Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Шпион / Spy (2015)

Поиск по форуму

Фильмы: Шпион / Spy (2015) Подробнее

Сьюзан Купер всю свою жизнь мечтала стать секретным агентом и даже устроилась работать в ЦРУ. Однако, дальше сотрудника самой низкой ступени ей так и не удалось продвинуться. Понимая, что осуществить свою мечту практически невозможно, она все таки продолжает надеяться на лучшее и с нетерпением ожидает своего шанса. И вскоре судьба дарит ей такую возможность. Лучший агент проваливает секретное задание, в ходе которого он должен был выяснить местонахождение ядерной бомбы, но, совершенно случайно, застрелил единственного человека, владеющего этой информацией.

Шпион / Spy (2015)
Dimen
Эксперт
+282
-300
Очередная пародия на шпионские боевики, эта отличается только актёрским составом...юмор среднестатистический, для данного жанра, откровенно ржачные места отсутствуют, на большее не претендует, но один раз посмотреть можно!:smile4:
bopde29
Мастер
+375
-340
22
Местами смешно, местами пошло, в общем ничего выдающегося. Так себе на 7/10.
Spawn62
Мастер
+465
-724
1061
Дьявол далеко - я рядом!
Прикольная комедия, много смешных моментов, но все же немного туповат-то, могли бы сделать более тонкий юмор! но:smile19:
:smile86:
shiloalex
Новичок
+14
-15
Хватило меня на 15 минут просмотра сия творения... Фигня полная... :smile13:
Саша Zarkon
Эксперт
+358
-370
1259
Саша Заркон
Судя по рекламе и прокату ожидал большего.
Местами смешно - местами нет.
Джейсона в таком амплуа видеть непривычно, да и смотрится он как-то нелепо.

6/10
Саша Zarkon
Эксперт
+358
-370
1259
Саша Заркон
fanat-98 пишет:
Дааааааааааа ужжжжжж.............Ещё хуже чем Копы в юбках,полный тухляк,очень слабые,и глупые шутки,глянул 10 минут и в топку!Не рекомендую! 1 из 10+:smile13: :smile13: :smile13:
Снимают ведь такое!
Гляньте лучше фильм,Напряги извилины, или Kingsman: Секретная служба на много круче время проведете!

Как раз скачал эти фильмы. Буду смотреть. :smile21:
deadpool.
Новичок
+8
-8
Не согласен с остальными!Мне очень понравилось, смешной комедийный боевик, в стиле "американцев".Посмеялся от души, особенно удивил стэтхэм, 10 из 10:smile4:
nkatja
Новичок
+36
-14
1
Смешная комедия. За последние годы, она из менее пошлых и действительно со смешными моментами.
Стетхем хорошо высмеял свои роли. Ведь обычно он все раскручивает + всех бьёт и побеждает.
Lackua
Опытный
+173
-242
2 1118
Я даже не знаю как к этому относится с одной стороны это немного смешно но с другой стороны это просто грустно.

Судя по тенденции скоро в 90% фильмах гг будет толстушка которая на 30% Африканка,30% азиатка,30% арабка,10% смесь, + она будет бисексуальной и без комплексов
Эх а было время когда гг были эталоном
Те кто не понимает о чем я говорю,поищите в гугле какие проблемы со здоровьем у толстиков как эта гг,и тогда вы будете на нее смотреть как на человека который убивает своими руками свой организм.

Хотя при всем этом фильм вышел забавный,но на любителя подобного
tegeran1971
Опытный
+230
-463
1
Да хватит придираться, лёгкий комедийный боевичёк. Немного смешной, немного примитивный, немного красивый, немного глупый. Всего по немногу, это то что надо для семейного просмотра. Мне понравилось, дочке тоже.
volvo252
Новичок
+43
-76
12
Интересно, что подумаю пиндосы, посмотрев на "русскую" Верку Сердючку?
denis86
Опытный
+205
-152
74
Один разок можно поржать!:smile1:
bonivur
Продвинутый
+124
-149
Комедия для олигофренов из серии рыгнул или пёрнул надо смеяться.
Δ¿Δ 🎈
МастерРецензент
+980
-503
41 78
Легкий, веселый, забавный фильм - пародия о шпионах, идеально подошёл для моего расслабленного вечера. Большего от него и не ждала:smile18:
AnastasiaIsaeva17
Новичок
+17
-24
1
Прикольный фильмец!! Обожаю Мелиссу , морит толстушка!!👍👍 только бесит что русских опять в террористов приписали америкосы сраные!! 😤😤
Jeka28
Новичок
+1
-7
Классный фильмец ! Посмеялся от души:smile28:
al15
Мастер
+250
-698
Есть все-таки достаточное количество , пусть хоть глупых , тупых и смешных ( на то она и комедия ) сюжетов . Правда несколько затянут , но это компенсируется интересным сюжетом фильма .

