Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Бегущий в лабиринте: Испытание огнём / Maze Runner: The Scorch Trials (2015)
Фильмы: Бегущий в лабиринте: Испытание огнём / Maze Runner: The Scorch Trials (2015) Подробнее
Лабиринт пройден, но Томасу, Терезе, Минхо и прочим глэйдерам не приходится расслабляться. Таинственное руководство ПОРОКА — секретной организации, устроившей гонки на выживание — назначает ребятам новые, смертельно опасные испытания. На сей раз их ждет переход по раскаленной пустыне и встреча с жертвами неизлечимой болезни, которые отличаются буйным нравом и непредсказуемым поведением.
Бегущий в лабиринте: Испытание огнём / Maze Runner: The Scorch Trials (2015)

Если в первом фильме сюжет был на грани идиотизма, то есть построить громаднейший лабиринт+запереть туда подростков + заставить их бегать= поиску лекарства (да с какого перепуга то???)
Во втором фильме уже присутствует вполне вменяемый сюжет с теорией заговора. Правда модный трэнд "зомби" пришел и сюда.
Главных героев по прежнему заставляют бегать, именно бегать, 60% экранного времени.
В принципе- смотрибельно. 6/10
Во втором фильме уже присутствует вполне вменяемый сюжет с теорией заговора. Правда модный трэнд "зомби" пришел и сюда.
Главных героев по прежнему заставляют бегать, именно бегать, 60% экранного времени.
В принципе- смотрибельно. 6/10

Вполне смотрибельное продолжение первого фильма, которое нравилось до тех пор, пока кучка не пришла к бородатому Барри Пепперу - концовка получилась, скажем, не той, которую хотелось бы увидеть, поэтому не стану высоко оценивать данную картину: 7/10 только за зашкаливающие постапокалиптические декорации, за убедительную актерскую игру и замечательное музыкальное сопровождение, за несколько драйвовых сцен с зомбарями. Пожалуй упомяну и о минусах, хотя каждый их видит по-своему: как я уже упомянул - это не вписывающаяся, на мой взгляд, в атмосферу фильма концовка в стиле рэмбо и бегающие зомбаки, и хотя возможно в этом фильме их бегучесть чем-то оправдана, также как и в фильме "Я легенда" с Уилл Смитом или в фильме "Рассвет мертвецов" (2004 года, кстати бегущие зомби в нем никак не принижают качество и драйв самого фильма) - тем не менее не особо радует, когда зомбаки мчаться как угорелые. Вообщем, ждемс продолжения.

Странно, первая часть была такой шляпой, не думал что снимут вторую.

Наивность хлещет через край ...
Вы издеваетесь? Уже и BD-HD появилось, а его снова в какие-то 720 на 1 ГБ переделывают? Зачем так портить? 2015 год на дворе! Вы заметили? Каким доиcnорическим пользователям нужны такие облегченные версии? Вы б еще в VHS переделали.

Бред... Полнейший бред... Так мало ответов и ещё больше вопросов... Коктейль из наивности, абсурда и нелогичности. Первая часть заинтересовала, вторая расстроила ужасно.

Эта картина пошла по пути "Голодных игр".
Чем больше серий,тем больше сбор! Правда о качестве никто не думал изначально. Сюжет банален, получился винегрет из разных фильмов (Я-Легенда,Война миров Z и т.д),пора бы и остановиться !!! Но нет ждите продолжения......
Чем больше серий,тем больше сбор! Правда о качестве никто не думал изначально. Сюжет банален, получился винегрет из разных фильмов (Я-Легенда,Война миров Z и т.д),пора бы и остановиться !!! Но нет ждите продолжения......

Брожу, где вздумается, и гуляю сама по себе.
АндрейМосква пишет:
Эта картина пошла по пути "Голодных игр".
Эм... "Бегущий в лабиринте", как и "Голодные игры" - это ЭКРАНИЗАЦИЯ (книг опять же аж три штуки), поэтому, да, там будет ещё минимум одна часть... если опять последнюю книгу не "попилят", хотя вот в данном конкретном случае "пилить" совсем уж нечего.

Еще больше лабиринтов,еще больше беготни.

Мои коллекции для Вас
Первая часть была интригующей и довольно интересной.
Но эта - полное разочарование. Перемотка рулит.
Заурядная постапокалиптическая лабуда с надоевшими уже кусачими зомби.
Мда ... на монстрах сэкономили.
А с зомби уж лучше пересмотреть .
Но эта - полное разочарование. Перемотка рулит.
Заурядная постапокалиптическая лабуда с надоевшими уже кусачими зомби.
Мда ... на монстрах сэкономили.
А с зомби уж лучше пересмотреть .

Шляпа полная, а не фильм! Не тратьте своё время на эту хрень...

Эти глаза никогда не солгут
Если бы из двух частей,сделали одну,убрав лишние диалоги не о чем,то получился бы очень даже не плохой фильмец.Третья часть для этого фильма будет явно лишней.А так 5 из10

Очень мощное продолжения!
Динамика просто зашкаливает,наголову круче первой части!
10+ из 10+
Динамика просто зашкаливает,наголову круче первой части!
10+ из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) 

Наличие актера Эйдана Гиллена порадовала, добавили зомбиков для треша и неплохая графика, фильм на раз.

Учитесь у всех, не подражайте никому
Прежде чем смотреть данный киноопус,надо хотя бы для начала прочитать книгу(ставшую читательским хитом у подростков в 2009 году в США)....что бы сложилась целостная картинка(про что речь то вообще) или хотя бы посмотреть первый фильм....А в идеале дождаться выхода всех трех фильмов.....Видно что авторы слишком уж смакуют и растягивают каждый эпизод для ФАНАТОВ КНИГИ ,особо не торопясь, так как впереди еще третья часть, и не факт, что последняя.(Вышла уже четвертая книга *The Kill Order*(2012 г.) которая является предисторией всех этих событий , приквеллом всей этой серии, объясняя откуда взялся ПОРОК, ГЛЕЙД,Лабиринт, Пандемия на Земле и т.п.). Будет ли экранизация, незнаю,возможно ....Лучше бы этот фильм вышел в формате молодежного приключ. сериала,нежели полнометражного фильма.Слишком много персонажей и про каждого можно рассказывать свою историю.....Тема зомби и постапокалипсиса уже несколько исчерпала себя в большом КИНО,и набила оскомину ...... но для сериала в самый раз.....
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011