Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Выживший

Поиск по форуму

Фильмы: Выживший / The Revenant (2016) Подробнее

Охотник Хью Гласс серьезно ранен на неизведанных просторах американского Дикого Запада. Товарищ Хью по отряду покорителей новых земель Джон Фицжеральд предательски оставляет его умирать в одиночестве. Теперь у Гласса осталось только одно оружие — его сила воли. Он готов бросить вызов первобытной природе, суровой зиме и враждебным племенам индейцев, только чтобы выжить и отомстить Фицжеральду.

Выживший
Lackua
Опытный
+173
-242
2 1118
Эпизод с медведем впечатлил конечно.ДиКаприо великолепно сыграл. Отличный фильм!
alex1234554321
Мастер
+307
-493
3 2
Sugrob. пишет:
фильм хорош,но и откровенные ляпы есь бросающиеся в глаза и непонятный последний взгляд в мой монитор, что он хотел этим мне сказатть

может он понял что он отъезжает
Chron0
Новичок
+5
-4
1
Шикарный фильм! ДиКаприо как всегда на высоте :smile3:
РЕВАЛЬ
Опытный
+140
-208
442
Ну надеюсь, что за этот фильм, Дикаприо получит своего долгожданного оскара!!! Филь - бомба!!!
УЛЫБКА - НЕДОРОГОЙ СПОСОБ ВЫГЛЯДЕТЬ ЛУЧШЕ......
:smile1:
targim
Новичок
+12
-9
Господи! Где вы достали эту раздачу???!!! Памятник поставить сначала Ди Каприо, а потом тому, кто это выложил в таком приличном качестве. Жена ночь не спала и мне не давала - плакала.
Ди Каприо сегодня НОМЕР 1 и даже Оскар уже не для него, а для остальных, рангом пониже. Пусть подавятся Оскаром, а мы еще детям будем показывать "Кровавый Алмаз", "Пойма меня, сли сможешь", "Совокупность лжи", "Гэтсби" и еще!!!
М.А.Ю.63
Продвинутый
+66
-63
84
ФИЛЬМ офигительный!!!ДиКаприо и Том Харди на высоте как всегда!
Assanta
Опытный
+131
-107
59
THE FILM IS SUPER PUPER!!! Я в большом шоке и восторге!
comar_tmb
Продвинутый
+160
-141
Давненько такого не снимали. Просто супер!!!:smile240:
Схватка с медведем просто нереально крута, даже лучше чем в фильме "На грани"
ЛириК
Новичок
+26
-32
59
Отличный фильм,- "пособие по выживанию в тайге" . особенно впечатлила борьба гризли с охотником (Леонардо Ди Каприо).+ Шикарная природа.
yaro
Опытный
+188
-306
27
yaro пишет:
фильм просто мега шикарен (в неизвращённом смысле) природа ,ком.графика мишки,атмосфера тех не простых времён,сценарий и тд ...режиссёр постарался на славу ,ну а роль ДиКаприо это вершина актёрского профессионализма ! единственное ,то как быстро герой ДиКаприо стал на ноги после тяжелейших ранений борьбы с мишкой ...короче нашим :smile242: отечественным режишлюшкам режима расти расти и РАСТИ !:smile209:
обязателен к перепросмотру!
telepnev
Новичок
+62
-47
4
Очень классный, зрелищный, атмосферный. Ещё и про индейцев, кой чего мы и в звёздных войнах видели
Картинка вообще завораживает, операторская работа на высоте.
Про актёрские качества Лео и говорить не стоит, но с оскаром, небось опять опрокинут.
Том Харди тоже порадовал, не сопел, не кряхтел, тупо делал своё дело.
Слабонервным смотреть осторожно.
5+
telepnev
Новичок
+62
-47
4
targim пишет:
Господи! Где вы достали эту раздачу???!!! Памятник поставить сначала Ди Каприо, а потом тому, кто это выложил в таком приличном качестве. Жена ночь не спала и мне не давала - плакала.
Ди Каприо сегодня НОМЕР 1 и даже Оскар уже не для него, а для остальных, рангом пониже. Пусть подавятся Оскаром, а мы еще детям будем показывать "Кровавый Алмаз", "Пойма меня, сли сможешь", "Совокупность лжи", "Гэтсби" и еще!!!

Кто-то из забугорных пиратов постарался, слил в сеть два новеньких фильма, премьеры которых на 2016 запланированы. По Маяку в новостях услышал, и пошёл искать торренты ))
Tatti Felicita
Новичок
+28
-23
ДиКаприо гениальный актер,его игра-запредельное искусство.Фильм не смотрится,ты просто находишься 150 минут там,где любовь и месть могут вернуть с того света человека,чтобы сделать два действия-долюбить и доубить....Браво,таких фильмов не было,и вряд ли кто-то еще сможет такое сделать.....

"Пока ты можешь глотнуть последний глоток воздуха,ты должен жить!".......(не дословно):smile19:
egovy
Новичок
+13
-10
Отличный фильм и великолепная игра актеров:smile19:
FISH1
Опытный
+82
-232
8
да фильм получился замечательный-одобряю к просмотру
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей