Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Переговорщик

Поиск по форуму

Фильмы: Переговорщик / The Negotiator (1998) Подробнее

Полицейский Дэнни Роумен узнает от своего друга о том, что деньги, предназначенные для Фонда инвалидов, уходят в карман людей, не имеющих к этому фонду никакого отношения. По словам друга Дэнни за всеми этими финансовыми махинациями стоит некто Терренс Найбаум, сотрудник отдела внутренних расследований. Дэнни решает лично встретиться со своим другом, чтобы выяснить у него все подробности, но когда Дэнни приходит на встречу – его друг оказывается убит. А на следующий день Дэнни оказывается обвиняемым по делу о краже денег из Фонда инвалидов…

Переговорщик
Slawik48
Мастер
+423
-805
18
Очень даже не плохой фильм , посмотрел с удовольствием
Плохой
Новичок
+26
-43
2
Отличный фильм, +5.
Deathtalker
МастерРецензент
+388
-508
7 532
Я думал победит Качество, а победили Реклама и Маркетинг...
Отличная картина, с моментами искромётного юмора! В коллекцию.
Пы.Сы.
" - Давай поговорим.
- Да мы уже с тобой разговариваем!"
:smile29:
- Нет.
- Нееет?!?!?

:smile30:
Сериалы и ток-шоу «разжижают» мозг. Люди - Остановитесь!
Breamer
Опытный
+108
-184
Хорошие актеры,но фильм обычный...Не зацепил.
Ride_the_Lightning
Новичок
+43
-34
С учетом что фильму 19 лет, очень даже неплохо. Молодой и талантливый Спэйси, еще не успевший зажраться. Джексон, как всегда, на высоте. Не без дырок в сценарии, но это почти всегда так(. 9/10
foxylove
Продвинутый
+39
-57
классный фильм, немного покороче бы сделали, вообще идеально, интересный сюжет, достойное исполнение
ArtiRush
Новичок
+23
-19
900
Совмещает в себе детектив и триллер!
Очень хороший сюжет на банальную тему, я уж молчу о необычной концовке:smile4:
Любителям актёров особенно понравится:smile19:
DominikRed
Новичок
+24
-20
Очень классный фильм!!! Держит в напряжении все время, неожиданные повороты сюжета, нетривиальное развитие действия и отличная игра актеров!! фильм старый , но даст фору многим нынешним это точно!
Однозначно рекомендую!
draude
Мастер
+360
-445
3537
Шедевральный, интересный, детективный фильм, который навевает ностальгические воспоминания !!!!
БеЛыЙНиГГа
Мастер
+159
-166
9
БеЛыЙНиГГаАЕ
Отличный фильм. Игра актёров на высоте, впрочем как и работа оператор и звуковое сопровождение.Очень обидно что я пропустил мимо глаз этот фильм,уверен,посмотрев бы я его в те года когда он вышел,он бы давно пылился в моей коллекций любимых фильмов.
I'm Fire man! Fire man! Fire man!
You are my pretty woman - come on, come on!
:smile232:
Leksus81
МастерРецензент
+497
-427
147 2411
В этом боевике - триллере потрясающее все.
Игра актеров, режиссура, сценарий, операторская работа, саундтреки, закрученная сюжетная линия с непредвиденной развязкой и великолепный звездный ансамбль.
"Переговорщик" обладает полным комплексом интеллекта, любви, гнева, комедии, ожидания и действия. В общем располагает всеми характеристиками для отличной картины.
Джексон неподражаем! Кевин Спейси демонстрирует сильные стороны своей актерской способности.
Фильм полон поворотов в сюжете, что делает его одним из лучших триллеров за всю историю!!! Гарантирую вы не разочаруетесь!!!
П.С. В голове не укладывается как он мог провалится в прокате. При бюджете 50 собрать чуть больше сорока.

И еще при просмотре, мне показалось что есть режиссерская версия (есть подрезанные моменты), но ее судя по всему мы никогда не увидим и будем наслаждаться этой версией.:smile16:
:smile98::smile99:
Vladimir VIadimir
Опытный
+52
-133
1
не знаю даже, но сказать что фильм хороший я просто не могу так буду обманщиком лично мне он не понравился тем что американцы сами себя рекламируют на всём даже тут умудрились показать будто у них всё схвачено как на самом деле только сплошной КРАХ. Спасибо.
ZOYBERG
Эксперт
+220
-191
969
Качественный триллер :smile19:
СССРовец!!!!
МастерРецензент
+322
-333
11 278
Я не критик, я всего лишь зритель!!!!
За просмотром этого фильма вечер точно скучным не покажется. Качественная постановка. Ещё более качественная игра актёров.
Много кино не бывает, особенно хорошего.
Ikkbinvarg
Продвинутый
+41
-33
Отличный фильм! Держал в напряжении до титров). Одно удовольствие было смотреть на мастерскую работу Спейси и Джексона. Вон оказывается какая не лёгкая эта работа переговорщиков.
Steven Van Zandt
Новичок
+11
-5
Гениальный фильм!Какой классный актерский состав.Очень удивлен что не смотрел его раньше.СУпер!!!5 из 5:smile4: :smile218:
:smile218
DUAL
Эксперт
+55
-89
33
Хороший боевик ,вроде первый раз смотрел ,держит в напряжении до конца фильма
Да и главные персонажи играют профессионалы
8 из 10
uncleasya
Мастер
+220
-145
Отличный фильм с великолепным актерским составом, держащий в напряжении до конца. А что еще нужно от хорошего криминального триллера?
Deathtalker
МастерРецензент
+388
-508
7 532
Я думал победит Качество, а победили Реклама и Маркетинг...
Шедевр! :smile3: Сегодня снова пересмотрел.
Отчего же этому фильму не досталось пачки оскаров и других призов?
- Так вы только посмотрите сколько же в 1998 году шедевральных картин! /most-films/-/-/action/1998/?pages=50
:smile8:
Коне века - конец нормального кинематографа - оканчивается эпоха когда из кожи вон лезли что бы сделать хороший фильм - потом всё пошло на спад... сегодня мусор сплошной снимают и пипл хавает.... :smile212:
P.S.
Да, вот. Когда озвучивает Вадим Демчог - это праздник души!!!
Сериалы и ток-шоу «разжижают» мозг. Люди - Остановитесь!
skuns22
Опытный
+87
-126
5
Да, отличный фильм и рейт заслуженно высокий
дядя женя
Мастер
+1113
-914
277
Блин, просто любуешься высочайшим профессионализмом всех задействованных творческих и технических работников! Да, пусть сюжет и сказочный, но каков накал напряжения! Удовольствие, а не фильм! Жаль, что не смотрел в молодости.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов.
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
King
Опытный
+146
-134
1
Ностальгия...нестареющий шедевр с высочайшим рейтингом и оценкой! Браво!
Lychello
Эксперт
+228
-281
Хорошо когда Хорошо
С такими актерами фильм очень хорош.
The Guest
Эксперт
+66
-34
430
На отличном уровне снятое кино.
Что Спейси здесь хорош, что Джексон, просто с удовольствием смотришь и с интересом ждешь чем же все закончится.
Cейчас на форуме: magas76, Derbish ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011