Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Последний охотник на ведьм / The Last Witch Hunter (2015)

Поиск по форуму

Фильмы: Последний охотник на ведьм / The Last Witch Hunter (2015) Подробнее

Современный мир скрывает множество секретов, но самым удивительным из них является то, что ведьмы до сих пор живут среди нас. Это злобные сверхъестественные существа, чья цель — наслать на мир смертоносную чуму. Армии охотников на ведьм сражались с ними на протяжении многих веков.

Последний охотник на ведьм / The Last Witch Hunter (2015)
Любитель_фильмов_31
Новичок
+38
-48
6
Фильм понравился,хорошие спец эффекты, смотрел с интересом, по большей части рассчитан для подростков
Удалить
Slavyne1969
Новичок
+20
-20
Очередная штамповка............... Продолжать не буду,не хочу оскорбить тех,кому понравилось это произведение из мыльных пузырей.....................
Удалить
Destructor
Опытный
+189
-144
45
Посмотрел. И даже до конца. Особых эмоций не оставило. Правильно тут все говорят, про зашорканность сюжета.... Ну ни черта ведь нового не придумали. Дизель, при всей колоритности, совершенно не в форме. Выражение грусти на его лице где-то на 42 минуте просто заставляет Станиславского в гробу крутиться)). Кейн, ну легендарнейший актер, и тот, как будто из какого-то другого фильма вылез. Девчонка из "Игры престолов" нужна по сюжету для добавки "секси", пары стандартных шуток и героических поступков.
Короче, все это было и, вероятно, не раз повторится. Рекомендуется любителям Вин Дизеля и фанатам фэнтези фильмов. Положить в одну папку с "Временем ведьм", "Соломоном Кейном", "Учеником чародея". Доставать раз в пятилетку и пытаться вспомнить о чем фильм на перемотке. За картинку поставлю 6/10.
Удалить
Lexus3463rus
Новичок
+7
-4
713
Хороший фильм!:smile3:
Удалить
*Воробушек*
Опытный
+183
-211
117
Фильм не впечатлил, увы
Удалить
jelevan
Новичок
+1
-1
А ссылку кините , чтобы качнуть
Удалить
DJIN
Эксперт
+317
-354
102
Destructor пишет:
Посмотрел. И даже до конца. Особых эмоций не оставило. Правильно тут все говорят, про зашорканность сюжета.... Ну ни черта ведь нового не придумали. Дизель, при всей колоритности, совершенно не в форме. Выражение грусти на его лице где-то на 42 минуте просто заставляет Станиславского в гробу крутиться)). Кейн, ну легендарнейший актер, и тот, как будто из какого-то другого фильма вылез. Девчонка из "Игры престолов" нужна по сюжету для добавки "секси", пары стандартных шуток и героических поступков.
Короче, все это было и, вероятно, не раз повторится. Рекомендуется любителям Вин Дизеля и фанатам фэнтези фильмов. Положить в одну папку с "Временем ведьм", "Соломоном Кейном", "Учеником чародея". Доставать раз в пятилетку и пытаться вспомнить о чем фильм на перемотке. За картинку поставлю 6/10.

Все в точку. Единственное хотелось бы добавить, что подобные фэнтези фильмы выходят не так часто, но даже их умудряются сделать посредственными и невнятными.Оценка та же - 6/10.
Удалить
Я говорю как есть, а не то, что вы хотите услышать.
★Ночной Смотритель★
Эксперт
+251
-209
348
Фильм в принципе ни чего,спец эффекты норма!Но Дизель с бородой и чубом это сильно:smile26: не очень привычно видеть!
Удалить
Лучшая работа - это высокооплачиваемое хобби.
Посторонний
Опытный
+105
-156
Соглашусь с предыдущими комментариями-вроде фильм не плох,но чего то не хватает.До того же "Константина" как до Луны.Вин Дизель хорош в брутальных боевиках,но здесь его ниггерско-репперское самолюбование не очень к месту.Но учитывая что интересных фильмов на подобную тему выходит не много,посмотреть стоит однозначно.7 из10.
P.S.Наконец то до конца раскрыта тема Мира Моды!!!!
Удалить
id259286
Новичок
+1
-1
с большим трудом досмотрел до конца (((( очень расстроил данный фильм ожидал большего!!
Удалить
Stronger
Новичок
+79
-102
3 5
В зеркало смотрим не только мы. Оттуда смотрят на нас.
Отличный фильм. :smile19: Зажравшимся господам советую смотреть студенческие фильмы а-ля "Моя собака-зомби" от китайских братьев по режиму. :smile16:
Удалить

