Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Первый мститель: Противостояние (Гражданская война) / Captain America: Civil War (2016)
Фильмы: Первый мститель: Противостояние / Captain America: Civil War (2016) Подробнее
Мстители под руководством Капитана Америки оказываются участниками разрушительного инцидента, имеющего международный масштаб. Эти события заставляют правительство задуматься над тем, чтобы начать регулировать действия всех людей с особыми способностями, введя «Акт о регистрации супергероев», вынуждая их раскрыть свои личности и работать на правительственные службы.
Первый мститель: Противостояние (Гражданская война) / Captain America: Civil War (2016)

последний раз я пошел на МАРВЕЛОВСКОЕ овно... это полный бред!!! никчемные диалоги по 20 минут, нелепые сцены с непонятной мотивацией героев... для чего это всё? ах, да, это ж комикс... от меня жирный КОЛ!!!! и в топку!! думал бетмен против супермена - это бред года, ах, как я ошибался.... марвел - это пародия на кино... дорогое, но совершенно бездарное и бездушное... больше ни одного фильма от марвел в кино!!! ни цента на заслужили....все притянуто за уши....
мы меняем мир...

Biktor231993 пишет:
Lakasp-666 пишет:Biktor231993 пишет:Lakasp-666 пишет:Даже не знаю что сказать...![]()
противоречивые чувства...С одной стороны картинка супер (хотя если честно я смотрел экранку и картинка была го*но)...куча спец эффектов...Весь фильм ждал что Железный человек наваляет этому капитану со щитом...
С другой стороны - Человек - паук...муравей !!! Такими темпами в следующей серии будут Росомаха,Терминатор,Робокоп и Крутой Уокер (если Норрис не помрет к тому времени) По моему для одного фильма уже перебор героев....Да и вообще продолжение уже неинтересное...все одно и тоже...По мне фильмы про Железного Человека были гораздо лучше Мстителей...
Короче: картинка-5
сюжет-3
И еще я хочу что Железный человек убил бы на фиг капитана америку и
ЖОП* Ехансон-+5 больше Мстителей не снимали....![]()
Для такого события как Гражданская Война, тут недобор героев.
А там гражданская война???По моему обычная разборка двух разношерстных ОПГ.....
Так то фильм в оригинале называется Капитан Америка: Гражданская Война. И основан он на комиксе о Гражданской Войне.
Тут на редкость, наши локализаторы удачно название заменили. Противостояние лучше подходит, так как тут мало народу для войны.
И второй фильм про кэпа тоже лучше подходит "другая война", а не "зимний солдат". Ведь внимание заострялось на противоборсте кэпа и гидры, а Бакки там не особо часто показывали.

Lakasp-666 пишет:
Даже не знаю что сказать...![]()
противоречивые чувства...С одной стороны картинка супер (хотя если честно я смотрел экранку и картинка была го*но)...куча спец эффектов...Весь фильм ждал что Железный человек наваляет этому капитану со щитом...
С другой стороны - Человек - паук...муравей !!! Такими темпами в следующей серии будут Росомаха,Терминатор,Робокоп и Крутой Уокер (если Норрис не помрет к тому времени) По моему для одного фильма уже перебор героев....Да и вообще продолжение уже неинтересное...все одно и тоже...По мне фильмы про Железного Человека были гораздо лучше Мстителей...
Короче: картинка-5
сюжет-3
ЖОП* Ехансон-+5
И еще я хочу что Железный человек убил бы на фиг капитана америку и больше Мстителей не снимали....![]()
Сорян, но это ни DC, где героев по пальцам пересчитать. В Marvel их туева хуча. И если проявится какой-либо крутой супер злодей, угрожающий целому городу, например, то будет странно почему с ним бьётся только один супергерой. У остальных отпуск что ли?

Вот тут все ноют, мол не по комиксам снимают и т.д.
Так вот Марвел решила немного на современный лад делать. Но иногда берут что-то из комиксов из новых или из старых(тех же изданий комиксов про спудимена довольно много). И делают вполне неплохие фильмы. Повторюсь, НЕПЛОХИЕ, а не идеальные и чтобы всем угодили. Возрастной рейтинг у фильмов не 18+, так что и вполне для семейного просмотра сгодится.
P.S. бомбить насчёт комиксов должно не у вас, уважаемые, а у Стена Ли. Который по сути автор/соавтор всех, ну или почти всех, комиксов Марвел.
Но как видите его не смущает, что снимают не по комиксам)
Так вот Марвел решила немного на современный лад делать. Но иногда берут что-то из комиксов из новых или из старых(тех же изданий комиксов про спудимена довольно много). И делают вполне неплохие фильмы. Повторюсь, НЕПЛОХИЕ, а не идеальные и чтобы всем угодили. Возрастной рейтинг у фильмов не 18+, так что и вполне для семейного просмотра сгодится.
P.S. бомбить насчёт комиксов должно не у вас, уважаемые, а у Стена Ли. Который по сути автор/соавтор всех, ну или почти всех, комиксов Марвел.
Но как видите его не смущает, что снимают не по комиксам)

