Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Омерзительная восьмерка / The Hateful Eight (2016)
Подробнее
США после Гражданской войны. Легендарный охотник за головами Джон Рут по кличке Вешатель конвоирует заключенную. По пути к ним прибивается еще один охотник. Снежная буря вынуждает всех троих искать укрытие в лавке на отшибе, где уже расположилась весьма пестрая компания: генерал, шериф, мексиканец, француз и ковбой… И один из них — не тот, за кого себя выдает.
Ну Тарантино он и в африке тарантино, не стал читать местные посты, решил отписаться вначале.. вот покажи любому фильм тарантины без подписи,он скажет что это фильм тарантины! Забавно! а это о чем то говорит... жена терпеть его не может, а мне нравится... да по теме- посмотреть стоит-точно не забудите что такую великолепную хфигню посмотрели.... )))))))))))))))))))
Все же может Тарантино снимать отличное кино для своих почитателей. Хороший красивый фильм с элементами детектива. Вот только слишком много текста и занудства. Минимум на час можно было бы сократить, а так просто хороший фильм, до шедевра конечно не тянет. От меня 8 из 10
Очень понравился фильм, все как всегда у Тарантино, отменные диалоги, очень интересная завязка и искрометные шутки, взять только сцену с дверью, из такой бытовой проблемы выжать такой юмор - это талант, имхо, не все будут согласны, так как я могу относиться предвзято, за счет любви к Тарантино))) Фильм лучший за 2015 год)))
Можно было бы и интереснее снять. Троечка на раз посмотреть.
Извините, но это уже свинство. Человек трудился над фильмом на протяжении трех лет и даже не опустил руки после той истории с утечкой сценария, а переписал персонажей, написал несколько финалов и продолжил съемку, которая кстати велась на морозе, на 70-миллимитровую пленку, со старым оборудованием. А потом перед премьерой его фильм скачали и выложили в интернет хакеры. И после всего этого вы говорите "Можно было бы и интереснее снять." Вы не правы. Фильм получился классически-Тарантиновский. Напоминает его "Бешеных псов". Пойму все очень круто: сценарий, диалоги, актеры и прописанные для них персонажи, которые получились очень колоритными. Особенно понравилось, то что камера улавливает кого-нибудь на заднем плане и из-за этого кадр кажется заполненным. Сейчас таких фильмов уже не снимают. Зачем он это делает?! Да потому что он искренне переживает за кинематограф, любит это дело и делает его с душой. Единственное, что хотелось бы, так это что бы в фильме, было еще больше неожиданных поворотов. Потому что, где-то к 4 главе фильм закручивается бешеным образом и ждешь просто зубодробительной развязки. На деле получается не банально, но после 4 главы можно было таких фокусов повыдавать. Ну, маэстро решил иначе. Что ж, ему виднее. 10/10 Как мне кажется, фильм допрыгнул до "Криминального чтива", однако "Чтиво" это классика, а "Восьмерке" еще только предстоит пройти испытание временем. Браво Квентин!
Полностью согласен, а самое главное что в фильме по сути 2 сцены : Карета и трактир, то есть его можно показывать в театре как двухактный спектакль))) Нереально круто!!!
Ай да Квентин порадовал очень сильно. Фильм просто огонь, очень классные персонажи,диалоги и саундтрек. Есть конечно моменты где немного затянули, но претензий предъявить не могу. Браво Тарантино, не постарел еще значит, все в его коронном стиле , вообщем отличное кино, концовка отличная.
И самого начала, уверовал я в то, что нужно подождать, терпения набраться... Ведь даже этим, мастер хочет что либо сказать... Поведать именно в таком ключе, о чём, пока не знаю... Припорошенный снегом каменный крест - воистину застыл, и это тянулось вечность. ("я здесь весь такой на диване, чтобы нести тяжкий крест созерцания каменного креста"?) Когда внутренний голос скепсиса нашёптывал ворчливо, что "слишком много снега, кругом, для Тарантино", достала болтовня и предвкушения вздор, ведь он к чему то клонит, разве нет? Что, разве после "Джанго" откатил, и может гнать пургу, под соусом былых заслуг?
Шекспиром в общем, говоря о том, что видел в этом я
Ан нет. Здесь оказалось всё, и даже более того, но даже если и не более, то разве менее? Да, Квентин выдал таки знатно тарантинки™® , по первое число, по самое того, а то: - На то и гений. - На то и мастер стиля, жанра своего...
