Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Хардкор (2016)

Поиск по форуму

Фильмы: Хардкор / Hardcore Henry (2016) Подробнее

Прекрасная супружеская жизнь рядом с очаровательной Эстель — это все, что помнит главный герой после того, как просыпается в неизвестной научной лаборатории, где в чувства его приводит собственная жена. Но супруга тут же оказывается похищенной, и ничего не понимающий главный герой Генри уже вынужден преследовать монстра Акана, который украл его жену.

Хардкор (2016)
kino-fanatka
Продвинутый
+71
-82
6
ну и трэш.......
хоть сама идея съемки от первого лица не плоха. и под комп-ю игру все сделано, и динамика какая-никакая. это все могло быть интересно. но в целом все равно ужас. просто мрак.
а от смакования особой жестокости убийств вообще противно до тошноты.
:smile20:
Эрудит
Опытный
+122
-293
875
Друзья Приглашаю См. Рекомендации и Избранное на странице :)

Смотрел в кинотеатре.
Очень понравился фильм. )

:smile22::smile22::smile22:

ВНИМАНИЕ ЛУЧШИЕ ФИЛЬМЫ !!!

( 12 лет поиска по всем жанрам! )

Приглашаю смотреть рекомендации и избранное, на странице !!

Ставьте пожалуйста плюс, если список вам нравится!
KisS
Мастер
+446
-1031
57
Геймерам смотреть обязательно,если все достало м хочется кого то замочить,посмотрите этот фильм,разряжает по полной
Доктор Верховцев
МастерРецензент
+274
-397
27 613
Я директор музея.Ⓡ
Необычный, для российского кино фильм, не попил бюджета,спасибо ему и на этом.
MayDay
Эксперт
+243
-251
101
Неожиданно интересно. Смотрится на одном дыхании. Напоминает если смотреть со стороны как кто то другой проходит компьютерную игру.