Осторожно - спойлер!
Честно говоря слабенько, не знают уже что и выдумать, серия вырождается.
Ниггер-кот, вообще не в тему был, били-били друг друга, да так никого и не убили, только еще одного ниггера подстрелили, да и то не насмерть, а зря.
Нужно какого нить супер-пупер злодея, да помасштабнее, чтобы боролись с ним хотя бы 2-3 серии.
Не знаю почему все так за Старка, мне именно в этой части поведение Капитана, куда как более симпатично, отказался прогнуться под вонючих политиков!
Ниггер-кот, вообще не в тему был, били-били друг друга, да так никого и не убили, только еще одного ниггера подстрелили, да и то не насмерть, а зря.
Нужно какого нить супер-пупер злодея, да помасштабнее, чтобы боролись с ним хотя бы 2-3 серии.
Не знаю почему все так за Старка, мне именно в этой части поведение Капитана, куда как более симпатично, отказался прогнуться под вонючих политиков!
Редактировано Спойлер / Модератор!

Biktor231993 пишет:
Компания Марвел вернула себе права на фильмы о Человеке-Пауке, поэтому и новый актёр его играет, так как предыдущие фильмы о ЧП не относятся к Киновселенной Марвел.
о, ясно , я даже не задумывалась о том ,что Человек -паук не производства марвел , думала это само собой разумеющееся

Однако весьма примечательная тенденция у 2016 года: вначале одни супергерои мутузят друг друга (Бэтмен против Супермена: На заре справедливости), потом другие (Первый мститель: Противостояние), а этим летом, мир вообще будут спасать злодеи (Отряд... этих самых). Я на стороне Капитана Америка и Баки, потому что они
лучшая пара.
лучшая пара.

Terminator
единственное не порадовал паук лучшеб актера из предыдущих частей оставили а то взяли мелюзгу а так фильмец норм трейлер не обманул

Rambo3 пишет:
Осторожно - спойлер!Честно говоря слабенько, не знают уже что и выдумать, серия вырождается.
Ну это изначально кэп был против такого решения политиков. Затем им двигало желание разобраться с "проблемами Баки" и помочь ему.
И герои не хотели друг друга убивать, дрались как бы не всерьёз, не в полную силу. Некоторые ведь, очевидно, мощнее других(Старк, Роуди, Алая ведьма и Вижен превосходят по силам и способностям остальных).
Просто команда Старка, так сказать, была против действий кэпа(попытки спасти Баки и т.д.) И нашлись те, кто захотел кэпу помочь.
Вот и весь конфликт.

Такая шляпа, такая динамика, что уснул...
Бред. бредовый...
Бред. бредовый...

Максимальная простота ведет к безупречности
MadSith пишет:
Rambo3 пишет:Осторожно - спойлер!Честно говоря слабенько, не знают уже что и выдумать, серия вырождается.
Ну это изначально кэп был против такого решения политиков. Затем им двигало желание разобраться с "проблемами Баки" и помочь ему.
И герои не хотели друг друга убивать, дрались как бы не всерьёз, не в полную силу. Некоторые ведь, очевидно, мощнее других(Старк, Роуди, Алая ведьма и Вижен превосходят по силам и способностям остальных).
Просто команда Старка, так сказать, была против действий кэпа(попытки спасти Баки и т.д.) И нашлись те, кто захотел кэпу помочь.
Вот и весь конфликт.
Не поняла, фильм детский что ли? В тэгах забыли указать видимо.

Накрутили много, навертели круто, всё как обычно, героев всё больше и больше (как мусора в помойной яме) и самое интересное то - что один исключает другого, но друг без друга жить не могут и не дай Бог, что кого-нибудь не хватит - миссия неминуемо провалится, но если отложить в сторону сарказм и выпендрёж - то всё не так и плохо и вполне смотрибельно и будь я лет на 100 помладше - наверно пИсал бы от восторга и никакой "критик" вроде меня не смог бы противостоять Голливудскому соблазну, короче - эффектно, местами оригинально, остросюжетно и дорого (что б я так жил), шучу конечно.
Terminator_T3000 пишет:
единственное не порадовал паук лучшеб актера из предыдущих частей оставили а то взяли мелюзгу а так фильмец норм трейлер не обманул
Хватит уже гнать на Тома Холланда. Нормальный из него Человек-Паук. Он, знаешь ли и в комиксах. подростком изначально был.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

По моему обычная разборка двух разношерстных ОПГ.....