Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Дэдпул / Deadpool (2016)
Фильмы: Дэдпул / Deadpool (2016) Подробнее
Уэйд Уилсон — наемник. Будучи побочным продуктом программы вооруженных сил под названием «Оружие Х», Уилсон приобрел невероятную силу, проворство и исцеляющий фактор. Но страшной ценой: его клеточная структура постоянно меняется, а его здравомыслие сомнительно. Все чего Уилсон хочет — это держаться на плаву в социальной выгребной яме. Но течение в ней слишком быстрое.
Дэдпул / Deadpool (2016)
Фильм не понравился, не поняла его юмор, и дело даже не в пошлости.
Так, возможно, нарвусь сейчас на критику, но на самом деле я не понимаю, откуда у этого фильма столь высокий рейтинг, имхо.
Сюжет - ничего особенного, в спайдермене поинтереснее будет, да и люди икс затмевают этого героя в красном костюме, на котором крови не видно.
Юмор весь собран в трейлере, не более. Мне 19, я не оценила шуток ниже пояса. Наверно, надо быть подшофе, чтобы все понять, принять и действительно поугарать.
Актерский состав? Последней каплей для Рейнолдса был Зеленый фонарь, а н-нет! Дэдпул переплюнул.
Экшн? Толком-то и не было его.
Честно, не советую смотреть это в кино, дождитесь качества и посмотрите дома. Я вышла из зала, разочаровавшись, хотя друзья остались довольны и ходили еще пару раз в кино.
Удачи с выбором
Сюжет - ничего особенного, в спайдермене поинтереснее будет, да и люди икс затмевают этого героя в красном костюме, на котором крови не видно.
Юмор весь собран в трейлере, не более. Мне 19, я не оценила шуток ниже пояса. Наверно, надо быть подшофе, чтобы все понять, принять и действительно поугарать.
Актерский состав? Последней каплей для Рейнолдса был Зеленый фонарь, а н-нет! Дэдпул переплюнул.
Честно, не советую смотреть это в кино, дождитесь качества и посмотрите дома. Я вышла из зала, разочаровавшись, хотя друзья остались довольны и ходили еще пару раз в кино.
Удачи с выбором
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Original_Cake пишет:
Так, возможно, нарвусь сейчас на критику, но на самом деле я не понимаю, откуда у этого фильма столь высокий рейтинг, имхо.Рейтинг такой из-за того , что люди хотят видеть именно то , что показано в этом фильме , а не то что уже демонстрировалось лет так 10-20 назад . А если честно , то в то время такой жанр и фильмы в такой манере не воспринялись бы , а сейчас время вседозволенности . Просто люди еще не понимают чем эта вседозволенность кончится , десерт впереди . Фильм больше рассчитан на молодую аудиторию , даже на школьников .Original_Cake поздравляю ты вымирающий вид , что в свои 19 отличаешься от основной массы своих сверстников . А вообще , УВАЖУХА за такое мнение о фильме , да и вообще за мнении . И критика это не всегда плохо . Здравомыслящий человек всегда увидит где плохо , а где хорошо , где добро , а где зло . Сам не видел еще фильм , но по трейлеру уже было все понятно , что задвигают в нем , а так же по предупреждению от сайта о исполнении 18 лет . Вот он новый вид кино в ярком свете .
Удачи с выбором
Я не смотрел фильм. Однако, пишу коммент.))) Ха, мля, люди, вас постоянно смешивают с говном. Шуточки про секс, инстинкты на примитивном уровне... Этим пропитан фильм и это вам нравится! Рейтинг, реклама, желания... О, я вас умоляю, прекратите это дерьмо. Книги гораздо интереснее и полезнее. А под пивко можно и камеди клаб и эту чушь второсортную от Марвел. Только не пропустите. Не дай бог...
Посмотрела фильм...Ожидала пошлого, но смешного юмора. Увидела глупую попытку сделать смешную пародию. Во всем фильме лишь пара хороших шуток. Пошло, но не интересно.
Глобальная Деградация... p.s.больше добавить нечего.
Главное не образ льва, а дух волка.
Забавно! Весело! Смешно! Динамично!
Друзья!
На вкус и цвет товарищей нет!
Не нравятся такого рода картины, какого чёрта вы их смотрите? =)
Мне фильм в целом понравился, так как люблю Марвел и люблю угорать над этим тупым, и пошлым юмором! он у меня вызывает позитивные эмоции! =)
Страшнее, когда смотришь отечественные картины, которые попытались содрать у запада!