Кругом так тихо,как будто все вымерли...
Какая прелесть...

Stronger
Новичок
+79
-102
3 5
В зеркало смотрим не только мы. Оттуда смотрят на нас.
FESS1133 пишет:
sgsggsdfsdfdsfsdf пишет:
Нормальный фильм!!!Чего вы ожидали не пойму,и чем "Константин" лучше??Как по мне очень даже хорош :smile19: и спецэффекты классные

Как это-чем "Константин" лучше?!!Да всем,начиная от сюжета и заканчивая главным героем.А если вы так говорите-то фильм не смотрели.

Ну да, комментарий "знатока". Константин - ересь ещё та. Актёрским составом, во главе с продюсером и режиссёром, скурили 2 мешка конопли. Тоже мне, хит столетия.
Удалить

Кругом так тихо,как будто все вымерли...
Какая прелесть...

chakk28
Продвинутый
+141
-134
4 71
Всё стандартно... Стандартно красиво, стандартно увлекательно и стандартно предсказуемо. Но ведь вдохнули бы душу в фильм и получилось бы что-то притягивающее... А так, через неделю я с трудом вспомню этот фильм.
Удалить
ringo32
Новичок
+8
-9
Фильм очень скучный, еле досмотрел до конца. Количество актёров просто умиляет - человек пять, ну может шесть. Декорации никакие, очень напоминает театральную постановку. Однозначно не смотреть!
Удалить
Богиня
Мастер
+413
-498
359
не плохой получился фильмец! мне понравился! :smile21:
Удалить
Top Secret
Мастер
+512
-362
258
TOP SECRET
Фильм ни чем особенно не выделяется, очередная сказка про борьбу добра со злом. Такой прямолинейный сюжет, действие разворачивается по нарастающей, да, как всегда ГГ находится в поиске того чего он ни когда и не терял, и находит естественно то что ему нужно, ну и как бонус, ко всей истории плюсом, приключения на жопу ГГ, всё заканчивается хеппи эндом. В общем всё предсказуемо и не особо интересно. Фильм на разик, да если вы фанат Вина Дизеля, тогда от степени фанатизма, от двух и до... ∞
Удалить
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
soxie
Новичок
+1
-1
не смог посмотреть потому что правообладатели торренты заблокировали для всех стран. по картинкам выше вроде ничо, не смотрел, не знаю.
Удалить
Top Secret
Мастер
+512
-362
258
TOP SECRET
soxie пишет:
не смог посмотреть потому что правообладатели торренты заблокировали для всех стран. по картинкам выше вроде ничо, не смотрел, не знаю.

