Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Эффект Лазаря / The Lazarus Effect (2015)
Фильмы: Эффект Лазаря / The Lazarus Effect (2015) Подробнее
Команда любознательных студентов узнает секрет воскрешения людей из мертвых. Однако их открытие приводит к страшным последствиям.
Эффект Лазаря / The Lazarus Effect (2015)
Фильм неплох. Не такая уж фигня. Бывают намного фиговей. Время потратить можно.
Какой-то совершенно не впечатляющий фильм. И все время не оставляло ощущение, что все это уже было, было… и невероятное повышение потенции мозговой активности вкупе с экстрасенсорными способностями в результате всяческих научных манипуляций с тушкой («Газонокосильщик»?), очередность возвращения и злобность сущности возвращенцев с того света («Кладбище домашних животных»?), и даже оливкообразные глазки ГГ где-то уже встречались. 2 из 5, фильм на раз и то с зевотой.
DeAd aliVe пишет:
На вкус и цвет конечно все карандаши разные... Как по мне, фильм отстой полный. Сейчас огромное количество более добротных триллеров.
Согласна полностью.
Слабоват,предсказуем,неинтересный.
Не скажу что фильм плохой. Посмотреть конечно стоит, но... Не знаю как сформулировать, лично на мой взгляд - фильм оставил ощущение "дешевости" что ли, или может быть "второсортности". Думаю при должном бюджете получилось бы немного круче. Хотя и так интересно.
Я с детства мечтал стать ученым. А сегодня посмотрел этот фильм и подумал: - А ну его нафиг! Вдруг в результате моего неудачного (или удачного) эксперимента на землю вторгнется Ад. Лучше уж я буду работать дворником и ходить каждое воскресенье в церковь - так для человечества спокойнее.
Фильм стоит посмотреть - на четверочку.
Фильм стоит посмотреть - на четверочку.
Прикольный фильм мне понравился
смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
Уровень фильма ТВ3 не более, глянуть можно, но рассчитывать на что-то сверх не стоит...
Ну как то лично меня фильм не очень поразил, по идеи должно было страшно, но на меня даже капли жути не повеяло. Сюжет вроде был не плох, но по началу он очень долго раскручивался, а потом очень быстро закончился, задумка была не плохая, а реализация как то подкачала. Но возможно будет продолжение и там фильм раскроется на полную катушку…
Рекомендую фильмы которые сам посмотрю ещё не раз.
Довольно таки пугающая страшилка, да бюджет по всей видимости маловат, но мне понравился фильм. 7 баллов.
Классный фильм. И задумка хороша и страшилка хорошая
Самый пугающий момент в стиле "Бу!" - это момент в самом начале, с поросячьей маской. Дальше одни разговоры и никаких ужасов, и лишь последние 40 минут насыщены событиями. Неплохое кино, хоть и не страшное.
Слабовато и не очень интерестно...7/10
дааа, этот фильм показывает о заигрывании ученых!
хороший пугательный фильм)
хороший пугательный фильм)
Такое себе подобие " Кладбище домашних животных ", но гораздо слабее однако посмотреть можно. Оценка 5 из 10.
Не плохо,один раз можно посмотреть.6/10.
«Люси» с более скромным бюджетом
Очень клишировано, бюджет органичен одной единственной студией-лабораторией, потом шум-гам, беготня.
Очень клишировано, бюджет органичен одной единственной студией-лабораторией, потом шум-гам, беготня.
Все хорошо.
Средненький, вполне удобоваримый триллер. Оливия (на мой субъективный вкус) девушка красивая. Хронометраж небольшой, почему бы не посмотреть.
6 баллов.
6 баллов.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011