Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Охотник Хью Гласс серьезно ранен на неизведанных просторах американского Дикого Запада. Товарищ Хью по отряду покорителей новых земель Джон Фицжеральд предательски оставляет его умирать в одиночестве. Теперь у Гласса осталось только одно оружие — его сила воли. Он готов бросить вызов первобытной природе, суровой зиме и враждебным племенам индейцев, только чтобы выжить и отомстить Фицжеральду.
Один из самых сильных фильмов в номинации на оскар 2016. Надеюсь ДиКаприо получит оскара в этом году! Очень сильный сюжет на реальных событиях и очень сильно снялся ДиКаприо. Просто смотришь на одном дыхании! Желаю всем приятного просмотра.
Несколько затянутые картинки. и Если честно Дикаприо тут не наиграл на Оскара в отличае от предыдущих фильмов. Я как то не поверил ему когда он выживал после ран полученных от медведя и вообще в природе.
Начнем с того что зададимся вопросом а что можно посмотреть у данного режиссера Иньярриту?Кроме "Бердмена" только невнятные картины которые трезвым смотреть не решишся.Пойдем дальше."Гениальный актер"ДиКаприо.В чем гениальном он снялся?"Титаник"?Да фильм хороший но повторно его пересматривать вряд ли кто-то решится.А больше ничего нет.За что ему оскар?За кислую физиономию?Этот же фильм во первых затянут,не правдоподобен.На реальных событиях?Жизни какого-то колониста которого никто никогда не слышал?Я понял одно.На Оскар никогда не выбираются хорошие фильмы.Сплошь сонная муть под которую нужно постараться чтобы не уснуть и "мною очень "ЛЮБИМЫЙ"арт-хауз то есть фильмы не для всех.Этот же фильм просто посмотрел,удалил и забыл.Ну а тех кто пошел в кинотеатр,мне вас искренне жаль.Два с половиной часа потерянных из жизни
Что то перемудрили с данным фильмом Ролик конечно сильный,но вот после просмотра фильма остался не сильно доволен картиной. Смело можно расставить + и - Костюмы + Сюжет затянут это длинный - Грим + Сказочный сюжет - Пейзаж + Живучесть гл/гер. - Игра ДиКаприо + Вообщем досмотрел до конца только из за ДиКаприо,а так 6 из 10
Начнем с того что зададимся вопросом а что можно посмотреть у данного режиссера Иньярриту?Кроме "Бердмена" только невнятные картины которые трезвым смотреть не решишся.Пойдем дальше."Гениальный актер"ДиКаприо.В чем гениальном он снялся?"Титаник"?Да фильм хороший но повторно его пересматривать вряд ли кто-то решится.А больше ничего нет.За что ему оскар?За кислую физиономию?Этот же фильм во первых затянут,не правдоподобен.На реальных событиях?Жизни какого-то колониста которого никто никогда не слышал?Я понял одно.На Оскар никогда не выбираются хорошие фильмы.Сплошь сонная муть под которую нужно постараться чтобы не уснуть и "мною очень "ЛЮБИМЫЙ"арт-хауз то есть фильмы не для всех.Этот же фильм просто посмотрел,удалил и забыл.Ну а тех кто пошел в кинотеатр,мне вас искренне жаль.Два с половиной часа потерянных из жизни
Я -не фанатка ДиКаприо, но он снялся много где. И есть очень хорошие фильмы. Навскидку: поймай меня, если сможешь, отступники, авиатор, волк с волл стрит, великий Гэтсби, остров проклятых, пляж, банды нью-йорка,
В далеком 1964 году режиссёром Александром Роу по мотивам русских народных сказок был снят фильм "Морозко" - просто шедевр и никто не говорил, что этот фильм основан на реальных событиях... Спустя 50 лет Алехандро Гонсалес Иньярриту представляет миру фильм "Выживший"... Сказочный медведь, разорвавший главного героя - на 5 с плюсом, Роу тоже любил снимать в своих картинах животных, в том числе медведей. Сцены передвижений Ди Каприо по ледяным склонам на 2 с минусом (то ли ползет, то ли бежит в припрыжку с такими ранами... У Роу разные подходы к средствам передвижения (ковер самолет, сказочные сани и прочее). Потом так вообще встал да пошел и даже рыбу смог поймать, а потом еще и дочь Чингачкука освободил от насильников - просто Бэтмэн ). Сцена полета лошади (может это был хромой Пегас) и Ди Каприо в пропасть - на 2 с минусом потому, что Пегас отъехал, а Ди Каприо опять живой... ну только еловые иголки из ж...ы выдернул и в лошадь спать залег... и таких сказочных сцен в этом фильме очень много. Но ведь этот фильм снимали не на "Центральной киностудии детских и юношеских фильмов имени М. Горького", а на "20th Century Fox"... В общем сказочка на один просмотр и то с перемотками (долго Ди Каприо ползет по лесу). Оценка 2.
