Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Чёрная Пантера / Black Panther (2018)

Поиск по форуму

Фильмы: Чёрная Пантера / Black Panther (2018) Подробнее

С первого взгляда можно решить, что Ваканда — обычная территория дикой Африки, но это не так. Здесь, в недрах пустынных земель, скрываются залежи уникального металла, способного поглощать вибрацию. Многие пытались добраться до него, разоряя всё на своём пути и принося смерть аборигенам, но каждый раз таинственный дух саванны — Чёрная Пантера — вставал на защиту угнетённых.

Чёрная Пантера / Black Panther (2018)
Александр Троян
Новичок
+1
-3
Отличный фильм,не только для черных,как некоторые пишут!Динамичный сюжет,не дает дремать до конца фильма!Не для любителей "Дэдпула")))Сильная мысль по фильму,-"Мудрые строят мосты,глупцы стены!"
George_Smith
Продвинутый
+74
-86
Очень толерантный фильм
Фильм является копией других фильмов из марвеловской киновселенной: классные спецэффекты, компьютерная графика, но абсолютно детские и наивные диалоги, сценарий.
Честно говоря, я от фильма большего и не ждал, поэтому посмотрел с удовольствием.
asibiryak
Новичок
+13
-19
еле осилил...я конечно далеко не фанат марвел,но это самое унылое гуано которое они выпускали...5 из 10...2 часа в топку кинуто..
igorkk
ЭкспертРецензент
+252
-478
13
УГ. Недосмотрели. Сопли про параллельную великую историю негроидной расы меня не впечатляют. Пусть жуют их сами, считая что их предки сами себя вырезали. Аминь
Terraniy
Опытный
+171
-183
31
Ну хз, не шедевр, но лучше Первого Мстителя как по мне. 6,7 из 10
OMOH ™
Мастер
+775
-688
2 698
☼Эволюция всегда выигрывает☼
Выводы по фильму следующие:
Вот уж действительно "черное" кино (белых полторы калеки);
Ожидаемого экшена почти нет: только момент погони и концовка;
Негры на всем протяжении скулили о "несправедливости", а как только подвернулась возможность сразу захотели поменяться местами с угнетателями;
Все вышеперечисленное на протяжении 2-х часов.
По экшену поставил это кино на уровне "Капитана америки", т.е. очень и очень низко.
АлхимиКан
Продвинутый
+64
-88
3
спокойствие- только спокойствие...
Норм фильм! Чем то напомнил человека паука... а так вполне смотрибелен.
:smile19:
hansollbig
Новичок
+35
-24
Хватило меня минут на сорок....это всё. Не пойму откуда заоблачные зборы денег...:smile20:
50RUS
Новичок
+22
-35
Откуда у этого ДНИЩА такой рейтинг? Фильм не о чем вообще, до конца так и не досмотрел! Количество нигеров зашкаливает....:smile20:
screamasinclair
Новичок
+11
-14
Марвел поднялся на новый уровень бездушности: наконец-то их персонажи окончательно избавились от таких пережитков, как личность и мотивация, полностью променяв их на функциональность и действие. Этот фильм скучный, потому что он повествует ни про кого. Тут и персонажей-то нет, одни фантики от них.
ежик
Мастер
+416
-669
83
полностью коммерческая хрень для тупоголовых подростков, как на этом делают большую кассу - вот самый серьезный вопрос! 4/10
CHELOBREK
Мастер
+477
-574
2 56
CHELOBREK
Ну на фоне последнего Тора и Мстителей, смотрится очень блекло и скучно, в целом конечно нормальное кино, но на мой взгляд самый слабый фильм из всей линейки марвела. 6 из 10
dartoxreneyder
ОпытныйРецензент
+124
-115
9
Вполне можно посмотреть вечером с семьёй, крови и похабных шуток в плане "ниже пояса" нет. Красивый антураж и "задний план" - НО... если вы хотите чего то эпического, осмысленного или харизматичного в конце концов! Отличающего фильм или его персонажей от остальных фильмов серии то УВЫ! это не здесь. А так на разок можно и глянуть - ничего нового не почерпнёте, да и не потеряете (справедливости ради).

По оценке не так где то ...6,5 из 10.:smile49:
foxfoxfox1
Продвинутый
+37
-74
Хороший фильм , все в стиле марвела . 1 раз можно посмотреть , экшена маловато , а так отличный фильм . Рекомендую .
Редактировано / Модератор!
Clim Shaddy
Новичок
+1
-0
нормальный фильм, тока Миши Кожухова тут реально нехватает! :smile40: :smile41:
Cейчас на форуме: vadimkin ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011