Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Дэдпул / Deadpool (2016)

Поиск по форуму

Фильмы: Дэдпул / Deadpool (2016) Подробнее

Уэйд Уилсон — наемник. Будучи побочным продуктом программы вооруженных сил под названием «Оружие Х», Уилсон приобрел невероятную силу, проворство и исцеляющий фактор. Но страшной ценой: его клеточная структура постоянно меняется, а его здравомыслие сомнительно. Все чего Уилсон хочет — это держаться на плаву в социальной выгребной яме. Но течение в ней слишком быстрое.

Дэдпул / Deadpool (2016)
Tiger_irk
Продвинутый
+97
-93
92
ВСЕ ТОРРЕНТЫ ОДНО И ТОЖЕ, так что качайте любой.
GUGENHAIM
МастерРецензент
+1201
-1043
6 366
Фильм просто говорит вам - да расслабьтесь вы, сделайте морду лица по-проще и поищите того малолетнего хулигана, которого вы глубоко и надёжно спрятали внутри себя! Выпустите его на короткое время, похохочите над солёными пошлостями и вспомните, что когда-то были молоды, ветрены, беззаботны, несли невероятную чушь и были счастливы! Лёгкое, динамичное и озорное кино, о просмотре которого нисколько не жалею!
nick700
Новичок
+2
-4
Дедпул-хлеба и зрелищ (точнее поп-корна и спецэффектов)
Ожидалось что это будет фильм про супергероев из фильмов человек-паук, железный человек и т.д..
Но в этом фильме поп-медиа структуры вышли на новый уровень дебилизации и манипуляций человеческого сознания. Дедпул-это уже не супер-человек для борьбы со злом и борец за справедливость. .Это уже симбиоз франкенштейна и супергероя .Он одержим не борьбой за справедливость а только чувством мести
В фильм добавлена сексуальная составляющая. Типа герой-он в всём герой(мастер, передовик…)..
Особенно смакуется тема помидор(включая стальные яйца)..
Также уделено особое внимание смакование чуть не льющейся на экран крови. Типа спартака 2013года -брызги крови в замедленном движении(для большего смакования садистких элементов)-как противоволожность Спартаку(в исполнениии Кёрка Дугласа)1960года—где спартак-защитник угнетенных рабов в борьбе за свободу и равноправие…
Обычно герой спасает фею(золушку, униженную сиротку..)здесь же в роли феи выступает шлюха из бара!!! А любовь представлена как побочный продукт от применения виагры…
Единственная(причем на удивление) интересная мысль прозвучавшая в фильме-
Скрытый текст
ВЫ ДЫМАЕТЕ ЧТО МЫ ДЕЛАЕМ СУПЕРГЕРОЕВ-НЕТ.МЫ ДЕЛАЕМ СУПЕРРАБОВ.
Во многих фильмах отображается тема сверх-человека-но суть то этого в том, что общество должно делиться на сверх людей и быдло(..этакая ненавязчивая пропаганда фашизма..) . К разряду манипуляций,к примеру,.можно привести и манипуляции фактов когда за внешне красивыми словами скрывается другая сущность(в фашистской германии правящая партия была рабочая социалистическая. в индии-вовсе-не танцы и песни как в фильмах-а жесткое кастовое общество (идеальный фашизм)
Одним словом-пошлятина и смакование садизма вкупе с сексуальными извращениями-НО С ВИДЕОЭФФЕКТАМИ. После книг и фильмов о героях молодежь стремится совершать благородные и добрые поступки. А вот после просмотра этого …
Редактировано КАПС / Модератор!
marat308
Продвинутый
+90
-93
120
нормальный стеб
bikaba
Новичок
+4
-2
ожидал полного хаоса, от такого персонажа)) фильм интересный, сюжет продуманный (не один десяток людей думали все таки), надеюсь продолжение будет бодрее, как ни как основной уничтожитель вселенной марвел(
kodzi
Мастер
+302
-204
888
"Убить не убью... Так, может, порычу... укушу... помутузю=)"
просто бесподобный получился фильм бодренько так:smile3: что-то типо этого и ожидал
получил огромное удовольствие
"... не успеешь почувствовать, что у тебя все в ажуре, глядь - а судьба уже крадется к тебе сзади с обрезком свинцовой трубы..." :smile50:
Fedya111
Опытный
+145
-140
8
я очень люблю КИНО
nick700
вот это наваял со старта, антифашист:smile3:
alex1234554321
Мастер
+307
-493
3 2
Абалденный фильм, хотелось бы поставить 5 из 5, но за изящную пропаганду голубизны
4 из 5
slavaon
Эксперт
+185
-322
65
забавный кинчик... думаю лет в 14 посмотрев я бы был в восторге.
Фарватер времени
Новичок
+3
-2
7
mr.joker пишет:
А фильм шикарен,он прост и в стиле самого дэдпула,я начал радоваться им как только начались начальные титры и в наше время когда все пытаются за чем то угнаться,этот фильм смотреться легким.Так что все те кому не нравится этот фильм сидите дома и дрочите на порнуху,а по мне фильм получился шикарным 10 из 10!:smile19:

:smile21::smile21::smile21:
От всей души благодарю тебя, mr.joker, за твои мудрые слова в адрес тех, кто, к огромному сожалению, не смог прочувствовать всю прелесть и глубину данной картины)
теперь, благодаря твоему отзыву, мы наконец узнали, как же нам быть и что делать)
Я очень рад, что нашелся такой проницательный человек, как ты, mr.joker, теперь я на верном пути)))))
CB600
Эксперт
+155
-255
188
теперь все фильмы марвела будут комедии,а не боевики.я не любитель комедий и может что то в них не понимаю,но юмор в этом фильме просто такой как будто все обкурились и стали нести херню.для меня фильм полная лажа!!!!не считая сцены на мосту,но и туда впихнули элементы комедии,хотите комедийный боевик,смотрите фильмы с Джеки Чаном,фильмы марвела-это совсем другой уровень кино.итог:для фильм полное гавно,до конца даже не досмотрел,посмотрю когда выйдет в качестве и только из-за сцены на мосту.
theTwister
Новичок
+6
-3
2
Ожидания оправдались! Отличная комедия. Незатейливый сюжет и море угара!:smile7:
HamTigr
Новичок
+45
-37
2
Читаю комментарии и диву даюсь! "Сортирный юмор, для подростков и т.д"
ЛЮДИ!!!! ОЧНИТЕСЬ!!! ЭТО ФИЛЬМ ПРО ДЕДПУЛА!!! Все эти такие серьезные кинокритики вообще хоть раз видели комикс про Дедпула?? Играли в игру?? Deadpool (с англ. "мёртвый бассейн") - это самый нестандартный герой вселенной Марвел. Он очень пошлый, озабоченный, кровожадный и очень смешной персонаж. Море крови и черного юмора - вот основа Дедпула.
Фильм шикарен. Смотрел в кинотеатре, получил огромный заряд позитива, потому что знал, куда иду и что буду смотреть!!!!!!!!!! А если вы шли на этот фильм и надеялись увидеть целомудренного, интеллектного, воспитанного и очень серьезного персонажа, то вы зря тут распинаетесь!!
Frenger
Опытный
+170
-163
4
Фильм не оправдал ожиданий. Да, наверное, он снят именно так, как и должен был быть в соответствии с комиксом (которого я не читал). Но я привык немного к другим героям этой вселенной. Так что он мне не понравился. Староват я для него уже.
vinegar
Мастер
+778
-705
21
Любопытный образчик развлекательного "киностебалова" снятого в жанре : комикс - не по-детски, с соответствующим юмором :smile44:
9/10
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011