Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Падение Лондона / London Has Fallen (2016)

Поиск по форуму

Фильмы: Падение Лондона / London Has Fallen (2016) Подробнее

Действие фильма начинается в Лондоне, где премьер-министр Великобритании погибает при загадочных обстоятельствах. На похоронах безусловно присутствуют руководители западного мира. Но то, что начиналось как наиболее безопасное событие на земле, превращается в опаснейшее покушение на самых мощных мировых лидеров, что в свою очередь ставит под угрозу будущее всего мира. Только три человека сохраняют надежду на предотвращение катастрофы: президент США, его верный помощник — агент спецслужбы и английский агент МИ-6, который никому не доверяет.

Падение Лондона / London Has Fallen (2016)
bopde29
Мастер
+375
-341
22
На раз посмотреть вполне можно. Нормально, динамично. Америса любит такие фильмы снимать.
Deathtalker
МастерРецензент
+388
-508
7 532
Я думал победит Качество, а победили Реклама и Маркетинг...
Опять: Уря-патриотизм и экранизация комп.игры = 3\10.
P.S.
...уже забыл о чём фильм))))
А вот вспомнил! Когда терор успешный торговец оружием, а (значит очень богатый человек) притащил в кадр дизель генератор системы "Бригадир":smile27: ну вы поняли:smile28:
Сериалы и ток-шоу «разжижают» мозг. Люди - Остановитесь!
Pirat
Мастер
+255
-647
Кто-нибудь видел президента бегущего впереди своего кортежа? Кроме того спасение американского президента меня никак не трогает. Кол!!!
Повелитель
Продвинутый
+77
-144
20
молодцы мужики ! большую часть чипучил завалили:smile8: , жаль , что " господин президент свалил благодаря чудо герою ( вот бы мужикам такого неволяшку:smile1: ) когда наших свинюшек валить начнут :smile50: , ни че не понимаю , кого ждут:smile45:
fanat-98
Мастер
+656
-688
2116
Мля походу Америка сама себе не рада,вот уже и видео пособие сняли как нужно сделать переворот в мире,в надежде что нужные люди увидят и сделают выводы.....)А В.В Путин четко обозначил я не могу приехать,по уважительным причинном)Риспект и уважение ему за правильную отмазку!:smile3: А Сам фильм очень мощный и динамичный,пусть и не много не реалистичный..достойное продолжения:smile3: 10 из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) :smile4::smile21:
Singularity Man
Мастер
+624
-491
1 1421
V8FLEX пишет:
Имхо, бредятина какая-то . Картинка вроде и ничего но...... на этом и все. Пожалел о потраченном времени.:smile20:

Да уж абсурда этому фильму не занимать. Первый был просто боевик как боевик обычный, ну а это похоже на какую-то пародию и не понимаешь то ли смеяться везде надо, то ли наоборот плакать от разочарования:smile46:
p.s. так я не понял: Путина боятся или даже в фильме санкции против нас ввели?:smile28:
Francony
МастерРецензент
+735
-427
13 30
Боевик боевиком - чего с него взять? Стреляют с подскоком, убивают играючи, отпускают остроты и все в таком духе, короче, все "не как в жизни", но для подобного жанра иного и не требуется. А что до мега-патриотизма, льющегося через край, так это да -
Осторожно - спойлер!
...президент, с тесаком у шеи, на весь мир клянется в верности Америке и идеалам дЭмократии, а его тела хранитель - обещает доморощенному недобитку-террористу "тысячелетний рейх", вернее тысячелетние господство USA, на всем земном шарике, "всем смертям назло"
Если же отбросить всю эту шелуху и "непременные аплодисменты" в конце, то можно разок посмотреть, для разжижения мозговой субстанции, а можно и не смотреть.
Mayson
Эксперт
+476
-321
29
Учитесь у всех, не подражайте никому
Слишком уж неправдоподобный, можно на 100% причислить его к жанру *социальная фантастика*, своего рода, английский постапокалипсис ....невозможная смоделированная ситуация вызывает только улыбку и ничего более....Некое подобие *Крепкого орешка*.... но все очень неуклюже и неловко, остро не хватает энергии, драйва, огня....в отличии например от боевиков 90 и начала нулевых годов.....нет такого залихватского задора как раньше ( старею что ли ? начинаю брюзжать как старый дед , вот в наше время.....это ДА,! а сейчас что.....) P.S. Хорошо что у авторов фильма хватило ума напрямую не обвинить в терактах русских......( так как антирусская риторика в западных СМИ просто зашкаливает) по типа * кошка бросила котят, это Путин виноват*.....
ДядяДеда
Продвинутый
+76
-114
21
Доброе утро!!
Да ладно Вам фильм ругать!!:smile11: нормальный боевичёк!:smile3: ! о том что не правдоподобный..хм так чего вы ожидали?? взять Рембо, там про правдободобность и говорить не приходится, зато все согласны что фильм СУПЕР!! так что нефиг!!:smile9: СМОТРЕТЬ ОДНОЗНАЧНО!!:smile6: спецэффекты норм!! мне понравилось когда баржа ЖАХНУЛА :smile3: но что больше всего позабавило, так это то как там в фильме сказали - "президент России не смог приехать по веским обстоятельствам" забоялись нашего Володю Путина покалечить даже в фильме!! боятся - значит уважают!!:smile19:
ОЦЕНКА 4 из 5 заскучать не дали..:smile21:
Forgotten
Новичок
+17
-33
Dr.Evill пишет:
Хороший боевик. Судя по некоторым комментам, ватничкам лучше не смотреть...

судя по фильму, сша даже в кино Путина снять побоялись, ахаха. А вот бомбит у вышиватников, про них вообще забыли
ANDRON
БронзовыйРецензент
+1315
-1232
40 858
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Не фильм , а падение в грязь . Только Американский охранник , может спасти весь Лондон от угрозы . Фильм получился нулевым , еще хуже первой части , смотришь и смеешься , особенно в конце все сказочно . Фильм не достоин просмотра ни на минуту . ПРОХОДНЯК!
arnoldsharlendanko
Опытный
+143
-337
Зачем искать тут политику? Фильм плох не из-за того что США показаны самыми сильными! А из-за плохого сценария, и порой из-за плохого экшена. Где-то экшн хорош, а где-то скучен и убог. Фильм очередной проходняк на 1 раз, даже разбираться в "тонкостях" этого жидевра не хочется. 2/10
Кира
Эксперт
+228
-297
61
Глянул и забыл
dimarkus
Эксперт
+223
-335
8
Посмотреть можно. И забыть.
mervin
Эксперт
+208
-228
249
..ничто так не свободно как мысли человека...
не знаю как вам, но я посмотрел с удовольствием:smile174: ...смотрел не как критик а как уставший человек, который хотел отдохнуть под динамичный боевичок.....фильм получился что надо, оправдал все ожидания:smile190: .....а про политические и социальные все тонкости пусть кинокритики разбираются:smile169: ...мне до этого до фени...:smile16: 5 из 5..:smile19:
..ничто так не свободно как мысли человека...:smile265:
Cейчас на форуме: Lok31 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011