Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Опасное погружение / Pressure (2015)

Поиск по форуму

Фильмы: Опасное погружение / Pressure (2015) Подробнее

Маленькая капсула с четырьмя водолазами застряла на дне восточноафриканских вод на глубине 200 метров. Кислорода с каждым вдохом становится все меньше, а надежда на чудесное спасение тает с каждой минутой. Брошенным на произвол судьбы, им ничего не остается, кроме как попытаться спастись своими силами, полагаясь лишь на собственную храбрость и отчаянное желание выжить.

Опасное погружение / Pressure (2015)
Raider
Новичок
+40
-48
59
Мало действий, ожидал большего. В основном одни рассуждения, но в таком случае нужно больше драмы, а у них все не о чем. Не доиграли...
:smile238:
nortcher
Мастер
+393
-353
1059
Со момента выхода Гравитации не смотрел хороших фильмов про выживание. Конечно их нельзя ставить на один уровень, но вечер вполне можно провести с удовольствием за его просмотром.
satturnus
Опытный
+205
-273
99
Космос - это космос. Ничего похожего на Земле нет.
достойный просмотра триллер. красиво снят, наполнен переживаниями. атмосфера передана отлично.
мне понравился. я бы советовал:smile19:
:smile234:
sanyavi4
Новичок
+31
-33
2
Фильм хороший 4 твёрдая :smile19:
grey lok
Бронзовый
+926
-929
1
Кратко о просмотренном в инсте @greylok86
Просто прикольный и качественный фильм.
Jaja
Новичок
+26
-63
Фильм не для дайверов. Баротравма зуба при погружении и другие косяки, которые портят всё впечатление.
CB600
Эксперт
+155
-255
188
мне не понравился
Чубрик
Мастер
+309
-196
165
Посмотреть то конечно можно....но на мой взгляд есть более достойные фильмы на тему выживания, тот же "Санктум" и то круче раза в три....:smile68:
artem.same
Мастер
+384
-339
Очень мрачная картина тем не менее на свой бюджет очень
качественная и достойная конечно на любителя т.к более
для размышления нежели для зрелищности.
phantom76
Новичок
+99
-123
31
Фильм на 4ку, интересная печальная история,
иногда скучновато, но в целом фильм понравился.
The Lawyer
Эксперт
+309
-281
Фильм нормальный. Только как-то быстро кончился. Нужно было на пару часов растянуть...
добрый Petrovich
Новичок
+44
-59
Рекомендую,отличное кино на 5ку,американский ширпотреб вроде санктума нервно дышит.Конечно в коллекцию!
tiger.leo
Опытный
+104
-319
47
Среднее кино. Но не по мне. :smile168:
Барбос
Опытный
+202
-176
1 39
Средненько. Драматическую часть еще как-то удалось сделать, а вот с технической беда... В результате по Станиславскому выходит "Не верю!"
Скрытый текст
Как работает связь с надводным судном? ("это фантастика, сынок") Хорошо, связь есть, но они не знают координат. Ха-ха. Только что точно по карте определились возле какой точки трубопровода находятся и не знают координат? И перед тем как всплывать, не отцепили кабель-трос, хотя и ежу понятно, что он прицеплен к затонувшему судну, которое пошло ко дну, когда они были на середине подъёма, т.е. по любому не смогут всплыть. Ну и т.п. и т.д.
Mayson
Эксперт
+476
-321
29
Учитесь у всех, не подражайте никому
Довольно неплохой фильм,всегда интересно посопереживать людям оказавшимся в экстремальной ситуации ( думая , как бы поступил я, будь на их месте ).Европейцы часто снимают подобные фильмы, не перегруженные излишними спецэффектами ( в отличии от Голливуда) делая ставку именно на человеческие взаимоотношения, характеры, образы и т.п.Претензии к фильму о несоответствии неких технических деталей абсолютно несостоятельны, это не документалистика, а художественное произведение( где некоторые *вольности* вполне допустимы) или Вы всерьез полагайте, что надо было снимать фильм действительно на дне Индийского океана, на глубине 200 метров,а не в павильонном бассейне, в студии....
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011