Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
История о том, как одаренный экстрасенс Элис Рейнер неохотно соглашается использовать свои способности для установления связи с мертвыми, чтобы помочь девочке-подростку, которая стала мишенью для опасной сверхъестественной сущности.
С грустью констатирую, что кроме пары страшных моментов (рассчитанных на внезапность), да и то предсказуемых фильм слабый.( Может создатели забыли КАК кончалась 2-я часть? Элис приходит в дом и там за хозяевами кто-то стоит. Тут про это вообще нет ни слова. За то за уши притянули "даму в вуали", она ну ни как не вписывалась в сюжет, но появляясь, чтоб убить Элис, почему-то исчезала. Наверное тоже хотела по смотреть чем закончится история) Приход не того призрака, которого вызываешь это на столько "ново", что и говорить не хочется. Оценка 3
Эта тема себя изжила.Режиссеру уже пора это понять,а то он все еще пытается поднять полусдохшую кинолошадь и продолжить вспахивать кошельки зрителей. P.S,Главная героиня-cимпатяжка.
Мне понравилось. Первую и вторую уже и не помню, а эту часть смогу пересказать. Ночью побоялся смотреть. Бабулька в концовке порадовала - ацки раскидывала. Поставил 5 баллов.
Не знаю... Столько положительных отзывов... Как любитель жанра не поленюсь высказаться. Скучно, не страшно, местами немного смешно, это когда, как высказались ниже - "бабуля радует". Возможно, на фоне отсутствия достойных фильмов подобного рода в последние пару лет, и стоит глянуть одним глазом. Главное не уснуть во время просмотра)
Посмотрев первый и второй,а потом ещё и третий,естественно 1 часть лучше,фантазии совсем не хватает уже!Зачем позорить фильм остановились бы на первой части!На один раз,реально разучились снимать хорошие ужасы.....
Ну, не знаю, как кому… А я метнулась включить свет, потому что смотреть дальше без света мне было страааашно.))) Но, воспринимался этот фильм не как часть одного из «астралов», а совершенно другой фильм. Только Элис, парочка «охотников за привидениями», и та самая, зловредная бабуля напоминали мне, что я всё же смотрю Астрал-3. Ну, хоть, атмосфера потустороннего мира каким-то чудом немного сохранилась и была передана. Иногда вспоминались моменты из первых двух частей. В общем, я немного нервишки пощекотала на сон грядущий.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
, всего пользователей: 1
, из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.