал бы раз по 10-ть.Как всегда-только Запад,со своими спецэффектами,способен заставить советского чел-ка смотреть,не отрываясь,до победного-таки конца,где убивают, между прочим простых ЛЮДЕЙ из плоти и крови(кот.потом превращаются в агентов Смитов),такая вот завуалированная жестокость!Стыдно,но всегда смотрю c удовольствием.Классная утопия!P.S.:А ОДНА МОЯ ПОДРУГА ДО СИХ ПОР НЕ ПОЙМЕТ,ЧТО ЖЕ ТАКОЕ МАТРИЦА?
-Какая прекрасная сегодня луна!-Да,но если бы вы видели ее до войны... Оскар Уайльд Ибо многое в этом видимом мире построено на любви,но невидимые сферы сотворены страхом. "Моби Дик",Герман Мелвилл
культовый фильм!! поднял актеров на новый уровень!! А Увил Смит - лошарка, прочитав сценарий,отказался от роли Нео, сказав при этом, что сюжет бредовый!!
Unfortunately, no one can be told what the Matrix is. You have to see it for yourself Здесь и говорить ничего не надо... надо смотреть! Помнится, еще с телека на кассету записывал) Уилл Смит отказался от роли, потому что не понял ничего, прочитав сценарий. Не думаю, что он глупее Ривза, просто это не его. Многие не понимают этот фильм. Об этом Смит сам признался в Прожекторе перисхилтон. А вот, что говорит нам вики: Актёр Уилл Смит отказался от роли Нео, чтобы сняться в фильме «Дикий, дикий Вест». Позже он сказал, что если бы он согласился на эту роль, то «должен бы был много с этим провозиться». Жан Рено был близок к тому, чтобы сыграть роль агента Смита. Он отказался от роли, вместо этого взяв роль в фильме «Годзилла». На роль Морфеуса также пробовались Гэри Олдмен и Сэмюэль Л. Джексон. Также первоначально в роли Нео братья Вачовски видели Джонни Деппа, но Warner Bros. хотели на эту роль Брэда Питта или Вэла Килмера. Но после того, как Килмер и Питт отказались, выбор встал между Джонни Деппом и Киану Ривзом. В результате выбор остановился на Киану, который был просто очарован сценарием. А сейчас уже даже сложно представить себе кого-то другого в роли Нео...
Не помню,какая-то американская журналистка сказала:"Пристегните ремни,ибо от просмотра просто сносит башню"-В ТОЧКУ!!! А Смит,(который Уилл)стопудово локти кусал,просто стремно признаваться.Да и как-то сложно представить его в роли Нео после Ривза,а так,вроде все на своих местах
кто бы что не говорил, а по мне "Матрица" перевернула мир кино.... до выхода фильма( как сейчас помню ) по зомбоящику крутился клип М.Мэнсона - саундтрек к Матрице, в котором были отрывки из фильма, по началу думал, что отрывки из как минимум 3-х фильмов(молодой ещё я был ), а когда стал подозревать, что это всё один фильм....., во мне появилась бомба которая ждала появления VHS с фильмом..... как же приятно было взорваться от просмотра , спецэффекты полностью перевернули моё представление о кино тех лет (1999г.).... КРУТОЕ КИНО !!!!
один из любимых фильмов! смотрела на кассете с гоблинским переводом, в ужасном качестве (треск и все в мутно-зеленом цвете), но это не испортило впечатления!!!
кто бы что не говорил, а по мне "Матрица" перевернула мир кино.... до выхода фильма( как сейчас помню ) по зомбоящику крутился клип М.Мэнсона - саундтрек к Матрице, в котором были отрывки из фильма, по началу думал, что отрывки из как минимум 3-х фильмов(молодой ещё я был ), а когда стал подозревать, что это всё один фильм....., во мне появилась бомба которая ждала появления VHS с фильмом..... как же приятно было взорваться от просмотра , спецэффекты полностью перевернули моё представление о кино тех лет (1999г.).... КРУТОЕ КИНО !!!!
Для меня этот фильм - ностальгия , рекомендую всем посмотреть ! Достойный фантастический фильм , не то что в наши дни показывают многомиллионные блокбастеры для которых сюжет последнее дело , главное побольше "насобачить" крутых спецэффектов...
"Матрица" - это не просто фильм, а грандиозное по своей масштабности творение. Здесь не только зрелищность и замечательные актёрские работы (особенно впечатлила Кэрри-Энн Мосс, у неё получилось не просто сыграть "терминатора в юбке", но создать глубоко женственный образ - спутницы и жены, в некотором роде ). Кто-то уловит только внешнюю канву, сплетённую из спецэффектов, а кто-то увидит и глобальный мифологический и религиозный подтекст, который угадывается уже в именах героев и названии последнего города людей
"Матрица" - это не просто фильм, а грандиозное по своей масштабности творение. Здесь не только зрелищность и замечательные актёрские работы (особенно впечатлила Кэрри-Энн Мосс, у неё получилось не просто сыграть "терминатора в юбке", но создать глубоко женственный образ - спутницы и жены, в некотором роде ). Кто-то уловит только внешнюю канву, сплетённую из спецэффектов, а кто-то увидит и глобальный мифологический и религиозный подтекст, который угадывается уже в именах героев и названии последнего города людей
MATRIX сегодня это глобальная мировоззренческая система, породившая взаимосвязанный комплекс ментальных вирусов (стереотипов мышления, поведения), которые на 70-85% управляют человеческим осмыслением и поведением! Добро пожаловать в Матрицу господа.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
alex kudryn
, всего пользователей: 2
, из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.