Это похоже на шаг в собачую кучу, вызывающий отвращение и ярость! ( например "МАФИЯ")
Из за таких картин я редко смотрю наше кино, так же как и ситуация с музыкой!
Я уважаю фильмы Леонида Гайдая ( " Операция Ы" и т,д. для тех, кто не в курсе =))
Смотрю каждый год и горжусь!
А тот фуфел, что снимают сейчас, надо хоронить на стадии задумки! =))
Так, что лучше угорать над чужой тупостью, чем краснет от нашей бездарности!
Что касаемо Дедпула, я не говорю, что шедевр, местами было совсем по идиотски!
Но в целом ожедания оправданы! =))
Всем добра!
На вкус и цвет товарищей нет!
Не нравятся такого рода картины, какого чёрта вы их смотрите? =)
Мне фильм в целом понравился, так как люблю Марвел и люблю угорать над этим тупым, и пошлым юмором! он у меня вызывает позитивные эмоции! =)
Страшнее, когда смотришь отечественные картины, которые попытались содрать у запада!
Это похоже на шаг в собачую кучу, вызывающий отвращение и ярость! ( например "МАФИЯ")
Из за таких картин я редко смотрю наше кино, так же как и ситуация с музыкой!
Я уважаю фильмы Леонида Гайдая ( " Операция Ы" и т,д. для тех, кто не в курсе =))
Смотрю каждый год и горжусь!
А тот фуфел, что снимают сейчас, надо хоронить на стадии задумки! =))
Так, что лучше угорать над чужой тупостью, чем краснет от нашей бездарности!
Что касаемо Дедпула, я не говорю, что шедевр, местами было совсем по идиотски!
Но в целом ожедания оправданы! =))
Всем добра!
Скажу так. Посмотрите. В принципе, интересно. НО если, вдруг, не посмотрите, много не потеряете.
Ну что сказать... с одной стороны интересный фильм, с другой - туповат. Пошлость присутствует, но на грани приличного . Есть добротный юмор. В общем фильм на любителя. Не стоит воспринимать его всерьез. Так, чисто поржать.
Смотрела фильм в кинотеатре.
Многие идут на фильм ради юмора.Здесь он достаточно добротный,есть доля пошлости,но это даже хорошо
Эффекты слабоваты.Бюджет все-таки дает о себе знать местами.
Актеры подобраны хорошо
Фильмец,короче,классный.И дома его смотреть будет даже лучше,чем в кино.С конфетками,шоколадками...м....
Многие идут на фильм ради юмора.Здесь он достаточно добротный,есть доля пошлости,но это даже хорошо
Эффекты слабоваты.Бюджет все-таки дает о себе знать местами.
Актеры подобраны хорошо
Фильмец,короче,классный.И дома его смотреть будет даже лучше,чем в кино.С конфетками,шоколадками...м....
Лови Печеньку
Самый крутой герой и фильм от марвел!!!
Зачет !!!
Мои ожидания оправдались !!!!!!!!!
Зачет !!!
В кино ходил и из зала вышел действительно довольным ! Есть конечно и минусы, но по мне плюсов гораздо больше. Юмор достаточно необычный конечно, но мне понравился. Честно говоря думал, что хуже будет, а на деле фильм порадовал ! Ждем Продолжения !
В кино было весело Но пересматривать не буду.
Кино это сон,то грустный,то смешной.Но всегда прекрасный....
Ходил в кино,четкий фильмец +18
AntiJamal пишет:
Я не смотрел фильм. Однако, пишу коммент.))) Ха, мля, люди, вас постоянно смешивают с говном. Шуточки про секс, инстинкты на примитивном уровне... Этим пропитан фильм и это вам нравится! Рейтинг, реклама, желания... О, я вас умоляю, прекратите это дерьмо. Книги гораздо интереснее и полезнее. А под пивко можно и камеди клаб и эту чушь второсортную от Марвел. Только не пропустите. Не дай бог...
То есть ты не посмотрел фильм, и по тв-спотам и трейлерам судишь картину, я правильно понял?
Фильм не от Марвел.
Люблю Марвел. И пусть меня заминусят фанаты данной картины (кстати, в большинстве своем школьники , чьи мозги жестоко промыты рекламной кампанией данного фильма), но ожидала я большего.
