Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Дом странных детей Мисс Перегрин / Miss Peregrine's Home for Peculiar Children (2016)
Подробнее
Детство Джейкоба прошло под рассказы дедушки о приюте для необычных детей. Среди его обитателей девочка, которая умела держать в руках огонь, девочка, чьи ноги не касались земли, невидимый мальчик и близнецы, умевшие общаться без слов. Когда дедушка умирает, 16-летний Джейкоб получает загадочное письмо и отправляется на остров, где вырос его дед. Там он находит детей, которых раньше видел только на фотографиях.
Снято шикарно, Бертон себе не изменил за что низкий ему поклон. Но для детей думаю несколько жестковато (хотя сейчас детишки "Техасскую резню бензопилой" без лишних заморочек смотрят). Для лучшего восприятия красивого готического сюра надо смотреть в качестве или киношке. Сценарист явно с Кэрроллом на одной волне восприятия действительности, в фантазии не откажешь, а Бертону в умении ее воспроизвести и донести до зрителя.
Верная смерть, никаких шансов на успех. Так чего же мы ждём
26 Март 2017 20:37
+0
-1
Какие то ретро люди икс, Сэмюэль ли Джексон просто бесподобен. Ева Грин женщина Викторианская эпоха. Ну а вообще скучное кино я ожидал на много больше. Но посмотреть стоит хотя бы ради игрыС ли Д.
Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
12 Апрель 2017 00:19
+0
-0
Ну,такое...Я очень люблю творения Тима Бёртона,но это не сильно зацепило.Книги я не читала,но настолько о них наслышана,что,кажется,они поинтереснее будут.Уверена,будет продолжение,так что,посмотрим,как всё сложится в дальнейшем.
- А это от кого? - От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю... (House M.D.)
Фильм какой-то совсем детский и наивный. При этом содержит парочку действительно страшных вещей, которые садятся на подсознание. Впрочем, как и все фильмы Бартона. Никогда Бартона не любил. И тут - не в восторге.
Какая-то детская сказка-страшилка с абсолютным хэппи-эндом. Для подростков самое то, любовная подростковая линия есть, а для детей криповато немного. Мне не понравилось, слишком наивная сказка.
На самом деле, фильм понравился. Чем-то зацепил. Красивый фильм-сказочка из серии про петлю времени и Гарри Поттера, соединённых воедино. Есть сюжет... хотя, если честно, немного бестолковый... Есть близнецы и их волшебная сила, которую они почему-то берегли только на конец фильма, да и то только для одноразового применения. Есть "Мальчик", который с трёх метров несколько раз не может попасть в цель, но этим, казалось бы ужасным и грустным событием, только веселит весь зрительный зал. Есть в самом начале фильма эдакий - "Ба-Бам!", вызывающий в зрительном зале у некоторых зрителей кромкий вскрик... Есть всё... из области подросткового фентези... И не смотря на кучу ляпов и несуразностей (а их в фильме предостаточно), фильм смотрится интересно и местами даже прикольно. Особенно в IMAX 3D и объемным звуком... Достоинства: Интересное фэнтези для подростков и взрослых. Общее впечатление: Что-то между Гарри Поттером и любой сказкой про фей... По баллам 9+ из 10.
Фраза "В фильме присутствует реклама" отбивает любое желание посмотреть этот фильм.
Интересно снятая сказка для взрослых получилась! Фильм, который со временем возможно захочется пересмотреть. Снято качественно, со вкусом, не скучно, ретро-атмосфера придала свою изюминку истории.
Не так давно смотрела "Космос между нами" с этим же парнишкой в главной роли. Неплохо играет, хотя по ощущению что-то ему ещё не хватает, где-то не дожимает... Неплохой фильм, тянет на семерочку, немножко я правда под конец запуталась в этих петлях )))
Очень даже ДА! Поклонникам этого режа, жанра, актёров СМОТРЕТЬ! (Можно было бы уложить и в 100 мин., но это же великий Тим!) Ярко, красочно, сочно, запоминающе. СпрОсите ЧТО конкретно? Отвечу: Диалоги, костюмы, декорации, спецэффекты и т.д. И хороший финал. Соглашусь, я предвзято рекомендую. Да, смотреть. Садитесь поудобнее... ))) 9/10.
Еле досмотрел эту сказочку. Умудрился уснуть даже стоя на автобусной остановке, но это и не мудрено, ведь мне 42. Лишь из уважения к детской аудитории даю 9 из 10, ведь им-то интересно;)
Хоть я уже далеко и не ребенок, а также ненавижу фантастику, фильм понравился - оригинальный сюжет, дети с ролями справились на ура и неплохая графика. Ставлю 8 из 10. Посмотреть стоит однозначно.
Фильм настолько понравился, что прочитала книгу! Бартон гений - он так передал настрой книги, что даже не могу понять что понравилось больше!!! Но в книге намного больше персонажей и сюжетных линий. Это как Темная башня Стивена Кинга и недавний фильм по Темная башня аналогичное сравнение.