Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Ускорение / Momentum (2015)
Фильмы: Ускорение / Momentum (2015) Подробнее
Алекс, опытная воровка, соглашается совершить свое последнее ограбление… Но все идет не по плану. Теперь ей — красивой, сильной и безжалостной femme fatale — угрожает опасность. И неудачное ограбление — не единственная проблема. Она перешла дорогу секретному международному синдикату, который ищет нечто более ценное, чем бриллианты. С этого момента для Алекс единственный способ спастись — бежать. И как можно быстрее.
Ускорение / Momentum (2015)

Ну так ничего,посмотрел с удовольствием 4 балла
Местами сказочный, что не понравилось, а в целом смотрибельный, на раз

Мир такой - каким ты его видишь
Среднего пошива боевичок, сюжет в общем то банальный и предсказуемый, масса клише. Я думаю это проба дать главную роль Куриленко, штучка она смазливая и эффектная, играет не блестяще, но вполне уверенно, так что попытка зачтена. А вот Морган Фриман удивил, что он тут делает? вроде не его уровень, или это просто, чтобы в титрах был кто-то очень известный и зритель повелся? Не знаю, не впечатлило. За успехи наших в Голливуде, за Олечку натяну до 7/10.

Это тот максимум, что можно выжать из Куриленко, для этой роли не надо иметь актерские таланты, все на очень примитивном уровне. Ну и роли ей достаются соответствующие.
...И фильм актрисе соответствует полностью.

Очень динамичный. С хорошим сюжетом и актёрами.
Правда в финале и без париков всё стало как-то непонятно кто есть кто.
Как-то и не подумалось, что это наша актёрка...
Правда в финале и без париков всё стало как-то непонятно кто есть кто.
Johnn007 пишет:
Это тот максимум, что можно выжать из Куриленко, для этой роли не надо иметь актерские таланты, все на очень примитивном уровне. Ну и роли ей достаются соответствующие.
Как-то и не подумалось, что это наша актёрка...

Проходной боевичек, смотрел два дня назад, уже и не помню про что там... Куриленко с самого появления в кино не нравится, ее актерский уровень низок. Не верю! Оценка 6,5/10.

уверен, многие начинали смотреть (и даже может осилили) из-за Куриленко. лично мне этот боевик показался жалким и третьесортным, где переборщили с беготней, но недоборщили с драматизмом. главный антагонист побил все рекорды по произношению дебильных предсмертных речей, а главная героиня лишний раз напомнила, что фильмы про супер-баб снимали и снимать будут. почему я так уверен, что будут? потому что кульминация явно предполагает продолжение. от меня - 5 из 10. да и то - за Ольку, пока ее не вымазали и макияж не стерли.
Каждые 7 секунд один человек сходит с ума.
Я думаю, скоро настанет моя седьмая секунда.
@ Макс Фрай
Я думаю, скоро настанет моя седьмая секунда.
@ Макс Фрай

Всем отличного настроения и приятного просмотра !!!!
Средненький боевичок, если сравнивать с русскими творениями, то очень даже ничего, посмотреть однозначно стоит в поддержку русской актрисы, да и каждый останется при своём мнении, от меня 4-( или 3+) из 5

CAT777 пишет:
Средненький боевичок, если сравнивать с русскими творениями, то очень даже ничего, посмотреть однозначно стоит в поддержку русской актрисы, да и каждый останется при своём мнении, от меня 4-( или 3+) из 5![]()
Куриленко украинка так-то...

angelsk пишет:
CAT777 пишет:Средненький боевичок, если сравнивать с русскими творениями, то очень даже ничего, посмотреть однозначно стоит в поддержку русской актрисы, да и каждый останется при своём мнении, от меня 4-( или 3+) из 5![]()
Куриленко украинка так-то...
Четко подмечено ..)))

Abu Salama пишет:
.... Ольга не блистает актёрской игрой, ....
Поддержу высказывание. В этом фильме Куриленко отличается от всех остальных актеров своей паршивой актерской игрой
, с такой наигранностью нужно играть в театре, а не в кино сниматься. Особенно плохо у нее получается с выражением страха (скажем, момент, когда она спряталась под кровать), и куда только смотрел режиссер!!! На его месте, я бы сказал ей заветные в таких случаях слова: "U are fired!!!"

Лучше соседка снизу сверху,чем сосед сверху сзади...
Боевик как боевик, пиф-паф ой ой бабах.....как боевик ни че можно смотреть..

Sergeant B
не плохой боевик.советую

Ну не фонтан конечно,но есть и по хуже фильмы

посмотрел бы из-за Пьюрфоя уж больно мне этот актер нравится
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011