Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Бармен (2015)

Поиск по форуму

Фильмы: Бармен (2015) Подробнее

Вадик мечтает изменить свою скучную жизнь, но страх неудачи и неуверенность в себе мешают парню двигаться к цели. Все меняется, когда Вадик случайно забредает в пустой бар и выпивает коктейль по рецепту загадочного Бармена. Отныне он — мистер Харизма, и весь мир лежит у его ног. Даже красавица Юля, о которой раньше он не смел и мечтать, обратила на него внимание. Новый коктейль — новый талант: сегодня Вадик — интеллектуал, завтра — король танцпола… Вот только действуют волшебные напитки недолго и имеют не очень приятный побочный эффект…

Бармен (2015)
Chica
Мастер
+349
-264
1 14
Omnia transeunt
Так себе. Идея, пусть не новая, присутствует. А актеры сплошь сериальные, в этом минус. В Интернах или в Универе все то же самое выглядит смешней. Впрочем, это не худшая из комедий.
Скрытый текст
dallas-1963
Опытный
+227
-220
3 5
Та не, какая норма? Кузя в каком-то нелепом с перебором, образе? Ростовчанин? Ни одного столь неуверенного ростовчанина не видел! Тот, что на экране - первый. Ни намека на южный акцент, ни какого-то...донского, если хотите, духа. Обычный недалекий парень со странно выпученными глазами. Думаю даже сам актер мог отыграть (я, кстати, верю в него как актера) лучше, но не захотел стараться. Печаль, а не комедия
Раздолбай72
Новичок
+3
-5
Фильм снят для аудитории канала ТНТ,СТС.
just 555
Эксперт
+251
-200
233
Неожиданно забавно.Не шедевр,но посмотреть можно.Правда,немного напоминает помесь фильмов "Мистер судьба" и "Ослепленный желаниями".Фильм во многом удался благодаря нестандартному Охлобыстину,а вот Гогунский и Бузова тут вообще лишнии,они навечно засели в районе тупого качка из "Универа" от Гогунского и дешевого шоу свингеров от Бузовой.Пару раз фильм посмотреть можно,но вряд ли сильно захочется пересматривать.
livancek
Опытный
+106
-95
Просто посмотреть, поддержать наш кинематограф. Нормальный фильм. Далеко не шедевр. Но смотрибельно!
Liprewas
Эксперт
+257
-283
119
Смотреть можно,но большего не ждите
Васька_26032
Новичок
+54
-44
Васька
Один из лучших отечественных фильмов юмористического жанра за последние пару лет. Уместные, легкие, местами умные шутки и отсутствие фикального "юмора" делают своё дело. :smile19:
papacha
Новичок
+5
-4
8
Филь хоршый но юмор тупей ещё тупее :smile2:
Dentorol123
Опытный
+197
-179
Очень приятная комедия.
Почти без пошлости.
Юлия Паршута вообще красава.
Посмотреть, что бы отдохнуть.
5.
Conakry
Продвинутый
+77
-93
1333
Conakry
Да этот фильм даже смешнее чем дурацкий Шпион) Хоть посмеяться можно) :smile19:
Кто не работает - тот ест!
Tiger_irk
Продвинутый
+97
-93
91
Хотел посмотреть на что ещё способен "КУЗЯ".
Но от рожи бузовой чуть не стошнило.
nortcher
Мастер
+390
-350
1059
По мне так неплохая комедия - помесь "Без чувств" и "Ослепленный желаниями". А если учитывать что комедия отечественная - так и вообще отличный сюжет в вкупе со смешными (хотя и несколько бытовыми) шутками - отлично проведенный вечер в компании.
Pavlinius1981
Опытный
+136
-179
223
Как и всегда что сказать жаль полтора часа убил
ЖОпКа - ЛЕнивая
Опытный
+158
-164
ну как сказать вроде и не фигня и не шедевр но я все же поставлю 3 из 5!
Ксена принцесса воин
Новичок
+7
-10
советую всем , фильм класный:smile3:
Borsh777
ЭкспертРецензент
+390
-236
154 90
не разделяю всеобщего восторга, и не могу назвать этот фильм даже "средним". не удивительно, что оценивших "Бармена" подавляющее большинство, ведь российский кинематограф нормальными комедиями своего зрителя не балует уже давно. отсутствие пошлятины уже достойно аплодисментов. не будем брать в общем, остановимся на этом фильме. зарубежные шаблоны, подогнанные под "русский менталитет" может быть где-то и проконают, но не в моем случае. Гогунский продолжает играть того же Кузю. может быть он танцует и поет хорошо, но актерское мастерство остается на уровне сериала на ТНТ (и то только "Универа"). идея проста и неказиста, частично слизана опять же с зарубежных фильмов. от меня - 3 из 10.
Каждые 7 секунд один человек сходит с ума.
Я думаю, скоро настанет моя седьмая секунда.

