Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Бегущий в лабиринте: Испытание огнём / Maze Runner: The Scorch Trials (2015)
Подробнее
Лабиринт пройден, но Томасу, Терезе, Минхо и прочим глэйдерам не приходится расслабляться. Таинственное руководство ПОРОКА — секретной организации, устроившей гонки на выживание — назначает ребятам новые, смертельно опасные испытания. На сей раз их ждет переход по раскаленной пустыне и встреча с жертвами неизлечимой болезни, которые отличаются буйным нравом и непредсказуемым поведением.
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
29 Янв. 2016 15:58
+0
-0
Ватер-факер-мазер из зис? Носятся как в пятую точку ужаленные то туда, то сюда, главным образом от очень, очень реактивных зомбиков. Да ещё и Томас помаленьку превратился в очередного и единственного самого необыкновенного и первого среди всех Избранного, которому предназначено сломать систему. Первая часть больше приглянулась, а это разочаровала. 5/10
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...
Из всех последних молодежных блокбастеров - этот несомненно лучший. Не дает заскучать, и это главный его плюс. Идея конечно не нова, позаимствована из других фильмов, но это делу не особо мешает.
Ватер-факер-мазер из зис? Носятся как в пятую точку ужаленные то туда, то сюда, главным образом от очень, очень реактивных зомбиков. Да ещё и Томас помаленьку превратился в очередного и единственного самого необыкновенного и первого среди всех Избранного, которому предназначено сломать систему. Первая часть больше приглянулась, а это разочаровала. 5/10
Дело было так. Младший прилип ко мне "пойдем-пойдем-пойдем", оказался фильм до 16 лет (кассирша сказала, что одного не пустят), да к тому же - вторая часть уже чего-то там. Просмотр перенесла на завтра, сынуля, вошедший уже в фазу подростковых гормональных взрывов, взбрыканул, заартачился, надулся. Пришлось объяснить, что у меня нет привычки смотреть со второй части, и уж коли идти с ним придется неотвратимо, то я сегодня первую посмотрю. Посмотрела. Ну, в принципе - "Голодные игры" же ничего, просидела на попе ровно. Вздохнула, интрига вроде есть - будем посмотреть как там и чего дальше вышло. Пошла на другой день в кино с сыном как и обещала. Через час просмотра чадо заёрзало, и начало делать недвусмысленные намеки, что вроде как уже насмотрелся. Ага - сейчас! Досмотрели до конца - из принципа. Я вот до сих пор теряюсь в догадках, почему там ограничение до 16 лет. Мне кажется, это специально, чтобы повысить сборы фильма, заставляя несчастных родителей сопровождать в кинотеатры 12-14 летних "детишек" своих. Кроме зомби, от которых у меня мурашки проскакивали, а младший даже бровью не повел, я ничего неведомого современной юной поросли и не увидела. Думаю, что проблема таких фильмов именно в затянутости. Краткость - сестра таланта. Это нужно современным кинематографистам вдалбливать в первую очередь. От меня обоим кинАМ трояк. Уверенный и жирный.
Cейчас на форуме:
Romul Raven, helg61, rash579
, всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.