Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
История о том, как одаренный экстрасенс Элис Рейнер неохотно соглашается использовать свои способности для установления связи с мертвыми, чтобы помочь девочке-подростку, которая стала мишенью для опасной сверхъестественной сущности.
Ну, это приквел к первой части фильма. Коротко - детская страшилка на ночь. Фильм не для всех, скажем так. Основная масса сюжета - нафантазированая без Божная чушь... Из любопытства глянуть можно один раз, но пересматривать точно не интересно будет. С общей оценкой фильма согласен.
Очень слабый фильм по сравнению с первыми частями. Никакой это не приквел, он сюжетно практически с оригиналом не увязан, скорее, спин-офф про Элиз. Главный призрак не раскрыт как персонаж вообще, в отличие от маньяка из первых двух фильмов. Что он тут забыл, кто он такой, почему в маске и оставляет следы, почему убивает - догадывайтесь сами. При этом если в первых фильмах у призраков был мотив - занять тело и жить дальше, то тут авторы придумали чушь, типа есть особые духи, которые очень злые и забирают души к себе в тёмный мир. Какой в этом смысл? Зачем им эти души? Не очень удачно сменили акцент при запугивании зрителя: теперь вместо саспенса будут многочисленные "бу" с резко возрастающей громкостью в наушниках. В общем, не посмотрите - ничего не упустите.
"Астрал: Глава 3" - это кинокартина, выглядящая довольно бледно на фоне своих предшественников,которые не побоюсь назвать одними из лучших образцов жанра современного хоррора. Более того, третья часть, как мне кажется, была вовсе и не нужна. Лично мне не понравилось,что личность паранормального демона раскрыта лишь поверхностно, хотя сам образ проработан великолепно и необычно,также то,что тут много нелепых моментов. Тем не менее фильм мне все же понравился и на это есть ряд причин:во-первых,я люблю фильмы ужасов, мистику;во-вторых, "Астрал: Глава 3" смотреть было интересно и местами жутковато,несмотря на более простую историю; в-третьих,если не сравнивать данную часть с более ранними,то как отдельный ужастик он вполне хорош,ненавязчив,не скучен,выдержанный в рамках мистического триллера. Как бы то ни было, к просмотру данная кинокартина годится,однако на любителя,для меня на оценку 8+.
Не впечатлил. Страшно не было, но от звуковых эффектов пару раз чуть не обделался... Правильно - не можешь придумать что-то страшное, создай хотя бы что-то громкое.
По-моему, эта - слабейшая часть из трех. Очень такое среднее, непримечательное кинцо, каких сотни. "Астрал" совершенно утратил всю жуть и весь свой изюм к третьей части. Если пройдете мимо - совершенно ничего не потеряете.
Данный фильм "Астрал-3" меня не впечатлил. Весьма проигрывает по исполнению первым двум картинам. Если в ранних фильмах упор был именно на гнетущую атмосферу, на ощущение потустороннего ужаса, который преследует семью, то тут это прослеживается очень слабо. Ставка была сделана на резкие, внезапные моменты, от которых нет-нет, да и подпрыгнешь на стуле. Но так или иначе, фильм имеет свои плюсы, и как отдельная картина вполне может существовать. Образ той самой сущности получился не плох, внушал некий страх, из-за своей загадочности. Мой вердикт: можно посмотреть, но фильм не дотягивает до планки предшественников.