Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Хардкор (2016)
Фильмы: Хардкор / Hardcore Henry (2016) Подробнее
Прекрасная супружеская жизнь рядом с очаровательной Эстель — это все, что помнит главный герой после того, как просыпается в неизвестной научной лаборатории, где в чувства его приводит собственная жена. Но супруга тут же оказывается похищенной, и ничего не понимающий главный герой Генри уже вынужден преследовать монстра Акана, который украл его жену.
Хардкор (2016)
ну и трэш.......
хоть сама идея съемки от первого лица не плоха. и под комп-ю игру все сделано, и динамика какая-никакая. это все могло быть интересно. но в целом все равно ужас. просто мрак.
а от смакования особой жестокости убийств вообще противно до тошноты.
хоть сама идея съемки от первого лица не плоха. и под комп-ю игру все сделано, и динамика какая-никакая. это все могло быть интересно. но в целом все равно ужас. просто мрак.
а от смакования особой жестокости убийств вообще противно до тошноты.
Друзья Приглашаю См. Рекомендации и Избранное на странице :)
Смотрел в кинотеатре.
Очень понравился фильм. )
ВНИМАНИЕ ЛУЧШИЕ ФИЛЬМЫ !!!
( 12 лет поиска по всем жанрам! )
Приглашаю смотреть рекомендации и избранное, на странице !!
Ставьте пожалуйста плюс, если список вам нравится!
Геймерам смотреть обязательно,если все достало м хочется кого то замочить,посмотрите этот фильм,разряжает по полной
Я директор музея.Ⓡ
Необычный, для российского кино фильм, не попил бюджета,спасибо ему и на этом.
Неожиданно интересно. Смотрится на одном дыхании. Напоминает если смотреть со стороны как кто то другой проходит компьютерную игру.
Оценка: 8 из 10
Оценка: 8 из 10
Двойственные впечатления: с одной стороны - великолепнейшая новаторская работа оператора и замечательные(даже выдающиеся, учитывая относительно скромный бюджет) постановки трюков, с другой - на мой взгляд уж слишком оциничено происходящее, какой-то совсем уж нездоровый угар проявлен, за гранью "добра и зла". Да, я понимаю, это всё - предельно сардонический кроваво-чернушный трэш, но Тарантино в "Убить Билла"(а заимствование Найшуллером и Бекмамбетовым режиссёрского подхода гениального американца несомненно), всё-таки сохранил ГРАНЬ, а здесь же - всё ПОЛНОСТЬЮ беспросветно и мерзко. Да и само течение событий своей "аттракционной каруселью" изрядно поднадоедает, после середины просмотра.
Без оценки.
Без оценки.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов.
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
Номинация - "Бред года" 0/10
Вообще в фильме достает разных камео и пасхалок. Люди близкие к медиа и к индустрии развлечений найдут в Хардкоре много чего интересного. Из минусов - актерская игра некоторых персонажей. Фильм вмещает в себя большое количество известных, "интересных личностей", мелькающих то тут, то там в разных, небольших эпизодах, и далеко не все из этих людей актеры, и еще меньше там актеров профессиональных. Будь Хардкор фильмом с претензией на какую то серьезность, это бы его убило. А еще фильм сумбурный. Такой же сумбурный как его братья по жанру, фильмы типа Адреналин, Пристрели их и т. п. Но таков жанр. А вот дырявый сюжет и общую недосказанность простить сложно. В фильме непонятно - кто все эти люди и что происходит? И эти вопросы будут преследовать вас по ходу хронометража.Среди зрителей очень популярен вопрос - что же в Хардкоре оригинального? Многие не видят "фишек" Хардкора, его особенностей и значимой роли в развитии отечественного кинематографа. Как будто в России каждый год какой то хрен с Ютуба снимает за копейки хитовые боевички. Если кто не в курсе - отечественное кино до сих пор где то в анафеме. Штамповка сериалов про ментов, бандосов и пришедших к успеху охранников магазина "Пятерочка" это печально. Бесконечные мыльные оперы для домохозяек - это печально. Омерзительные подделки типа фильма "Воин" и надоевшие, одни и те же лица с экранов - это печально. Хардкор этого не предлагает. Фильм действует в своей нише и в ней культивирует интересные, оригинальные идеи. Всерьез осуждать этот фильм за отсутствие внятного сюжета? Давайте для начала поищем его в ваших мыльных операх.У меня все.
Русские менты и шалавы, остальное американское
фильм демонстрирует как минимум уровень технологии съёмок.. это просто 10/10
Гениальная картина, сравнимые темы актавой ниже, первый раз ставлю оценку, жёсткая, легированная 10-КА.
П.С. Прадюсэр Бекмамбетов.
П.С. Прадюсэр Бекмамбетов.
Alemox
Необычно, но с мясом переборщили и не совсем понятен смысл всех похождений. В целом не плохо. Но голова кругом ходит от мельканий.
Всё началось с рекламы водки "NEFT", а потом вылилось в ожидания этого фильма. И вот я достал билеты на предрелизный закрытый показ для себя и моей девушки. В общем на середине фильма вышло почти пол зала, лол. Что касается нас, фильм очень понравился. Люблю съемки от первого лица. Юмор тоже не подкачал, кровища,сиськи и харизматичные герои. Надо бы пересмотреть, пока не забыл.
ЗЫ.Шнура за ноздри, это жесть
ЗЫ.Шнура за ноздри, это жесть
ничего кроме тошноты не вызвало
Фильм жесть! Полное крошилово!
10 из 10
10 из 10
Будь самим собой, а не подражай большинству
а потом говорят почему у нас молодежь с ума вышла вот из за таких вот фильмиков чудесных и с ума сходят уже всё превращается в виртуальность люди как зомби от этих всех планшетиков и телефонов, а игрушки то вообще для людей стали вечным капканом и пленом. Да лучше лечь поспать эти полтора часа чем смотреть такой шифер . Видать люди и впрямь уже черное принимают за белое а белое за черное. Да уж делааааааа
Фильм классный, полное погружение в игру от первого лица, как будто проходишь игру на максимальном уровне без сохранений, правда всё так быстро происходит, не сразу понятно что за чем и как. для геймеров самое то.
Идея ЗБС, сюжет отстойник
лучше пройти мимо
лучше пройти мимо
10 баллов-идея класс, конечно Козловский(как всегда) и девушка ГГ(да что уж там,все русские актеры до последнего,независимо от величины роли ) играют ужасно,но Шарлто Копли-это нечто,от его игры и реплик я чуть не скончался!..
Фильм либо для аудитории тинейджеров в возрасте до 15 лет, либо дли закоренелых геймеров. Полнейшее не мое, от меня 2 балла за дет сад на экране.
Путь разума увлек меня в беду
Теперь путем безумия пойду...
Похоже режиссёр хотел стать Пикассой в кинематографе, но в итоге снял непереносимый для глаз и восприятия кал. Не смог я это высмотреть больше сорока минут.
Единственный плюс это российский антураж.
Единственный плюс это российский антураж.
Где там Евгений Баженов?Тот самый БедКомедиан.Так сам фильм зачет, все уместно, танк в поле вообще умора, причем я не тинейджер , а вполне старый пердун ,37 лет.
снято конечно красиво. а так фильм не смогли досмотреть, всё таки уже не в том возрасте ...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011