Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Всё могу / Absolutely Anything (2015)
Подробнее
Злобные инопланетяне, собираясь уничтожить Землю, дают ей последний шанс — наделяют учителя-неудачника Ника Кларка способностью исполнять любые желания. Он бы мог положить конец войнам или воскресить величайшие умы всех времен. Вот только как заманчиво: стать президентом США, соблазнить неприступную красотку или заставить заговорить собственного пса. Спасет ли Ник Кларк землю или устроит полный беспредел?
Все "это" уже было, и не раз.... Данная постановка скорее вызывает жалость, нежели улыбку. Скучно, глупо, и вновь тупые шутки "ниже пояса" (не чета "третий лишний")... один фрагмент с "гуляющими по дому фекалиями" - в топку. 2/10
Всё слишком простенько и, я бы даже сказал, глупо. Дарование высшими силами отдельному индивидууму всемогущества, чтобы на основании его поступков решить судьбу всей планеты - оно и старо, и реализовано неважно. Ширпотреб одноразовый, только и всего.
Хорошая комедия, смеялась от души. Интересный сценарий. Саймон Пегг и Бекинсейл молодцы,режиссеру спасибо. PS Собака-лучший друг человека.Существо, которое любит хозяина безоговорочно, просмотрев фильм в этом лишний раз убеждаешься.
Ну да, не злой. А мораль-то в чем? На фиг супер-силу, хочу быть обычным, как остальные 7 миллиардов таких же муравьев, и чтобы эта телка мне дала? О, да, ради этого стоит жить... А кинушка так ниче, легкая, немного улыбнула. 3+/5.
Уверен, многим американцам этот фильм нравится: лёгкое, ни к чему не обязывающее развлекалово, привычные в американском кино "шутки" про пенис и диалоги, ориентированные на подготовительную группу детского сада... В общем, обычное кино хорошо идущее под пиво, тосты и лёгкие наркотики. Тенденция, однако.
Уверен, многим американцам этот фильм нравится: лёгкое, ни к чему не обязывающее развлекалово, привычные в американском кино "шутки" про пенис и диалоги, ориентированные на подготовительную группу детского сада... В общем, обычное кино хорошо идущее под пиво, тосты и лёгкие наркотики. Тенденция, однако.
По моему о наших комедиях тоже самое можно сказать
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!