У ДиКаприо много хороших фильмом, но он еще не получил Оскара. Возможно и в этом году он его не получит. Только потому что если он его получит, то все будут думать а почему же он в предыдущих фильмах его не получил! Ведь фильмы были не хуже этого. Видимо это порча )))))
Сильно! А про сюжет мести - уточню, я поняла - герой Лео выжил только потому, что ему это Бог позволил, вернее даже так - в его измученном мертвом теле жил только дух, и потому он и выжил! Потрясающий сценарий, великолепная работа всей команды! Есть кадры, напоминающие Тарковского "Ностальгию" - где разрушенная церковь, Иньяриту - наш! А я теперь - его! Мне он и раньше нравился! Но с этим фильмом вижу зрелого мастера!
Самое дорогое на свете - глупость, потому что за неё дороже всего приходится платить. Шарапов В.(Место встречи изменить нельзя)
Сюжет, в общем-то, неплохой, а-ля "Любовь к жизни" Джека Лондона, о силе человеческого духа, преодоление боли, препятствий, борьба с дикой природой, и всё такое...... Ди Каприо играет хорошо. Природные пейзажи - отличные. Конечно, много нереального, притянутого за уши.... НО!!!!! это всё нужно было сделать продолжительностью не более полутора часов, а никак не 2,5 часа!!!! Всё это нужно было сделать гораздо динамичнее, а все эти ползания по снежной тайге - надо было сократить в разы!!!!!!!!!! Очень затянуто, нудно.... и все вышеуказанные плюсы стираются этим огромным минусом!!!!!!
Великолепный, потрясающий фильм! ДиКаприо с годами становится все круче и круче. И хватит стенаний о том, что тут реалистично или не реалистично, для начала обратитесь к первоисточнику - реальному персонажу, описанному в романе по которому и снят фильм и задайтесь вопросом: как он выжил в условиях дикой природы, да с такими ранениями?! Ну а если в глобальном смысле - Человек был одержим Целью и видимо Господь был не против, чтобы этот Человек пришел к своей цели и только поэтому Человек выжил. Да, конечно ляпы мало-мало присутствуют, но для меня это не имеет никакого значения в оценке, на фоне потрясающей работы всего коллектива создателей этого Кино с большой буквы. 10/10. ВСЕМ СМОТРЕТЬ!
Один из лучших фильмов за последние несколько лет и наверное самый необычный .В моменте когда Фицжеральд просил Гласса моргни и я "избавлю тебя от мучений" Гласс согласился или нет?а то у нас с подругой возник спор)
Один из лучших фильмов за последние несколько лет и наверное самый необычный .В моменте когда Фицжеральд просил Гласса моргни и я "избавлю тебя от мучений" Гласс согласился или нет?а то у нас с подругой возник спор)
потрясающее кино... во всех отношениях! блестящий сценарий, блестящие постановка, игра актёров, хотя последней впрочем не было, была жизнь в тех невероятных, нечеловеческих условиях, которую как не странно люди выбрали сами... операторская работа - отдельная история без комментариев... коллекционное одним словом кино!!
Блин я не понял?, я тут хотел посмотреть кинотеатре и что я вижу пираты они уже заранее в хорошеем качестве раздают по торрентом теперь понятно почему Hollywood страдает от нехваток денег от зрителей. Ну все теперь точно кинотеатры пострадают от нехватка народа скоро все фильмы перестанут снимать.
