Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Тёмная материя / Dark Matter (2015)
Подробнее
Экипаж заброшенного космического корабля пробуждается от анабиоза, без воспоминаний о том, кто они и как они поднялись на борт. Сталкиваясь с угрозами на каждом шагу, они должны работать вместе, чтобы выжить. Их путешествие наполнено местью, предательством и скрытыми тайнами.
Хороший сериал,но если это была действительно концовка то могу сказать что очередная тупая и мрачная концовка.
Точно. Что-то более-менее стоящее и с такой интригой на последних секундах и бац! продолжения не будет. А сверхестественное со стрелой будут до бесконечности мутить.
Очередное феменистическое г-но.Бабы рулят,все главные бабы,мужиков лупят как детей.Она 4-ых спецназовцев за 5 сек отметелила а с одной бабой минуты 2 возилась.Задумка хорошая но с феминизмом перебор.Очень понравилось как малолетка и пенсионерка отхреначили отряд спецназовцев которые вооружены до зубов.На перемотке смотреть можно,мотать моменты где она человек 15 кладёт за пару сек.и т.д Короче хрень
Сериал интересный, но вот его концовка, вернее полное отсутствие концовки, всё портит. Ну нельзя просто взять и прервать фразу на половине предложения. А именно это и происходит в последней серии третьего сезона. За сериал 8 баллов, за то что оборвали (- баллов. Итого 0.
Фраза "В фильме присутствует реклама" отбивает любое желание посмотреть этот фильм.
Ха-ха-ха! Такой задел на продолжение и такой облом! Хулиганьё Я конечно не сильно расстроился так как ещё до просмотра успел почитать в отзывах что сериал перестали снимать на самом интересном месте и знал что финал, мягко говоря, "открытый". Но всё же - ай-ай-ай!!! Но то что успели снять всё равно получилось отлично и смотреть не скучно. Постоянно какая-то динамика, какие-то интриги, альянсы, предательства, может и не совсем внезапные, но всё-таки повороты в сюжете, какое-то оживлённое движение в кадре. Смотреть не надоедает и желания выключить нет. А то бывает смотришь сериал, а там всё сопли жуют-жуют, что-то ходят, глубокомысленно рассуждают, сомневаются, обижаются, мирятся. Тут всё намного проще: не стесняются стрелять друг в друга, предавать, хитрить один против другого, брать в заложники, организовывать перевороты. Вобщем нет застойного болота, как на мой взгляд, и это главное.
Феминистическая "Космо-Опера" и бесхребетные мужики.....меня удивляет интерес россиян к этому диву...хотя предсказуемо.... гендерная революция сделало свое "черное дело"
Феминистическая "Космо-Опера" и бесхребетные мужики.....меня удивляет интерес россиян к этому диву...хотя предсказуемо.... гендерная революция сделало свое "черное дело"
Спишь норм? Или тя так "гендерная революция" (которая что-то там сделалО, грамОта) и типает по ночам, что ты с горшка не встаёшь? И если эта пресловутая гендерная революция реально творит недоброе, то чё у тя оно в кавычках? Сам не веришь в то, что несёшь. Чистый Фрейд. )))))))))))
Спишь норм? Или тя так "гендерная революция" (которая что-то там сделалО, грамОта) и типает по ночам, что ты с горшка не встаёшь? И если эта пресловутая гендерная революция реально творит недоброе, то чё у тя оно в кавычках? Сам не веришь в то, что несёшь. Чистый Фрейд. )))))))))))
Сам понял что сказал? И причем здесь Фрейд. Бедного Зигмунда везде пихают умники...даже туда, где ему не место)) И если тебе нравятся сериалы, где верховодят недалёкие феминистки...и где мужики не имеют характера проявить волю..это твоё право...вот и смотри... Сериал от этого лучше не станет. Я же не переходил на личности...
Сам понял что сказал? И причем здесь Фрейд. Бедного Зигмунда везде пихают умники...даже туда, где ему не место)) И если тебе нравятся сериалы, где верховодят недалёкие феминистки...и где мужики не имеют характера проявить волю..это твоё право...вот и смотри... Сериал от этого лучше не станет. Я же не переходил на личности...
Я прекрасно понял что сказал - именно то, что хотел сказать. Мне насрать - феминистки там, амазонки или фригиндистки - я смотрю на сюжет, игру, графон, антураж и т.д. - я смотрю кино. А ты, походу, ищешь всякою-любое, что твоему воображению нуно и что ты собственно и хочешь отыскать, даже если этой хрени там нет. Я от увиденного (если оно в хорошей кондиции) получаю кайф, а ты ноешь и... не слазишь с горшка.)))))))))))))))) Вот и вся разница.)))))))))))))))))))))))
Вынужден добавить ложку дёгтя в цистерну мёда и навлечь шквал негодования. Заканчиваю первый сезон и всё жду, когда начнётся фантастика. Пара, тройка фантастических деталей - стазис, андроиды, бестелесные перемещения, может что-то ещё? Где фантастические события, фантастические явления природы или социальные явления, расы инопланетян с фантастическими способностями, фантастические виды, поведение и поступки людей. обусловленные фантастическим, небывалым. Бродилка, болтовня, выяснения отношений, мордобой, иногда стрельба в полутёмных интерьерах. Банальщина. Не происходит ничего, что не могло бы происходить в обычных земных условиях. Пиратство, наемники нападение на отдалённые колонии и прочее в земной истории встречалось сплошь и рядом. Макет космического корабля, который и выглядит, как макет, примитивная мультипликация при входе-выходе его из гиперпространства. Низкобюджетность и бутафорщина прёт из каждого кадра. Скучно.
Задумка интересная, но реализовано очень примитивно. Например съемки на якобы комическом фрегате, на котором они попали на зомби-каннибалов, происходили на обыкновенном грузовом судне, причем даже не удосужились хоть как то задрапировать чисто морские трубопроводы, обозначения на них, клинкетные двери с иллюминаторами и прочее. И так повсюду. Примитив для детей.
Это долбанные Кэмпбеллы! Они живут на предателях и в супе!!!
18 Дек. 2022 17:52
+1
-1
Мне понравился сериал. Не шедевр конечно, но вполне можно смотреть. Саундтрек отличный. Нашёл его отдельно и залил в коллекцию. Рекомендую к просмотру. 7 баллов.
Тут должна быть обязательно умная фраза, найденная в инете.
01 Апрель 2023 22:02
+1
-0
Минус один. Сериал оборвали, не завершив ни одной сюжетной линии. Явно намечалось продолжение. Но как всегда хорошие истории закрывают, а всякую попсовую муйню тянут до бесконечности.
Ха-ха-ха! Такой задел на продолжение и такой облом! Хулиганьё Я конечно не сильно расстроился так как ещё до просмотра успел почитать в отзывах что сериал перестали снимать на самом интересном месте и знал что финал, мягко говоря, "открытый".
Осторожно - спойлер!
Чего это открытый, пришельцы захватили эту вселенную, всё, конец. Пятая с андроидом остались в итоге одни на Разе, судя по тому путешествию во времени. А мораль такова, что нечего человечеству было друг с другом бодаться.
Непростой материал (Хотя обидно что данные сведения получены из визуализации возбуждает ненависть и чрезмерную недоверие к ближним ),это Превосходно неплохой способ вычислить обманщиков , но тут ничего не говорится о том Как исправить Воров и обманщиков (подозреваю следующие сезоны именно будут этим заниматься) из отвратительных мазохистов и маньяков делать сопутствующих нормальных людей,,, Неплохо бы...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!