Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Фантастические звери и места их обитания / Fantastic Beasts and Where to Find Them (2016)

Поиск по форуму

Фильмы: Фантастические твари и где они обитают / Fantastic Beasts and Where to Find Them (2016) Подробнее

Поиск и изучение необычайных волшебных существ приводят магозоолога Ньюта Саламандера в Нью-Йорк. Скорее всего, он отбыл бы на поезде дальше, если бы не не маг (так в Америке называют магглов) по имени Якоб, оставленный в неположенном месте магический чемодан и побег из него фантастических животных Ньюта.

Фантастические звери и места их обитания / Fantastic Beasts and Where to Find Them (2016)
factktus
Мастер
+166
-203
362
фильм оставил двоякое впечатление
что-то много недосказанного, да и мрачноват будет
не прослеживается ничего общего с Поттером кроме места обучения. для мест обитания лучше бы подошел сюжет напоминающий аватар. с натягом 4.
турбо
Опытный
+70
-114
шептурное подобие потного гарри!!!гарри так и остался лучшим!!!сюжет вообще тупой!!!
очень много тошнотного крема тобиш компьютерной графики !!!но главный герой мордой вышел на роль ....девок подобрали страшных!!!вобщем так на разок
Барбосяка
Новичок
+11
-3
Фильм очень даже ничего. Рекомендую!!!!!!!!!!!!!!!!:smile3:
KungFutograf
Опытный
+145
-139
Я не фанат серии о ГП, последние фильмы (и все книги) прошли мимо меня. Поэтому фильм я смотрел как чистый лист - никакие ссылки к или противоречия с той вселенной меня не смущали. Как отдельно взятое творение - увлекательное кино. Включил детям, и сам втянулся. Здесь есть и загадки, и необычные ходы, смешные зверюги. Дети были в восторге и засыпали вопросами, где таких можно купить.
Уважаю мир и героев Гарри Поттера, просто прошел мимо них.
a.kandid
Новичок
+21
-34
1
С Поттером лично не имеет абсолютно никакой связи. Действие фильма, однако, происходит в той же вселенной, но в другом месте и, по-видимому, в другое время. Очень качественно снятая лента. Профессиональная режиссура, высококлассная операторская работа, убедительная игра актеров, подбор костюмов, декорации и спецэффекты в полной мере позволяют ощутить атмосферу фантастического мира.
Chak_y
Новичок
+64
-58
47
Да ведь неплохо. Если сравнить с Поттером: та же вселенная, но малясь другое время. Да и место другое. Но это же круто! Что касаемо графики и игры актеров - все на высоте. Тут же все есть - и магия, и романтика, и бойня (чего как раз и нужно добавить в большей степени сей серии фильмов/книг ИМХО). Чудесный фильм. 8/10 :smile3:
Ryder667
Эксперт
+175
-225
Это просто СУПЕР!!! Я в восторге! Один из лучших фильмов за последнее время! Всем советую)))
рекркеркер
Новичок
+41
-46
2
Какой-то он детский. И без какой-либо морали. Мне не понравился по большому счету. :smile14: Хотя смотреть было интересно! Но по прошествии 2-х недель думаю: на фига они его сняли? Смысла в нём нету.
Просто набор красивых картинок/ актёров/ спецэффектов - с претензией на Эпичный Блокбастер. Но таковым он совершенно не получился... А жаль. Хотя все фильмы из вселенной ГП шедеврами не назовешь, так что можно было и не надеяться. Особенно с Йетцем-режиссеров в кресле.
Проходное кино, для удаления после. Хотя детям наверное понравится: звери все эти нарисованные смешные, фантасмагоричные. Но поскольку они там всунули драматичный сюжет с политическими акцентами, они его просто не поймут (разве что лет с 16). Так что не понятное: на кого все это снималось и кому должно понравиться? Для детей: слишком мрачно и непонятно, для взрослых - убого и примитивно.
Детям короче не рекомендую. А взрослым: только фанатам серии и если очень хочется..
рекркеркер
Новичок
+41
-46
2
Да и забыл добавить, про Грин де Вальда!
Вот это главный минус фильма: вот совершенно показанный персонаж не тянет на героя показанного в книгах, как и его мотивы, и действия.
А ведь я так понял, что они всю эту бодягу затеяли ради того, чтобы показать что привело к событиями мира Гарри Поттера, все эти козни между чистокровными и маглами. А именно Деятельность Грин де Вальда за 50 лет до рождения героев из мира ГП, когда он начинает войну с миром людей и собирает армию инферналов (аналогия с второй мировой и Гитлером явная).
И по итогу: не показали они толком ничего из этого. Вот наверное отчего главное разочарование. Одни шевеления у сами и загадочные взгляды... :smile15: Короче, удали и выбрось!
BADSMILE
Мастер
+513
-506
2158
все будет гуд)
Очень даже хороший фильм :smile19:
:smile22: смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
шлепачка
Мастер
+205
-145
610
Отлично! 10/10 потому что мир магии, мир удивительных животных и удивительных событий, озвучка, подача и сюжет все это в целом дает теплый и уютный эффект. Смотрел не отрываясь словно возле камина в кресле-кочалке. Удивительный мир ГП (хотя и связи с ним нет)
Меркит
Мастер
+751
-697
1108
Удивительно добрая и позитивная сказка,снято красиво,красочно. Рэдмэйн хорош,роль,будто,писана под него. Куча положительных эмоций.10/10,отлично снято.
Mayson
Эксперт
+476
-321
29
Учитесь у всех, не подражайте никому