Оценка: 8 из 10
дядя женя
Мастер
+1115
-908
277
Двойственные впечатления: с одной стороны - великолепнейшая новаторская работа оператора и замечательные(даже выдающиеся, учитывая относительно скромный бюджет) постановки трюков, с другой - на мой взгляд уж слишком оциничено происходящее, какой-то совсем уж нездоровый угар проявлен, за гранью "добра и зла". Да, я понимаю, это всё - предельно сардонический кроваво-чернушный трэш, но Тарантино в "Убить Билла"(а заимствование Найшуллером и Бекмамбетовым режиссёрского подхода гениального американца несомненно), всё-таки сохранил ГРАНЬ, а здесь же - всё ПОЛНОСТЬЮ беспросветно и мерзко. Да и само течение событий своей "аттракционной каруселью" изрядно поднадоедает, после середины просмотра.
Без оценки.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов.
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
Pirat
Мастер
+255
-643
Номинация - "Бред года" 0/10:smile13:
HypnoticGaze
Эксперт
+152
-110
10
Вообще в фильме достает разных камео и пасхалок. Люди близкие к медиа и к индустрии развлечений найдут в Хардкоре много чего интересного. Из минусов - актерская игра некоторых персонажей. Фильм вмещает в себя большое количество известных, "интересных личностей", мелькающих то тут, то там в разных, небольших эпизодах, и далеко не все из этих людей актеры, и еще меньше там актеров профессиональных. Будь Хардкор фильмом с претензией на какую то серьезность, это бы его убило. А еще фильм сумбурный. Такой же сумбурный как его братья по жанру, фильмы типа Адреналин, Пристрели их и т. п. Но таков жанр. А вот дырявый сюжет и общую недосказанность простить сложно. В фильме непонятно - кто все эти люди и что происходит? И эти вопросы будут преследовать вас по ходу хронометража.Среди зрителей очень популярен вопрос - что же в Хардкоре оригинального? Многие не видят "фишек" Хардкора, его особенностей и значимой роли в развитии отечественного кинематографа. Как будто в России каждый год какой то хрен с Ютуба снимает за копейки хитовые боевички. Если кто не в курсе - отечественное кино до сих пор где то в анафеме. Штамповка сериалов про ментов, бандосов и пришедших к успеху охранников магазина "Пятерочка" это печально. Бесконечные мыльные оперы для домохозяек - это печально. Омерзительные подделки типа фильма "Воин" и надоевшие, одни и те же лица с экранов - это печально. Хардкор этого не предлагает. Фильм действует в своей нише и в ней культивирует интересные, оригинальные идеи. Всерьез осуждать этот фильм за отсутствие внятного сюжета? Давайте для начала поищем его в ваших мыльных операх.У меня все.
oksana736105
Продвинутый
+92
-119
Русские менты и шалавы, остальное американское
степлер
Опытный
+58
-43
2
фильм демонстрирует как минимум уровень технологии съёмок.. это просто 10/10
korjui
Эксперт
+280
-302
Гениальная картина, сравнимые темы актавой ниже, первый раз ставлю оценку, жёсткая, легированная 10-КА.
П.С. Прадюсэр Бекмамбетов.
Сано
Эксперт
+120
-288
Alemox
Необычно, но с мясом переборщили и не совсем понятен смысл всех похождений. В целом не плохо. Но голова кругом ходит от мельканий.
DoctorGrimes
Новичок
+22
-30
1
Всё началось с рекламы водки "NEFT", а потом вылилось в ожидания этого фильма. И вот я достал билеты на предрелизный закрытый показ для себя и моей девушки. В общем на середине фильма вышло почти пол зала, лол. Что касается нас, фильм очень понравился. Люблю съемки от первого лица. Юмор тоже не подкачал, кровища,сиськи и харизматичные герои. Надо бы пересмотреть, пока не забыл.
ЗЫ.Шнура за ноздри, это жесть
Blake927
Опытный
+85
-110
ничего кроме тошноты не вызвало
denissd
Мастер
+403
-370
147
хороший фильм 5/5
Spartak7
Эксперт
+209
-325
35
Фильм жесть! Полное крошилово!
10 из 10
Будь самим собой, а не подражай большинству
Vladimir VIadimir
Опытный
+52
-131
1
а потом говорят почему у нас молодежь с ума вышла вот из за таких вот фильмиков чудесных и с ума сходят уже всё превращается в виртуальность люди как зомби от этих всех планшетиков и телефонов, а игрушки то вообще для людей стали вечным капканом и пленом. Да лучше лечь поспать эти полтора часа чем смотреть такой шифер . Видать люди и впрямь уже черное принимают за белое а белое за черное. Да уж делааааааа
severgorod
Опытный
+148
-128
119
Фильм классный, полное погружение в игру от первого лица, как будто проходишь игру на максимальном уровне без сохранений, правда всё так быстро происходит, не сразу понятно что за чем и как. для геймеров самое то. :smile19: :smile19: :smile19: :smile19:
Хусэйн
Опытный
+97
-251
1 157
Отрицательный рейтинг за правду!!!
Идея ЗБС, сюжет отстойник
лучше пройти мимо
Сергей Харитонов
Новичок
+15
-22
10 баллов-идея класс, конечно Козловский(как всегда) и девушка ГГ(да что уж там,все русские актеры до последнего,независимо от величины роли ) играют ужасно,но Шарлто Копли-это нечто,от его игры и реплик я чуть не скончался!..
max.nov@mail.ru
Новичок
+4
-7
156
Фильм либо для аудитории тинейджеров в возрасте до 15 лет, либо дли закоренелых геймеров. Полнейшее не мое, от меня 2 балла за дет сад на экране.
Zogar-Zag
Эксперт
+80
-172
Путь разума увлек меня в беду Теперь путем безумия пойду...
Похоже режиссёр хотел стать Пикассой в кинематографе, но в итоге снял непереносимый для глаз и восприятия кал. Не смог я это высмотреть больше сорока минут.
Единственный плюс это российский антураж.
Serginson
Новичок
+13
-26
1
Где там Евгений Баженов?Тот самый БедКомедиан.Так сам фильм зачет, все уместно, танк в поле вообще умора, причем я не тинейджер , а вполне старый пердун ,37 лет.
andrey - tyumen
Мастер
+348
-570
762
снято конечно красиво. а так фильм не смогли досмотреть, всё таки уже не в том возрасте ...
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011