Небось лауревты премии "Прорыв" что-то подобное ваяют у себя в лаборатории по всей России.
Это реальный пример мощи научной мысли.
Я понимаю, что кому-то скучно смотреть подобные мультики или вообще в этом скучном и пропитанном перегаром и промышленными отходами мире.
Это н е просто мультфильм о природе, людях, взаимоотношениях. Это тонкий намёк на толстые обстоятельствах. Задумайтесь о своих поступках, о том, что ещё можно сделать или изменить к лучшему.
Мы все живём на этой подводной лодке под нозванием Земля. Кто-то где-то пукнет от несварения желудка, так в другой части света что-то выпадет нехорошее в виде осадков. Мы все ответственны за наш мир, детей и т.д.
Смотреть этот мультфильм всем обязательно. Качество 5+, сюжет 5+ (пусть и простенький, но со вкусом бананов, орехов, пиццы, шоколада или мороженого), красочность 5+, задор и любовь 5+. И того отличный фильм.
Спасибо всем раздающим!!!
Защитите наш мир!!! И да прибудет с вами Великая Сила!!!

.... Придумано толстыми америкосами для борьбы с лишним весом у своих собратьев.

Не знаю как другим, но мне с самого начала мульт показался скучным и немножко даже нудным... Я его даже до конца не досмотрела...