Браво Квентин бравоо!! жестокое реальность, много крови в изящном виде и интересное поворот событий. Игра актеров на высшем, тем более столько звезд. Но приятно удивил композитор Энио Мариконе.
Фильм отличный, но затянут в первой половине. Потом начинается веселуха! Те кто говорит что нудятина и выключил после часа просмотра - не слушайте их. Смотрите сами ДО КОНЦА! Терпите! После отравленного кофе начинается КРОВЬ!!!))))
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
28 Янв. 2016 15:17
+0
-0
О дааа, вот это Тарантиныч так Тарантиныч! Это словно снова вернуться во времена Бешеных псов и Чтива, но сменить эпоху действа. Восьмёрка - жёсткий, кровавый и дерзкий криминал, в котором есть всё за что только можно вообще любить фильмы руки Квентина: обаяние, нестандартность, море кровяки, стиль и особенно - его фирменные диалоги, трёп, трёп, столь органичный и драйвовый, составляющий всю соль и самый смак. Персонажи просто прописаны под актёров или актёры под персонажей - да и не важно, важно что эти омерзительные мужики и омерзительная баба омерзительны на все сто. Ах, Квентин, мон амур!
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...
Есть определенная философия, и " у каждого своя правда", которую можно повернуть и так, и этак, и сам ты не знаешь до самого конца, кому же сочувствовать, а кому нет.... Все, как в фильмах Тарантино. Но, на мой взгляд, это все же не самая сильная его картина. Хотя, поклонникам Мастера обязательно надо смотреть, что бы насладиться еще одним "оттенком" этого гения сюрреализма.
В последнее время какое-то странное отношение у Тарантино к афроамериканцам. Ему похоже доставляет наслаждение снимать как они издеваются над белыми... То Джанго освобожденный теперь эта Восьмерка, а основная линия о том, как афроамериканцы имеют белого человека , причем с каждым разом все изощреннее.... Как кому , а мне фильм не понравился. К тому-же одни и те-же лица (пусть и именитых актеров) из фильма в фильм, причем в одних и тех-же образах. Это, согласитесь, довольно скучно.
C большим нетерпением ждал этот фильм, но начитавшись перед просмотром уйму отрицательных отзывов уже насторожился не на шутку. Теперь когда эту картину я посмотрел могу сообщить о своих плюсах и минусах "Омерзительной восьмерки". Плюсы: - Сюжет с непредсказуемым концом просто завораживает - Потрясающая музыка в фильме. Мурашки по телу, когда начинается развязка. Отличная озвучка (шаги, выстрелы, скрипы) - В главной роли Сэмюэл Джексон, единственный, пожалую сильный актер. - Мистицизм в картине в виду непредсказуемости сюжета Минусы: - Однообразный набор актеров - Слишком долгое кино - Крайне мало логических и хитросплетенных диалогов - Излишняя брань и пошлятина
Осторожно - спойлер!
- Нет реального злодея (Дженифер Ли раскрылась как "демон" слишком поздно. Ее брат - полный отстой). Тим Рот не воспринимается как убийца, Мэдсэн говорит очень мало.
- Голос автора за кадром оторвал от реальности сюжета. Итог: Фильм мне понравился особенно его третья часть. Квентин "не дотянул" до своего же уровня, хотя его почерк налицо. Ставлю 7 из 10.
Начало немного затянуто, но для любителей "Тарантиновского" творчества фильм очень достойный, все в его духе. Развязка впечатлила и как водится, осталось чувство незавершенности. Жаль сам не появился.
Я кстати тоже сначала хотел бросить просмотр, потом решил всё же досмотреть до конца. Фильм всё таки заслуживает внимания. Только в конце понимаешь, что здесь к чему. Смотреть конечно!
С начала фильм не очень, но к середине становится интересным, а вот концовка не очень было уже все предсказуемо. Общая оценка четыре с минусом, из пяти, но посмотреть стоит.
лучшее тарантиновское со времен "бешеных псов". Отличный вестерн, мне было интересно смотреть, разговоры, диалоги очень увлекательные, плюс атмосфера и замечательные актеры, как будто новые" бешеные псы") Теперь два тарантиновских фильма у меня в коллекции, думала уже не дождусь ничего стОящего от мэтра Хороший, хороший фильм, смотрите