Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Хитмэн: Агент 47 / Hitman: Agent 47 (2015)
Фильмы: Хитмэн: Агент 47 / Hitman: Agent 47 (2015) Подробнее
История об элитном убийце, созданном при помощи генной инженерии, который объединяется с женщиной, чтобы помочь ей найти отца и раскрыть тайну своего происхождения.
Хитмэн: Агент 47 / Hitman: Agent 47 (2015)

Нет неправильных путей.
Весь фильм - трейлер, без тормозов, мочилово-взрывалово. На идею и смысл забить, смотрим на эффекты и девочку. Сколочено всё качественно. Очень даже ничего

Начало достаточно крутое, потом как-то все сдулось! Фильм на один раз!!!

Вроде должен был быть фильм про таинственного киллера, а тут терминатор какой-то, выходит в центр зала и без промаха строчит из пистолета как из пулемёта толпы, прущих грудью на пули...Зачем ему с такой целкостью понадобился огромный винторез со снайперским прицелом - большой вопрос! Мочилово конечно красочное, в стиле фильмов про Стэтхема, для какого-нить Механика 2 очень даже, но для Хитмана слабовато

Жыве Беларусь!
Ребят, ну не знаю, мне оч понравился. Хороший качественный боевичек!
Всё будет хорошо!

Море, море, мооооооооре пафоса ради пафоса.
Честно, не помню, были ли у оригинального Хитмана особые способности или это уже выдумка сценаристов, судить их не буду.
Из плюсов:
местами достаточно кровавые сцены.
хитман больше похож на оригинального, чем в предыдущем фильме.
На перемотке нормально смотрится:)
Честно, не помню, были ли у оригинального Хитмана особые способности или это уже выдумка сценаристов, судить их не буду.
Из плюсов:
местами достаточно кровавые сцены.
хитман больше похож на оригинального, чем в предыдущем фильме.
На перемотке нормально смотрится:)

На уровне того что сейчас снимают этот фильм на слабую троечку:
игра актёров просто никакая, спецэффекты неочем, постановка боёв слабая, идиотские диалоги и т.д.
Но самое главное, кто то играл в Hitman, тот понимает, что этот фильм не имеет ничего общего с оригинальной идеей. Только название и образ.
Нет той потрясающей атмосферы, которую создали IO Interactive. Даже намёка на что то подобное.
А саундтрек? Музыку ко всем частям Hitman'a написал Jesper Kyd, Это произведение искусства пронизывает всю серию игр и связывает их в одно целое. И в то же время она не похожа ни на что другое.
А в фильме играет то же самое, что и в стапятидесяти тысячах боевиков которые показывают по телеку с начала 2000х.
Так что по сравнению с оригиналом это просто блевотина
игра актёров просто никакая, спецэффекты неочем, постановка боёв слабая, идиотские диалоги и т.д.
Но самое главное, кто то играл в Hitman, тот понимает, что этот фильм не имеет ничего общего с оригинальной идеей. Только название и образ.
Нет той потрясающей атмосферы, которую создали IO Interactive. Даже намёка на что то подобное.
А саундтрек? Музыку ко всем частям Hitman'a написал Jesper Kyd, Это произведение искусства пронизывает всю серию игр и связывает их в одно целое. И в то же время она не похожа ни на что другое.
А в фильме играет то же самое, что и в стапятидесяти тысячах боевиков которые показывают по телеку с начала 2000х.
Так что по сравнению с оригиналом это просто блевотина

По мне так получше первой части будет.
В этой части не заскучаешь. Динамичненько бе лишних "нюней"
8 из 10
В этой части не заскучаешь. Динамичненько бе лишних "нюней"
8 из 10

А мне очень понравился, по мне так качественный боевичок
Чего то надоели уже такие фильмы.Бах,бах тарарах и ничего более.
Так и отупеть совсем недолго!
Так и отупеть совсем недолго!

Посмотрел, эмоций на троечку, не АХ не БЕ, просто удалил и жизнь пошла дальше)

Огромный минус фильма - Руперт Френд. Роль безэмоционального, роботоподобного супер-убийцы явно не для него. В остальном же - обычный себе "супербоевик", с массой сценарных несуразностей и набившими оскомину спецэффектами. Для одноразового просмотра вполне пригоден. Не более.

это уже не Хитмэн, это терминатор какой-то! жду вторую часть, где один хитмэн будет спасать сына главной героини от жидкого хитмэна, а потом третью, где... ну вы поняли)

Мне фильм было интересно смотреть, но там очень много компьютерной графики и спецэффектов как в игре, но это не минус, фильм годный для просмотра.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011