Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Дом странных детей / Peregrine's Home for Peculiars (2016)

Поиск по форуму

Фильмы: Дом странных детей Мисс Перегрин / Miss Peregrine's Home for Peculiar Children (2016) Подробнее

Детство Джейкоба прошло под рассказы дедушки о приюте для необычных детей. Среди его обитателей девочка, которая умела держать в руках огонь, девочка, чьи ноги не касались земли, невидимый мальчик и близнецы, умевшие общаться без слов. Когда дедушка умирает, 16-летний Джейкоб получает загадочное письмо и отправляется на остров, где вырос его дед. Там он находит детей, которых раньше видел только на фотографиях.

Дом странных детей / Peregrine's Home for Peculiars (2016)
Proverka na dorogah
Опытный
+186
-200
Замечательный фильм,посмотрел с превеликим удовольствием.
Михаил (=
Мастер
+413
-532
90
Бывает хорошее,интересное фантази,бывает отстой высосаный из пальца.Как этот фильм.1/5
ich will
Мастер
+353
-478
45
Фильм оправдал мои ожидания и я с большим удовольствием посмотрела его:smile19:
Суходольск
Новичок
+9
-16
Нуууу... Тим Бёртон же.... Чего от него еще ждать. Этакий микс из "Алисы в стране чудес", "Чарли и шоколадная фабрика", "Мрачные тени" и немного "Трупа невесты". Так и ждешь что с минуты на минуты из-за угла выскочит Эдвард Руки-ножницы или вообще Джонни Деп в любом другом обличи.
Mica Divert Hoke
Новичок
+2
-0
Выражаю Огромную Благодарность Тиму Бёртону за еще один шедевр кинематографа. Даже не знаю, как еще назвать этого человека со своим уникальным миром, кроме как "Гениальнейший среди гениальнейших":smile21:
valdizas
Продвинутый
+88
-84
901
Нормальное семейное кино.Ева Грин супер!:smile6: 7 iz 10
Marianas
Новичок
+2
-0
1
Понравился фильм, рекомендую 4/5 :smile19:
kinofan78
Мастер
+353
-368
отличное,поставленное кино:smile8:фильм вышел просто замечательный.подожду когда выйдет лицензия и заценю ещё разочек:smile18:
OFFERRON
Мастер
+596
-546
724
Сказать честно - даже и не знаю... Это что-то с чем-то... но, к сожалению, не в хорошем смысле.
Наплели такой ереси, ни на одну голову не налазит. Уж точно удовольствия не получил от просмотра. Может я просто сильно долго ждал этот фильм и рассчитывал на большее от мастера своего дела Бертона. Но не понравилось, а если точней - разочарован.
Lavender
Новичок
+59
-28
1
Тим Бёртон превратил серьёзную, мрачную, очень увлекательную и не совсем детскую историю (а местами вообще не детскую) в какую-то абсурдную голливудскую сказочку для дошкольников. Я всегда любила Тима Бёртона как режиссёра за его неординарное видение и стиль, но именно в этом случае он налажал по полной, поскольку внесённые им изменения напрочь убили всю логику сюжета и он абсолютно не смог передать ту завораживающую атмосферу книги, которая и делала эту историю особенной. Я не против изменений и новшеств, но они должны быть к лучшему, а не в ущерб качеству, превращая происходящее на экране в полнейший фарс. Фильм получился весьма слабый и абсолютно не воспринимается всерьёз. Очень жаль. В общем от советов к просмотру фильма воздержусь, а вот трилогию книг очень рекомендую, они заслуживают внимания.
Samsun
Новичок
+12
-8
Нагородили огород.Замороченный сильно.И явно не для детей.Но графика красивая
Killdozer
Новичок
+9
-11
Ожидал большего. Ева, как всегда, шикарна. Наверное, единственный фильм, где она всегда полностью одета. Расстроился. Фильм ориентирован на подростков. Ставлю 3 из 5.
Leksus81
МастерРецензент
+497
-427
147 2411
Вполне смотрибительный. Тим Бертон, снова радует своим неповторимым стилем. Дети икс конечно жутковатые но интересные персонажи.
:smile98::smile99:
Tati88
Новичок
+6
-10
во первых, фильм не для детей, во вторых сильно накрутили всего, в третьих концовку мне объяснили через 2 недели подруги, так что после самого просмотра удовлетворения не получила
erlightbeam
Новичок
+6
-4
честно ,не понимаю комментаторов, которые считают что данная картина не для детей.
на основании чего строится сие заявление? постельные сцены? сцены насилия?? кровь,кишки,утопленные котята?(прошу заметить,что всего этого нет,не беря в расчёт самой малости органов в баночках ну и глазки)
у меня сложилось впечатление, что фильм как раз для детей, ибо только у малышей не возникнет куча вопросов по недоработкам сюжета.
Монстры и антагонисты в этом фильме- фарс, пародия на монстров и злодеев. Абсолютно не серьёзно, как из пшивенькой комедии, не хватает только подскальзывания на кожуре банана и закадрового смеха.
На протяжении всего фильма возникает куча вопросов, и не из-за замудрённого и лихо закрученного сюжета,а из-за исключительного тупняка героев и антигероев. Многоминутные бездействия персонажей в пучине событий " чё ты стоишь??? а ты чего ждёшь??? да стреляй ты уже!!!! да ты же огнём управляешь-сожги его!!! а у вас же взгляд Медузы - превратите их всех в камень!!!!" Глубочайшая наивность всех персонажей, никакой глубины, интриги, трепета. Так и хочется повторится "фарс" .
Из положительных сторон- всё таки картинка красивая(не беря в расчёт очень "дешёво" прорисованных монстров) видео ряд-замечательный. Костюмы, декорации, пейзажи, музыка -на высоте. Актёры- красивые и на них приятно смотреть. но что они делают и зачем- это совсем другой вопрос.
убить время- да,можно, и довольно таки не плохо.
Идти в кинотеатр - не стоит.
Ожидания не оправдывает абсолютно.
фильм одноразовый и целиком не серьёзный и детский,к моему сожалению.

Cейчас на форуме: efreetxp ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011