Увидев трейлер еще задолго до начала ажиотажа перед Дэдпулом мои эмоции зашкаливали. С каким вкусом, размеренностью, хорошим юмором сделан фильм, подумала я. И ошиблась.
Ожидала большего. А тут как будто блюдо пересолили мерзким юмором и не доперчили чем-то существенно важным, что должно цеплять в фильме. Из-за этого для меня кино на один раз. Выходишь из кинотеатра с теми же эмоциями, что от пустого боевичка.
В целом конечно хорошо, но не Люди Икс (то-то фильм на все времена)
Увидев трейлер еще задолго до начала ажиотажа перед Дэдпулом мои эмоции зашкаливали. С каким вкусом, размеренностью, хорошим юмором сделан фильм, подумала я. И ошиблась.
Ожидала большего. А тут как будто блюдо пересолили мерзким юмором и не доперчили чем-то существенно важным, что должно цеплять в фильме. Из-за этого для меня кино на один раз. Выходишь из кинотеатра с теми же эмоциями, что от пустого боевичка.
В целом конечно хорошо, но не Люди Икс (то-то фильм на все времена)
с годами я хорошею
юмор хорош в фильме
отстойнее давненько ничего не видал, шутки все тупые и до 18, типа не бей меня по помидоркам.., кто любит такой юмор-кино для вас, кто не любит, не тратьте деньги и главное время.., жаль актёров опустившихся до такого уровня...
CookeeMonsta пишет:
Самый крутой герой и фильм от марвел!!!
Зачет !!!
Фильм не от Марвел. Его 20 Век Фокс снимали.
severniy пишет:
отстойнее давненько ничего не видал, шутки все тупые и до 18, типа не бей меня по помидоркам.., кто любит такой юмор-кино для вас, кто не любит, не тратьте деньги и главное время.., жаль актёров опустившихся до такого уровня...
Полностью согласна
Добротный фильм и юмор хороший,смотреть рекомендую однозначно
Неплохой фильм, может тема и затёртая - в стиле супер-героя, типа человека-паука, но чёрный юмор и нестандартное поведение главного героя - придаёт фильму индивидуальность и перематывать или выключать неохота.
Понятно, что тут не надо включать мозг и обсуждать как "Выжившего" но посмотреть стоит...
Понятно, что тут не надо включать мозг и обсуждать как "Выжившего" но посмотреть стоит...
Очень клевый фильм, Дэдпул стал моим героем)))))) очень много юмора, ну и конечно немного пошлятины куда ж без нее)))!!!
Картинка и звук везде одинаковые? Или в какой то раздаче получше.
Ржал как тварь без остановки! Жена еще хуже!
Хоть раз расслабились за год в кино!
Рекомендовано всем! Для просмотра, ИМХО!
Ах да для тех кто думает, что это снимал MARVEL, это всего лишь соучредитель, снимала компания DC которая просто рвет в последнее время Marvel, хотя любим и тех и других)) Пускай нас радуют новинками)
Ах да для тех кто думает, что это снимал MARVEL, это всего лишь соучредитель, снимала компания DC которая просто рвет в последнее время Marvel, хотя любим и тех и других)) Пускай нас радуют новинками)
mistergluck пишет:
Картинка и звук везде одинаковые? Или в какой то раздаче получше.
Про все раздачи не знаю, сначала качал 2.05ГБ звук никакой, а вот 1.45ГБ норм. где то с третьей минуты, да и изображение терпимое, всё думал дождаться хорошего качества, но не смог))
Lagartiha пишет:
Ржал как тварь без остановки! Жена еще хуже!
Вот это ты реально глупость написал . Дэдпул никаким боком к DC не относится. Его снимала компания 20 Век Фокс. DC это Бэтмен, Супермен. Флэш, а главное. это Дезстроук, пародией на которого является Дэдпул.
Biktor231993
На самом деле, одна из компаний производителя называется Donners' Company. Думаю, что Lagartiha по незнанию указал её аббревиатурой DC, что в свою очередь является другим комикс изданием, как вы верно написали.
На самом деле, одна из компаний производителя называется Donners' Company. Думаю, что Lagartiha по незнанию указал её аббревиатурой DC, что в свою очередь является другим комикс изданием, как вы верно написали.
надо качество -вобще не понятно что он там типо шутит?-как тут пишут))
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011