Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Вне/себя / Self/less (2015)

Поиск по форуму

Фильмы: Вне/себя / Self/less (2015) Подробнее

В будущем становится возможным победить смерть с помощью имплантации своего сознания в молодое тело, созданное методом генной инженерии. Операция эта дорогостоящая и проводится подпольно, а поэтому доступна лишь ограниченному кругу лиц. Умирающий пожилой бизнесмен решается на это и получает возможность прожить еще одну жизнь. Однако когда ему приоткрывается тайна происхождения нового тела, за ним начинает охоту секретная организация, которая не остановится ни перед чем, чтобы защитить свои интересы.

Вне/себя / Self/less (2015)
ANDRON
БронзовыйРецензент
+1313
-1229
40 858
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Мне фильм понравился необычностью сценария , вроде , что-то новенькое сняли , но правда предсказуемо . Кстати таких фильмов становится все больше например Превосходство , Петля времени ну и еще можно вспомнить . Поставил 4 по старой шкале , т.к. фильм заставляет поразмышлять , а не тупо "зырить" в экран .
Wild_Police
Новичок
+12
-10
89
Оценка занижена! Отличный фильм!
Mangust_Max
Новичок
+45
-18
72
Фильм отличный! Мне кажется. что сюжет несколько предсказуем, но от этого замысел нисколько не теряет, особенно это касается самой манеры изложения!:smile6: :smile3: :smile19:
VadeXa555
Эксперт
+336
-289
684
Значит так ребята, фильм можно смотреть. Не скажу что хотелось бы пересмотреть его еще раз, но все же, просмотра он заслуживает. Концовка -- великолепна! Вообщем, рекомендую.
Lakasp-666
Продвинутый
+123
-122
46
ТО ЧТО НАС НЕ УБИВАЕТ-НАМ НА ФИГ НЕ НУЖНО
Фильм супер...относительно новый и интересный сюжет,любимые актеры...посмотреть однозначно стоит...Бен Кингсли как всегда бесподобен..."Зеленый Фонарь" тоже неплох...хотя по моему то не его роль...
В любом случае обязательно посмотрите...отлично проведете время...:smile19:
ayzva
Продвинутый
+68
-87
Запороли хорошую идею ужасной режиссурой и маленьким бюджетом, также как фильм "Время". Печально. (
Lara20180282
Продвинутый
+83
-78
14
классный фильм, побольше бы таких суперских. здесь и сюжет и идея и режиссерская работа.:smile19: :smile3:
Liprewas
Эксперт
+257
-283
119
Фильм душевный и сюжет прекрасный,вот только ощущается нехватка бюджета
curious
Эксперт
+185
-216
Неплохой фильм, посмотреть можно. Только сюжет слишком непредсказуем, придется для полного понимания раза три пересматривать (попытка иронии).
Observercat
Эксперт
+282
-264
Отличный фильм, классные актёры, смело ставлю пять с плюсом и добавляю в свою коллекцию! :smile3: Мои искренние рекомендации! :smile6:
Deathtalker
МастерРецензент
+386
-506
7 532
Я думал победит Качество, а победили Реклама и Маркетинг...
Настоящий олигарх: Сам новое тело получил
Осторожно - спойлер!
- ну теперь можно и "клинику" спалить!
- Красава!)))

Сериалы и ток-шоу «разжижают» мозг. Люди - Остановитесь!
fill-63
Продвинутый
+82
-63
2
Ничего нового не увидел, всё в целом предсказуемо, после просмотра почему то не расстроился. Странно... :smile128:
Ferrocarril
Новичок
+33
-21
Частенько мне мерещелся Арнольд... ну и там еще кое-что смешное. А в общем счете совсем ничего - должно понравиться как для мужчин так и для женщин.
anotherlife
Новичок
+8
-5
1
Не понимаю, что вы увидели "уникального" в этом фильме? Правда. Все очень предсказуемо. Напоминает чтение белетристики.
K.O.R.S.H.
Опытный
+174
-100
217
Ребят, кто-нибудь качал webrip? как качество? Смотреть можно или лучше дождаться нормального рипа?
Lolik
Новичок
+4
-3
Хороший фильм, держит в напряжении. Смотреть не скучно. К к главному герою невольно проникаешься симпатией. Сильная личность.:smile4:
Ferrocarril
Новичок
+33
-21
anotherlife пишет:
Не понимаю, что вы увидели "уникального" в этом фильме? Правда. Все очень предсказуемо. Напоминает чтение белетристики.

уникальное? я упомянул только про призрак дедушки Арнольда
SEWER1720
Мастер
+600
-810
768
Интересный фильм на интересную тему!
to_be
Новичок
+10
-3
137
Тему полностью не раскрыли, а жаль... Думаю всё дело в небольшом бюджете, которого просто не хватило на более насыщенную картину. В целом - ок. Смотреть можно.
IRISKA)))
Новичок
+12
-4
Нереальная фигня, конец скомкан. Так красиво начиналось и... обломалось(((:smile17:
Yautjaslover
Новичок
+6
-9
Просто охрененный фильм! Дважды просмотрела запоем, хочется ещё раз его просмотреть. Всем советую!:smile3:
Assanta
Опытный
+131
-106
59
Сначала мне было интересно смотреть, а потом я разочаровалась.
Hard Candy
Продвинутый
+82
-46
10
Весьма интересный фильм, хотя и достаточно предсказуемый. Даже не достаточно, а полностью.
6 из 10
Aloki-Leksi
Продвинутый
+82
-71
268
еНоТиКи
Фильм классный,но концовка конечно же да предсказуема..
:smile120:
alshturman
Новичок
+15
-19
23
Aloki-Leksi пишет:
Фильм классный,но концовка конечно же да предсказуема..

Согласен с Вами. Посмотрели фильм с удовольствием, а концовка была ясна заранее, но у экрана тем не менее держал "до титров"
quidam2005
Мастер
+684
-410
104
Вначале кино приятно удивило - создавалось впечатление отличной прорывной фантастики, которая способна разбудить, дать новый толчок в НФ киножанре. Сингх мог бы. Но где-то с середины одумались выделяться, идею благополучно похерили и ушли в мелодраматический боевик. И пошла внесебятина такая, что досматривать может и было интересно, но уже как другой фильм из другого жанра. Ни о чём не думая, просто расслабляться. За идею 5*, за её реализацию 3*, за кино 4*. Разочарование.
Drifemer
Продвинутый
+76
-72
22
Меня не надо, а я есть:)
Такую идею - и подать так скучно:( Незачёт.
kolobod
Продвинутый
+215
-87
3 21
Качественно снятая и очень скучная история с хорошим, но совершенно не подходящим для этой истории актером в главной роли.
Йоланди
Новичок
+7
-4
Очень хороший фильм,но главный актёр конечно лучше смотрится в комедиях!Смотреть всем однозначно)))))))
Скрытый
Эксперт
+178
-192
2220
=)
фильм супер! :smile21:
:smile16:
Cейчас на форуме: freir, efreetxp ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011