Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Красотки в бегах / Hot Pursuit (2015)
Фильмы: Красотки в бегах / Hot Pursuit (2015) Подробнее

История об офицере полиции и заключенной, которые волей судьбы оказываются в бегах в Техасе.
Красотки в бегах / Hot Pursuit (2015)
Нормальный фильм провести вечернее время. Местами было смешно. 6/10.
Прикольная комедюха!!

faststing пишет:
Обычный развлекательный фильм, разок посмотреть можно. Пару раз даже было смешно, а в основном старндартный американский юмор.
Портят воздух и рыгают?

Фильм - ветер посмотреть расслабится и забыть. Нормалёк комедия.

Ну, что сказать Ну, что сказать

Ну не плохо,есть где поржать....

Вроде бы так...ну на раз можно, местами прикольно. Но на раз!!

Отвратительная комедия! И самое отвратительное - это игра актеров, вернее актрис. Это ужасное кривляние! Не то, что бы я уважала Уизерспун, но так сыграть! Самая плохая игра актеров. какую я видела!
Фильм как боевик просто не очём как комедия тоже ничего примечательного короче отстой да и только

думаю,что снимали "чисто для своих" на сьёмках посмеялись от души,я комедии совсем не заметил!!! странный юмор!

фильм оставил вообще двоякие впечатления на разок пойдет и боевик не боевик и комедия не комедия

Ну ничё так! На разок сойдёт!

Better late than never
Для вечернего отдыха и расслабона мозговых извилин самое оно на один раз. От меня 6 баллов

Две тысячи второе дыхание сюжета о копе и сопровождаемом свидетеле. Но - несвежести не чувствуется, вполне бодрящее и забористое действо. Посмеяться временами можно, время просмотра пролетело незаметно.

Единственное, что вызвало лёгкую улыбку, это вырезанные моменты, показанные в титрах в конце фильма.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011