Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Охотник Хью Гласс серьезно ранен на неизведанных просторах американского Дикого Запада. Товарищ Хью по отряду покорителей новых земель Джон Фицжеральд предательски оставляет его умирать в одиночестве. Теперь у Гласса осталось только одно оружие — его сила воли. Он готов бросить вызов первобытной природе, суровой зиме и враждебным племенам индейцев, только чтобы выжить и отомстить Фицжеральду.
Господи! Где вы достали эту раздачу???!!! Памятник поставить сначала Ди Каприо, а потом тому, кто это выложил в таком приличном качестве. Жена ночь не спала и мне не давала - плакала. Ди Каприо сегодня НОМЕР 1 и даже Оскар уже не для него, а для остальных, рангом пониже. Пусть подавятся Оскаром, а мы еще детям будем показывать "Кровавый Алмаз", "Пойма меня, сли сможешь", "Совокупность лжи", "Гэтсби" и еще!!!
фильм просто мега шикарен (в неизвращённом смысле) природа ,ком.графика мишки,атмосфера тех не простых времён,сценарий и тд ...режиссёр постарался на славу ,ну а роль ДиКаприо это вершина актёрского профессионализма ! единственное ,то как быстро герой ДиКаприо стал на ноги после тяжелейших ранений борьбы с мишкой ...короче нашим отечественным режишлюшкам режима расти расти и РАСТИ !
Очень классный, зрелищный, атмосферный. Ещё и про индейцев, кой чего мы и в звёздных войнах видели Картинка вообще завораживает, операторская работа на высоте. Про актёрские качества Лео и говорить не стоит, но с оскаром, небось опять опрокинут. Том Харди тоже порадовал, не сопел, не кряхтел, тупо делал своё дело. Слабонервным смотреть осторожно. 5+
Господи! Где вы достали эту раздачу???!!! Памятник поставить сначала Ди Каприо, а потом тому, кто это выложил в таком приличном качестве. Жена ночь не спала и мне не давала - плакала. Ди Каприо сегодня НОМЕР 1 и даже Оскар уже не для него, а для остальных, рангом пониже. Пусть подавятся Оскаром, а мы еще детям будем показывать "Кровавый Алмаз", "Пойма меня, сли сможешь", "Совокупность лжи", "Гэтсби" и еще!!!
Кто-то из забугорных пиратов постарался, слил в сеть два новеньких фильма, премьеры которых на 2016 запланированы. По Маяку в новостях услышал, и пошёл искать торренты ))
ДиКаприо гениальный актер,его игра-запредельное искусство.Фильм не смотрится,ты просто находишься 150 минут там,где любовь и месть могут вернуть с того света человека,чтобы сделать два действия-долюбить и доубить....Браво,таких фильмов не было,и вряд ли кто-то еще сможет такое сделать.....
"Пока ты можешь глотнуть последний глоток воздуха,ты должен жить!".......(не дословно)