Есть схожий, но менее замеченный зрителем и критиками "Водопад Ангела" (2006г.). Фишечки вроде медвежьей шкуры, высекания огня кресалом, купание в бурных ледяных потоках, использование чрева лошади в качестве укрытия и т.п. И всё это десятилетием ранее. Фактурные индейцы - дело, в общем-то, тоже не новое. Тем не менее, фильм понравился. Без откровений, но работа чувствуется основательная. "Выживший" как бы собрал лучшее в жанре и возвёл в квадрат. Синь, холод, живописный ландшафт. И мущщины. Суровые мущщины сурового края. На то и был рассчёт. При этом не заметил ни одной выкуренной сигареты по ходу фильма. Что это? Особый замысел Иньярриту? Любопытно. Да, мне тоже хоца особо отметить эпическую борьбу с медведем. Столь натуральную точно не припомню. Слыхал, что потапыч не компутерный, а самый что ни на есть настоящий. Офигеть, правда? И трюки исполнены без помощи каскадёров вроде бы. Это тоже говорит. Персональное боление за Лео на "Оскар" теперь. Тема на устах. Надо отдать должное Харди - он не стал играть харизмой и ушёл в тень. Должно же случиться, наконец. Чек пахал всю карьеру на эту грёбаную статуэтку. Годы идут, академики вы хреновы. Даёшь Лео! 8/10.
Очень скучный фильм о том, как ДиКаприо корчил гримасы на фоне горной природы, спасаясь во имя мести (ну или гонорара). Короче пол фильма ползет, пол фильма идет, скрываясь от индейцев и иных охотников. Когда достигает цели, убивает обидчика. Вот и весь сюжет. Все крутые моменты в трейлере. По настоящему приключенческое кино, к сожалению умирает. Попытка реанимировать этот жанр провалилась с треском, а жаль.
Ну как еще привлечь русского зрителя, как "основано на реальных событиях"... На перемотке если смотреть то можно. Благодаря этому фильму узнаешь что: 1. Вода в горной реке +25, можно спокойно переносить ее, купаться, плавать и загорать. 2. Еще вода в реке исцеляет ноги, руки, прям живая вода))) 3. Медведь гризли? нет так задушили)) Та просто плюшевый мишка, так трепал и жевал мужика что ему все ни по чем.. ах ну да вода в речке) 4. Если отломать палку и то труп на лошади будет ровно сидеть и не упадет, зато при выстреле его снесет на несколько метров, фантастика. 5. На снегу следы остаются через раз, захочу оставлю , а захочу нет - так наверное думал Харди))) Пойду покормлю медведя ,а то атомный реактор барахлит...
Есть схожий, но менее замеченный зрителем и критиками "Водопад Ангела" (2006г.). Фишечки вроде медвежьей шкуры, высекания огня кресалом, купание в бурных ледяных потоках, использование чрева лошади в качестве укрытия и т.п. И всё это десятилетием ранее. Фактурные индейцы - дело, в общем-то, тоже не новое. Тем не менее, фильм понравился. Без откровений, но работа чувствуется основательная. "Выживший" как бы собрал лучшее в жанре и возвёл в квадрат. Синь, холод, живописный ландшафт. И мущщины. Суровые мущщины сурового края. На то и был рассчёт. При этом не заметил ни одной выкуренной сигареты по ходу фильма. Что это? Особый замысел Иньярриту? Любопытно. Да, мне тоже хоца особо отметить эпическую борьбу с медведем. Столь натуральную точно не припомню. Слыхал, что потапыч не компутерный, а самый что ни на есть настоящий. Офигеть, правда? И трюки исполнены без помощи каскадёров вроде бы. Это тоже говорит. Персональное боление за Лео на "Оскар" теперь. Тема на устах. Надо отдать должное Харди - он не стал играть харизмой и ушёл в тень. Должно же случиться, наконец. Чек пахал всю карьеру на эту грёбаную статуэтку. Годы идут, академики вы хреновы. Даёшь Лео! 8/10.
_____________________________________________________________ Что значит "фактурные индейцы"? После этого... как его... Гойко Митича ни один индеец не кажется фактурным.
_____________________________________________________________ Что значит "фактурные индейцы"? После этого... как его... Гойко Митича ни один индеец не кажется фактурным.
Скрытый текст
Наверное, вот это и есть "фактурный индеец"
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!