Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Шпионский мост / Bridge of Spies (2015)

Поиск по форуму

Фильмы: Шпионский мост / Bridge of Spies (2015) Подробнее

Действие фильма происходит на фоне серии реальных исторических событий и рассказывает о бруклинском адвокате Джеймсе Доноване, который оказывается в эпицентре холодной войны, когда ЦРУ отправляет его на практически невозможное задание — договориться об освобождении захваченного в СССР американского пилота самолета-шпиона U2.

Шпионский мост / Bridge of Spies (2015)
Vano73
Эксперт
+257
-346
Очень посредственное кино. Ждал большего.
NO Ar-Fo
Опытный
+157
-133
2
Да будь ты человеком! Убери мышку от кармы. Она не твоя...
С первых минут видно что серьёзное кино. Смотрится не отрываясь.

p.s. думаю кому он понравится, тот абсолютно знает что это за фильм, как он снят и поставлен.
Здесь весь фильм только разговоры и больше ничего, так что не обманитесь:smile6:
Pirat
Мастер
+255
-643
Очень качественное кино!!! 10
arturturk
Продвинутый
+131
-98
Великолепный фильм для взрослого поколения .
Nadipo
Мастер
+353
-170
2 129
Очень люблю Тома Хенкса, и здесь он отлично сыграл, как и его напарник, но в целом фильм получился скучноватым.
Случай из истории двух, точнее трех, стран занимательный. Надо полагать, такой фильм снят Спилбергом именно теперь не случайно, надо показать тем, кто не курсе, что такое Берлинская стена, и что есть Холодная война, и что если нужно, то можно договориться с кем угодно, о чем угодно, и без оружия, главное этого захотеть. 8
Мышик
МастерРецензент
+407
-522
14

Я хорошо понимаю тех, на кого фильм впечатления не произвёл.
Мне фильм тоже показался нудным, и не впечатлил с самого начала.
Смотреть его я не стал.
Досмотрел позже по убедительному настоянию дочери.
За что премного ей благодарен.
brandon
Продвинутый
+95
-90
Отличный фильм,жизнеутверждающий..Посмотрел с удовольствием и не пожалел. Тому Хэнксу отдельное спасибо!
id338780402
Новичок
+41
-34
Согласен, фильм скучноват. Но что вы хотели от фильма, снятого по мотивам реальной истории? Конечно нет экшена, слабая динамика, но фильм оставил приятные впечатления, во многом благодаря игре Тома Хенкса. Короче, на раз посмотреть можно.
@ФАБИА@
Продвинутый
+74
-67
33
Оспорю заявления о нудности фильма. Не могла оторваться от экрана, настолько захватила эта история. Фильм очень достойный, как и большинство фильмов с Томом Хэнксом.
:smile3: :smile3: :smile19:
шариков
Продвинутый
+68
-116
не удивлюсь если том хэнкс сыграет маньяка-то всем тоже понравится-и как он прекрасно сыграл-а ведь есть и фанаты-мугут понять как призыв к действию)
НЕ сотвори себе кумира)
анон
Новичок
+47
-41
36
Я не буду говнить фильм из-за скучного сюжета. Досмотрел до конца ради уважения к Тому Хэнксу и Спилбергу . Фильм исключительно для любителей политики
анон
Новичок
+47
-41
36
nikitos70799 пишет:
Я не буду говнить фильм из-за скучного сюжета. Досмотрел до конца ради уважения к Тому Хэнксу и Спилбергу . Фильм исключительно для любителей политики
. Не понимаю каким раком в производстве Индия встала.
KionTomoki
Новичок
+38
-29
1
Фильм очень интересный, зацепил с первых минут и не отпускал до самого конца. Надеюсь, что запилят продолжение! :smile21: за хорошее кино! :smile3:
Shama42
Эксперт
+136
-345
152
Такое чувства что минусуют жабы, если мнения не совпадает!
Долгий скучный фильм!!! На разок!
Да, я дикарь, дикий дикарь,
Настоящее детство без геля,
Лосин, крема и дневника,
Без обид, без воды, без кокетства
Меркит
Мастер
+751
-697
1108
А,знаете,неплохо.По-началу думал,что опять будут всякую ахинею и мерзость нести про страну нашу,но нет,фильм о другом,адвокат даже вызывает симпатию.Присутствует,конечно,местами пафос от янки,но так уж у них заведено. 8/10 поставлю.
александрвалавин
Новичок
+11
-16
Фильм отличный! Получил удовольствие от просмотра. Чем-то напоминает" спасение рядового райана". Спилберг и Хэнкс как всегда на высоте.:smile19:
bopde29
Мастер
+375
-340
22
Хорошее кино, очень понравилось. Том Хэнкс молодец. Поставил 8/10, спасибо!
Vivel
Продвинутый
+68
-72
1
Хороший, спокойный фильм. Без излишнего пафоса, свойственного американскому кинематографу. Спасибо.
Eldar01
Новичок
+33
-35
Фильм туфта!:smile20: Смотрел ещё до того момента, как показали Восточный Берлин! Я очень сомневаюсь, что вот так по средь бела дня его взяли и ограбили.Сцена с появлением в Берлине родственников, вообще не уместна! Переговоры типа от имени ГДР полный бред! Фраза про, то что СССР не хотела отстроить инфраструктуру в ГДР бред, половина жителей СССР в землянках жила, после войны! Сцена там где, американского шпиона пытают, а советского нет, тоже очень сомнительна! Под пытками во всём сознаешься! Короче типичный понос на СССР:smile20: Фильм до конца не досмотрели вам не советую, трать на него время! Вот "серый волки" про Брежнего 1993 года куда КРУЧЕ И ПРАВДОПОДОБНЕЕ!!
alcapone555
МастерРецензент
+908
-632
26 1410
Средние творение,ожидал большего,6/10.
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.

Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.:smile278:
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
shawmkemp78
Новичок
+48
-44
хороший фильм, 8/10
sir Arthur
ЗолотойРецензент
+395
-248
7 247
в сухую погоду промочил
Неспешность. Джаз. Дождь и снег. Детали, словом. Хронометраж оправдан. Фишечки вроде " - Вы не волнуетесь? - А это поможет?" Тот самый художественный воздух, отсутствие которого, к слову, есть критический промах, присущий двум другим номинантам на прошедший Оскар. Имею в виду "В центре внимания", а также "Игру на понижение". Один из которых по недоразумению отхватил статуэтку. В отличие от "Шпионского моста". Виден режиссёр. Отрадно, что нет повода упрекнуть Спилберга в ангажированности. История рассказана подчёркнуто нейтрально. Есть нравственно-патриотическая дилемма. Пример чести отдельно взятого человека. Это главное. Плюс сценарий Коэнов. Не в качестве априори, но качестве ч.т.д. Да, не шедевр, да, есть шероховатости, но кино серьёзное, по-моему, на 8/10. P.S.: Сложилось впечатление, что некоторые негативно отписавшиеся смотрят любой американский фильм, где есть противостояние России и США, сквозь свои ура-поцреотические очки, выискивая каждую мелочь. Каждую мелочь, как в данном случае. И уж совсем особенным индивидам вообще фильм смотреть не надо, дай рубаху на груди порвать.
на открытой местности потерялся
Syalik
Мастер
+434
-632
Morear†i пишет:
Неспешность. Джаз. Дождь и снег. Детали, словом. Хронометраж оправдан. Фишечки вроде " - Вы не волнуетесь? - А это поможет?" Тот самый художественный воздух, отсутствие которого, к слову, есть критический промах, присущий двум другим номинантам на прошедший Оскар. Имею в виду "В центре внимания", а также "Игру на понижение". Один из которых по недоразумению отхватил статуэтку. В отличие от "Шпионского моста". Виден режиссёр. Отрадно, что нет повода упрекнуть Спилберга в ангажированности. История рассказана подчёркнуто нейтрально. Есть нравственно-патриотическая дилемма. Пример чести отдельно взятого человека. Это главное. Плюс сценарий Коэнов. Не в качестве априори, но качестве ч.т.д. Да, не шедевр, да, есть шероховатости, но кино серьёзное, по-моему, на 8/10. P.S.: Сложилось впечатление, что некоторые негативно отписавшиеся смотрят любой американский фильм, где есть противостояние России и США, сквозь свои ура-поцреотические очки, выискивая каждую мелочь. Каждую мелочь, как в данном случае. И уж совсем особенным индивидам вообще фильм смотреть не надо, дай рубаху на груди порвать.

+100500 по каждой позиции. :smile4::smile3::smile8:
Vazlove
Новичок
+9
-13
К Хэнкусу, вообщем то , претензий нет, а вот что касается исторической правды тут конечно "козюлей" предостаточно! Спилберг работает на пропаганду неправды!
@ртем
Эксперт
+278
-255
168
Кто рано встает-тот потом сидит и тупит весь день...
Не имеет не чего общего к исторической правде, но ведь на то он и художественный фильм.А в общем на разок вполне сойдет, хоть и скучный...
id332942934
Новичок
+28
-23
В начале скучновато, а потом так напряжёно стало, а переживать стал за шпионов)):smile8:
legick8
Продвинутый
+121
-85
121
Сильный фильм .... :smile3:

ГриБ
Опытный
+116
-118
К жизни нельзя относиться серьёзно, это явление временное.
Не соглашусь что фильм хороший и уж тем более сильный, он средний. Скажу так. Считал Спилберга одним из лучших режиссёров, но его последние работы заставляют меня задуматься над этим. Посмотрел это кино с трудом, так как сама идея фильма абсолютно не интересна, не в историческом плане, а вообще в принципе. Повторно смотреть не буду это точно, так как смотреть здесь не на что. Этот режиссёр может снимать серьёзную фантастику очень высокого уровня. Возможно за бугром не хватка сценариев, но это вовсе не означает что можно снимать что попало. Его список Шиндлера и спасти рядового Райна были действительно впечатляющими.Но он слишком много времени уделяет не тому жанру кино.Оценка 6 из 10
_-Макс-_
Новичок
+75
-86
104
В целом мне понравился хороший фильм драматичный, местами даже трогательный:оценка 9/10 :smile19:
ДЮ
Эксперт
+179
-286
2 5
Сюжета ноль!
Cейчас на форуме: sarsr ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011