Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сьюзан Купер всю свою жизнь мечтала стать секретным агентом и даже устроилась работать в ЦРУ. Однако, дальше сотрудника самой низкой ступени ей так и не удалось продвинуться. Понимая, что осуществить свою мечту практически невозможно, она все таки продолжает надеяться на лучшее и с нетерпением ожидает своего шанса. И вскоре судьба дарит ей такую возможность. Лучший агент проваливает секретное задание, в ходе которого он должен был выяснить местонахождение ядерной бомбы, но, совершенно случайно, застрелил единственного человека, владеющего этой информацией.
Очередная пародия на шпионские боевики, эта отличается только актёрским составом...юмор среднестатистический, для данного жанра, откровенно ржачные места отсутствуют, на большее не претендует, но один раз посмотреть можно!
Дааааааааааа ужжжжжж.............Ещё хуже чем Копы в юбках,полный тухляк,очень слабые,и глупые шутки,глянул 10 минут и в топку!Не рекомендую! 1 из 10+ Снимают ведь такое! Гляньте лучше фильм,Напряги извилины, или Kingsman: Секретная служба на много круче время проведете!
Смешная комедия. За последние годы, она из менее пошлых и действительно со смешными моментами. Стетхем хорошо высмеял свои роли. Ведь обычно он все раскручивает + всех бьёт и побеждает.
Я даже не знаю как к этому относится с одной стороны это немного смешно но с другой стороны это просто грустно.
Судя по тенденции скоро в 90% фильмах гг будет толстушка которая на 30% Африканка,30% азиатка,30% арабка,10% смесь, + она будет бисексуальной и без комплексов Эх а было время когда гг были эталоном Те кто не понимает о чем я говорю,поищите в гугле какие проблемы со здоровьем у толстиков как эта гг,и тогда вы будете на нее смотреть как на человека который убивает своими руками свой организм.
Хотя при всем этом фильм вышел забавный,но на любителя подобного
Да хватит придираться, лёгкий комедийный боевичёк. Немного смешной, немного примитивный, немного красивый, немного глупый. Всего по немногу, это то что надо для семейного просмотра. Мне понравилось, дочке тоже.
Есть все-таки достаточное количество , пусть хоть глупых , тупых и смешных ( на то она и комедия ) сюжетов . Правда несколько затянут , но это компенсируется интересным сюжетом фильма .
Оставляет от просмотра хорошее впечатление и настроение !
Рекомендую посмотреть ! Я думаю, что не пожалеете !
Тягостно и нудно ! На половине фильма отказался от просмотра. Лучше вообще ничего не смотреть , чем такую мурень ! Пустая трата времени !
18 Ноя. 2015 07:40 Цитировать Есть все-таки достаточное количество , пусть хоть глупых , тупых и смешных ( на то она и комедия ) сюжетов . Правда несколько затянут , но это компенсируется интересным сюжетом фильма .
Оставляет от просмотра хорошее впечатление и настроение !
Рекомендую посмотреть ! Я думаю, что не пожалеете !
Веселый легкий фильмец. Местами глуповат, местами пошловат, есть довольно прикольные моменты и саунд приятный , так что настроение поднимет. Не пожалел что посмотрел.
фильм сносный, 7 из 10, очень не порадовала сцена, когда на фотоаппарате мелисса просматривала фото, и там на весь почти экран появляются гениталии мужские. смотрите без детей !!!
Показался какой-то среднячок мало шуток много глупостей,есть сцены которые показывать нельзя было вообще(американский юмор) идет 2 часа с лишним,а ведь если бы не бла-бла-бла ушло бы время чуть больше часа,короче растягивали как могли.Поствлю 4-.
Если осилите первую часть фильма, то со второй половины можно будет посмеяться от души. Но, повторюсь, начало слишком нудное. Куча ненужных затянутых сцен и диалогов. Такое впечатление, что над фильмом работала Петросян, а затем его нахрен уволили и фильм доснял Гарик Харламов. Если вы понимаете о чем я ))) П.С. Изюминка этого фильма - Джейсон Стэйтем! Очень неожиданная роль и классный персонаж.
Знаете, вот иногда даже смеешься над некоторыми моментами в такими фильмах и возникает такое двоякое чувство - или я деградирую, или я нормальный, просто не ханжа...
Фильм наподобии "Агент Инглиш", такие же глуповатые смешные ситуации, и все же результат тот же ... посмотрел с большим удовольствием и отдохнул от проблем ....актрисы сыграли просто блестяще ...5 из 5..
..ничто так не свободно как мысли человека...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!