Если есть желание посмотреть, в инете есть на открытых торрент-трекерах, в любом качестве, Яндекс в помощь или мне в личку помогу найти.
Удалить
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
chman1488
Опытный
+148
-339
Да фильм то унылое говнецо... Сюжет банален и уныл донельзя. Посмотреть стоит только от нечего делать. Печально но так уж выходит, что лучшие фильмы сейчас снимают исключительно по комиксам, там хотя бы есть предыстория в виде комиксов. А хорошие фильмы с "нуля" выходят совсем редко, только "выживший" из последнего приходит на ум... А в основном в кино щас бездушная попса типо "богов египта" и тд....
Удалить
ANDRON
БронзовыйРецензент
+1314
-1231
40 858
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Долго ждал выхода этого фильма , но как говорится ожидание того не стоит . Больше рекламы было , а фильм я бы даже сказал дешевый . По большей части фильма одна болтовня , чем то напомнил Время ведьм и Ученик чародея . Итог такой , что фильм больше пустой чем серьезный .
Удалить
likecom
Продвинутый
+51
-38
Отличный бы фильм получился, если убрать оттуда детский сад, вроде мармеладных мишек и "да прибудет мир между нами". Главная ведьма вообще не страшная, к сожалению.. Вин Дизель играет упитанного Торетто. С одной стороны - это плохо, с другой - видя спокойного, отъевшегося Доминика, понимаешь, что все будет пучком)))
Несмотря на все минусы, советую этот фильм любителям "Гензеля и Гретель". 4-/5
Удалить
Маратко
Мастер
+564
-462
307
Вполне смотрибельно под коньячок с шоколадкой
Удалить
nortcher
Мастер
+391
-353
1059
Весьма похвально! Честно говоря готовился к трешачку, последние увиденные мною фильмы на эту тему вышли довольно посредственными - это "Седьмой сын" и "Время ведьм". Картину не назовешь масштабной, большая ее часть это диалоги, но сюжет стройный и актеры играют убедительно, и эта та история которую хочется сопереживать с героями. Хотя отсылка к Горцу в фильме явно прослеживается, в детстве не раз засматривался этой франшизой. И видимо не только у меня одного навеяло воспоминания, странно что при современной тенденции к перезагрузке новый Горец так и не увидел свет, забуксовав где-то на полдороге....
Удалить
7541875416
Бронзовый
+334
-392
1
nortcher пишет:
И видимо не только у меня одного навеяло воспоминания, странно что при современной тенденции к перезагрузке новый Горец так и не увидел свет, забуксовав где-то на полдороге....

Просто та часть, где черненький маклауд рубит бОшку беленькому, убила все перспективы. Лет на -дцать так вперед)
Удалить
МужЫг
Опытный
+346
-245
352
Прекрасные актёры не привнесли в характеры своих персонажей никаких изменений, получилась какая-то история с участием Торетто, Альфреда и Фродо... Я бы отнёс это фильм к разряду середнячков, но концовка испортила всё, превратив главного героя в предателя своих же принципов. 4 из 10.
Удалить
dimarkus
Эксперт
+223
-334
8
Посмотреть можно, один раз не более.
Удалить
RzN
Мастер
+224
-273
Нормально заваренная мистика! Как же хорошо,что есть компьютерные технологии. Не то,что в прошлом веке.Тогда их не было и приходилось снимать просто офигенные фильмы,чтоб понравилось зрителю,а сейчас можно всё до рисовать,до красить.Одним словом 4/5.Смотреть вполне можно.:smile19: :smile1:
Удалить
dark light
Эксперт
+219
-267
335
Средненький фильмец. Реклама была лучше.
Удалить
----
Пока человек не сдаётся, он сильнее своей судьбы.
Эрих Мария Ремарк
Mastercresh
Мастер
+345
-332
1 361
Верная смерть, никаких шансов на успех. Так чего же мы ждём
До чего Фродо жизнь довела стал служителем святой католической церкви.
Удалить
Сторонний Независимый Наблюдатель
Новичок
+37
-24
248
Фильм интересный. Местами держит в напряжении. Королева Ведьм - шикарна.

Осторожно - спойлер!
:smile305: Но меня весь фильм не покидала мысль, что история главного героя похожа на историю этакого Бэтмена, :smile243: который до жути похож на Доминика Торетто (из серии фильмов Форсаж). Нет, ну, правда! :smile49: Хотя бы бородку ему бы оставили и уже таких ярких ассоциаций с другими его фильмами не было бы...
Итак, к "Бэтмену" приставили молодого нового "Робина", вместе с которым он отправился спасать своего "Альфреда" и бороться с апокалипсисом. :smile183:
:smile184: По ходу сюжета знакомится он с "Женщиной-Кошкой" и начинают они мутить мутные вещи... КОНЕЦ!

Что запомнилось из фильма? Эм, нууу.... :smile55:
Удалить
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей ,
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011