Можно посмотреть на досуге,но некоторое разочарование все же присутствует ...Как всегда накануне премьеры было много шумихи, рекламы, ожиданий ...в результате НИЧЕГО такого уж сногсшибательного и экстраординарного нам не показали АБСОЛЮТНО....ожидали WOW ! а вышел пшик какой- то , несмотря на именитых актеров- К. Фаррел, Дж.Войт....даже засветился Рон Перлман (трудно не узнать при такой харизме, настоящий Гоблин! ).Фильм слишком уж компьютеризованный , снятый исключительно для формата IMAX 3D.....P.S. По содержанию и *смыслу* чем то напомнил мульт. Медвежуть(1988 г.) ...особенно последний сон....
Singularity Man
Мастер
+624
-491
1 1421
Better late than never
Как я рад, что экранизация Роулинг продолжается по новым сюжетам: это удивительная сказка, когда восторг поселяется в душе и благодаря ностальгии хочется смотреть, смотреть и смотреть не прекращая прекрасный мир восхитительного фэнтези:smile3:
киноман
Мастер
+337
-352
573
Я БЛАГОДАРЕН МОИМ ВРАГАМ ЗА ТО, ЧТО Я СТАЛ ТЕМ, КЕМ СТАЛ
Вчера посмотрел на большом экране :smile3: Хотя и при просмотре в онлайне впечатления были прекрасные
РАССКАЖУ ВСЮ ПРАВДУ
:smile86:
AmbrellaStonebrige
Эксперт
+319
-415
36
Мне это убожество хватало на полчасика "ну может чуть больше:smile18:" я не знаю что это за люди который это снимают?! но я в шоке.. взяли зеленый фон, поставили какие-то декораций, нашли кого-то дауна магать ветком в его то годы и вышло что вышло, это даже не дурдом и не психиатрия это клиника с синдромом шизофрении и даунизмом, я признаюсь я ненавижу такие фильмы но все же не пойму тех кому ЭТО могло нравится но ладно детям но взрослые люди та :smile141: .... еще раз убеждаюсь что человек от безделья в своих фантазиях может покорить всю вселенную оставаясь на диване в одних шортах и с одним носком :smile25: Боже что люди только не попридумывают, думаю дальше вы уже поняли..........:smile15: :smile15: :smile15:
0/10 :smile13: :smile13: :smile13:
vakat
Новичок
+31
-74
Классный фильм.
zahara
Опытный
+152
-132
10
Всё Есть Звук
для семейного просмотра самое то
Life Is Killing Me
Dark Long
Продвинутый
+95
-81
94
Очень хороший фэнтези для всех возрастов. Сюжет - декорация - герои - звук - все четко заточено на получение удовольствия от просмотра.
Из минусов. Первое - личное ощущение - смотрел в 3д шд и тд, что-то голова кружилась когда они там телепортировались )). Второе, возможно мне показалось, сюжет и видеоряд как-то очень схожи с Доктором Стрэнджем.
Приятно было узнать, что готовится еще два фильма - продолжения.
Приятного просмотра.
AlexFrost
Новичок
+31
-34
65
ООО, масса эмоций и переживаний. Фильм,для тех кто умеет чувствовать.)) Отключите голову и наслаждайтесь и для вас откроется невероятная гамма того, чего в действительности не хватает.
Slikfild
Новичок
+47
-66
Надеюсь сказку не превратят в триллер как это было с ГП)))
Добротное кино, хотелось бы чтобы никогда не переставали делать такое.
region-52
Эксперт
+337
-267
102
Мне понравился фильм! Также как и 1 часть "Потерра".
maicone
Серебряный
+957
-995
52
Не понравился вообще, не понимаю такие фильмы...
Messcer
Опытный
+139
-157
611
:smile16: Серьёзно? Герои стоят и глазеют на свою магию как на нечто неизведанное. ГГ кажется хочет плкать))):smile18: Не очень в общем, хорошо, что не купил книгу и потратил всё на Кинга)))
Abu Salama
СеребряныйПомощник СайтаРецензент
+1208
-823
116 1015
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
Никогда не был любителем поттеровской франшизы, но прочитав положительные отклики друзей решил глянуть. Фильм оставил приятные впечатления. Хорошая графика, милые зверушки, ненавязчивый юмор, не переборщили с мелодраматизмом... Удачный выбор Редмэйна на главную роль.
Поначалу немного смущало, что на фоне магов живущих насыщенно, со всеми страстями, борьбой и пр. атрибутами человеческой жизни (особенно в её художественном измерении), обычные люди выглядят матричными ботами, бесцельно снующими туда-сюда. Но, если понимать магов, как людей не довольствующихся бытовыми радостями, стремящимся к чему-то большему, высшему...
В общем, оказалось, что после созерцания приятной картинки нашлось и о чём подумать.
7/10
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст
Spawn62
Мастер
+465
-724
1061
Дьявол далеко - я рядом!
Посмотрев этот фильм понял, что это не вой жанр абсолютно! Детская сказка, которая мне не интересна! Любителям жанра - welcome:smile20: :smile14:
:smile86:
Vixter
Продвинутый
+55
-57
32
Я не любитель "Гарри Потера",но этот фильмец прикольнул:smile6:
DJIN
Эксперт
+317
-353
102
Как-то не зашел. Поттер смотрится легче, его можно часами пересматривать. Это пересматривать не стану. 6/10
Я говорю как есть, а не то, что вы хотите услышать.
renet-64
Эксперт
+160
-282
прикольный фильм было интересно посмотреть :smile3:
и хорошо что я не пошел на этот фильм в кинотеатр
этот фильм будет состоять из 5 частей до 2024 года а говорили что будет 3 части, но стало известно 5 частей:smile21: :smile22:
Расичъ
Опытный
+151
-194
313
Великолепно, просто великолепно.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011