Оставляет от просмотра хорошее впечатление и настроение !

Рекомендую посмотреть ! Я думаю, что не пожалеете !
region-52
Эксперт
+337
-267
102
al15 пишет:
Тягостно и нудно ! На половине фильма отказался от просмотра.
Лучше вообще ничего не смотреть , чем такую мурень ! Пустая трата времени !

18 Ноя. 2015 07:40 Цитировать
Есть все-таки достаточное количество , пусть хоть глупых , тупых и смешных ( на то она и комедия ) сюжетов . Правда несколько затянут , но это компенсируется интересным сюжетом фильма .

Оставляет от просмотра хорошее впечатление и настроение !

Рекомендую посмотреть ! Я думаю, что не пожалеете !

??? Это как??? Выуж определитесь:smile26:
rdf35
Продвинутый
+123
-80
57
Веселый легкий фильмец. Местами глуповат, местами пошловат, есть довольно прикольные моменты и саунд приятный , так что настроение поднимет. Не пожалел что посмотрел.
dimarkus
Эксперт
+223
-334
8
Хорошо подмечено: Оставляет от просмотра хорошее впечатление и настроение !
ЖОпКа - ЛЕнивая
Опытный
+158
-164
отличная комедия, стетхем прям порадовал больше всех, необычна роль у него, фильм крутой, 10 из 10!!
kesya
Новичок
+0
-0
фильм сносный, 7 из 10, очень не порадовала сцена, когда на фотоаппарате мелисса просматривала фото, и там на весь почти экран появляются гениталии мужские. смотрите без детей !!!
zahara
Опытный
+152
-132
10
Всё Есть Звук
Фильм веселый, хоть и в комедийных шаблонах. Понравились фразочки героя Стейтема. Можно потратить вечер на фильм.
Life Is Killing Me
nortcher
Мастер
+390
-350
1059
Довольно пошлая но при этом "ржачная" комедия. Хотя гениталии на полный экран - это как-то слишком
Kлюkвa
Опытный
+179
-138
5
Фильм в меру глупый, в меру смешной местами немного странный. Сойдет для того, что бы скоротать вечерок и забыть о нем.
francyz
Мастер
+324
-338
132
Мой Кот Кокос
Показался какой-то среднячок мало шуток много глупостей,есть сцены которые показывать нельзя было вообще(американский юмор) идет 2 часа с лишним,а ведь если бы не бла-бла-бла ушло бы время чуть больше часа,короче растягивали как могли.Поствлю 4-.:smile49: :smile50:
:smile22: приятного просмотра! :smile22:
S.O.Grand
Новичок
+45
-38
1
Если осилите первую часть фильма, то со второй половины можно будет посмеяться от души. Но, повторюсь, начало слишком нудное. Куча ненужных затянутых сцен и диалогов. Такое впечатление, что над фильмом работала Петросян, а затем его нахрен уволили и фильм доснял Гарик Харламов. Если вы понимаете о чем я )))
П.С. Изюминка этого фильма - Джейсон Стэйтем! Очень неожиданная роль и классный персонаж.
:smile19:
Kotemura
Мастер
+376
-618
S.O.Grand пишет:
Такое впечатление, что над фильмом работала Петросян, а затем его нахрен уволили и фильм доснял Гарик Харламов. Если вы понимаете о чем я )))

Т.е. маразм плавно перерос в дебилизм?
Johnn007
Эксперт
+390
-373
1 166
Знаете, вот иногда даже смеешься над некоторыми моментами в такими фильмах и возникает такое двоякое чувство - или я деградирую, или я нормальный, просто не ханжа...
mervin
Эксперт
+208
-228
249
..ничто так не свободно как мысли человека...
Фильм наподобии "Агент Инглиш", такие же глуповатые смешные ситуации, и все же результат тот же:smile240: ... посмотрел с большим удовольствием и отдохнул от проблем:smile217: ....актрисы сыграли просто блестяще:smile1: ...5 из 5..:smile251:
..ничто так не свободно как мысли человека...:smile265:
Cейчас на форуме: id828740647 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011