@ Макс Фрай
melyigor
Новичок
+2
-4
1
Меня просто убивают те сранные кинокритики, которые пишут, что фильм полное г... Вам до кино очень всем далеко. Фильм просто предназначен для семейного просмотра под фруктовую нарезочку и коктельчик. Прост в сюжете, но добрый и разок вполне можно посмотреть
Axel8228
Новичок
+15
-23
melyigor пишет:
Меня просто убивают те сранные кинокритики, которые пишут, что фильм полное г...

Фильм полное Г...

К тому же основу стыбзили с "Мистер Судьба"

Ненавижу когда воруют у других! Даже заставку киностудии стыбзили с голивуда "мальчик бежит и прыгает",а здесь самолетик запускает,ха,ха....
Pirat
Мастер
+255
-643
Фильм посмотрел с удовольствие, даже не ждал от него чего-то серьезного. От меня 9
Pirat
Мастер
+255
-643
Axel8228 пишет:
melyigor пишет:
Меня просто убивают те сранные кинокритики, которые пишут, что фильм полное г...

Фильм полное Г...

К тому же основу стыбзили с "Мистер Судьба"

Ненавижу когда воруют у других! Даже заставку киностудии стыбзили с голивуда "мальчик бежит и прыгает",а здесь самолетик запускает,ха,ха....

Полностью согласен, сюжет скопирован. Но нужно отдать должное что скопирован неплохо, как-то по своему.
id11054391
Новичок
+5
-6
30
кто-то назвал это семейным фильмом?меня пугают такие семьи.Фильм конечно не полное г... а так хлам,мусор,не тратьте время.
Serega13
Новичок
+27
-44
18
Фильм на один раз,посмотрел и забыл.
DJIN
Эксперт
+317
-353
102
Смотрел по телеку одним глазом. Стандартный российская "комедия" последних лет, ничего нового, ничего необычного, все убого и однобоко. 3/10
Особенно не понравились диалоги.
Мне было бы стыдно такое крутить в кинотеатре.
Я говорю как есть, а не то, что вы хотите услышать.
Брат Игоря
Опытный
+238
-291
801
Из-за Гогунского посмотрел. Жалко, что его из "Общаги" убрали. Классный комик. А фильм на тройку.
Мат запрещен! / Администрация
dixx
Продвинутый
+59
-96
1
Нагнали известных людей и думали, что этого достаточно. Так-то, в принципе, местами было смешно. Только шутки и запомнились. Кто любит тупо поржать, рекомендую к просмотру. Любителям чего-то глубокого, сокровенного советую не тратить время.
KisS
Мастер
+446
-1031
57
А мне очень понравился,легкий,смешной и интересный,не ожидала от русского фильма таких положительных эмоций
Bomjonok
Новичок
+12
-13
4
vk.com/id277755016
Гогунский ужасно сыграл, только кузю ему и играть)
Во всем фильме понравился лишь Иван Охлобыстин, ну и тема с фанатами, 5из10
Kлюkвa
Опытный
+179
-138
5
все актеры, которые снимаются в комедии играют во всех фильмах очень однотипных персонажей. и в этой комедии ничего не поменялось. Кино смотрибелено для фанатов, универа и интернов, остальным не думаю, что придется по душе. я бы оценила на три по пятибалльной системе оценок.
Johnn007
Эксперт
+390
-373
1 166
Посмотрел только из-за любопытства увидеть Гогунского наконец-то не в роли Кузи, так же как и в свое время фильм Камень со Светлоковым.
Комедия снята полностью по букварю кинематографа и нашего, и Голливудского. Охлобыстин своей харизмой, как обычно, украшает весь фильм. Разок можно глянуть, дабы зверски уничтожить свое любопытство.
rus_tere
Опытный
+122
-140
212
На мой взгляд неудачная комедия получилась... Фильм сам вроде и неплохой, но вот как комедия его никак не назовёшь... Ну не то всё... Раз глянуть да забыть хочется!:smile20:
Cейчас на форуме: spboys, henrii ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011