Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Агенты А.Н.К.Л. / The Man from U.N.C.L.E. (2015)

Поиск по форуму

Фильмы: Агенты А.Н.К.Л. / The Man from U.N.C.L.E. (2015) Подробнее

Наполеон Соло — агент ЦРУ, на счету которого огромное количество успешно проведенных операций. Он считается одним из лучших секретных агентов во всем мире, и с ним может сравниться только один человек — самый молодой и перспективный агент КГБ, Илья Курякин. Их противостояние переросло в настоящую войну, в которой никто не собирается уступать. Однако обстоятельства складываются так, что непримиримые враги вынуждены стать напарниками. Это происходит после того как спецслужбы двух стран обнаруживают международную преступную организацию, которой удалось создать ядерную бомбу…

Агенты А.Н.К.Л. / The Man from U.N.C.L.E. (2015)
AmbrellaStonebrige
Эксперт
+319
-415
36
maicone пишет:
Фильм неплохой и довольно-таки предсказуемый, не хватает ему зрелищности. Актеры сыграли неплохо, в целом фильм хорош 8/10

Согласен!! фильм ниче так) но как по мне очень предсказуем да и зрелищность он не блестит но а так?!! фильм очень даже не плох.

Abu Salama
СеребряныйПомощник СайтаРецензент
+1208
-823
116 1015
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
Пересмотрел в нормальном переводе Есарёва, и совсем другое восприятие. Первый раз ходил в кинотеатр, где мужественно боролся с сильной мигренью от украинского дубляжа (это просто ужас). И дело не только в самом псевдоураинском, которым пользуются масс медиа, они ещё дублировали Курякина так, что он говорил с жутким акцентом. Естественно, разве может русский агент (пусть и высочайшего класса) нормально говорить по английски. Короче, украинские прокатчики просто убили кино своей дебильной озвучкой.
Сейчас получил свою порцию удовольствия. Лёгкое, юморное, красивое кино. Порадовало отступление от шаблонов в характерах героев. Но, всё же, как и в первом комментарии, скажу что прежнего Гая Ричи здесь нет, увы. Увидим ли мы его ещё когда-нибудь? Не уверен, а хотелось бы.
8/10
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст
nortcher
Мастер
+390
-351
1059
Давно уже не видел комедийного боевики подобного уровня!!! И в кои-то веки агент КГБ не не выглядит как форменный идиот, и своей харизмой буквально затмевает своего американского коллегу)))
Владимир Васянович
Новичок
+56
-46
28
Фильм понравился. Один раз посмотреть можно. Оценка 8 из 10.:smile19:
Американский агент чем-то похож на агента из сериала "Белый воротничок".
id151267317
Новичок
+11
-12
Хороший фильм! Портят его немного 2-3 момента... По этому 8 из 10. Но посмотрю его ещё не раз это однозначно.
ich will
Мастер
+353
-478
45
Долго собиралась с силами, чтобы посмотреть этот фильм, несколько раз начинала, но сегодня я сделала Это :smile34: На удивление, оказался совсем уж неплох, даже водки с медведЯми не было:smile26: Глянуть можно) 8 из 10
Pilum
Опытный
+157
-243
Долго собирался посмотреть этот фильм.....нет..еще не собрался:smile26:
Бродяга Дхармы
МастерРецензент
+989
-489
15 1002
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
Пусть старого доброго Гая времён Карт и Рокнрольщиков здесь днём с огнём не сыскать, он снял попсу, но очень и очень качественную. Кино получилось глянцевым, стильным, с зачётным шиком - лоском, а постоянная ирония стала совсем уж вишенкой на этом вкусном тортике. Неожиданный тандем ЦРУ и КГБ и постоянные взаимоколкости двух шпионов дарят поистине большое удовольствие от их созерцания. Добавим сюда ещё и великую красоту Вечного города Рима и динамичный сюжет.
Фильм кстати отдалённо напоминает Секретную службу Kingsman, но в отличии от него не переходит в полный стёб, а успешно балансирует на грани.
Шик и лепота. :smile3:
8/10
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...

region-52
Эксперт
+337
-267
102
Бродяга Дхармы
Так почему же тогда 8? Почему боимся поставить 10?
Бродяга Дхармы
МастерРецензент
+989
-489
15 1002
region-52
потому что десятку ставлю раз в год по большим праздникам. На то она и высшая оценка для самых-пресамых, чтобы не быть у каждого второго фильма.

region-52
Эксперт
+337
-267
102
Бродяга Дхармы
Да ладно, чем же этот "шик" и эта "лепота" не дотянул до "самого" в 2015 году? Зажала еще 2 балла:smile33::smile26:
Бродяга Дхармы
МастерРецензент
+989
-489
15 1002
region-52
ну-с, спорить о личных критериях оценок - дело неинтересное, дорогой наш любитель флуда. Хотя если вы опасаетесь что именно мои "зажатые" на этом форуме 2 балла непременно обеспечили бы фильму пьедестал среди золотых шедевров кино всех времён и народов - можете оставаться при этом. Мне сей факт нисколько не помешает :smile33:

Julia75
Мастер
+434
-163
3645
Мужчина- это дерево, а женщина- птица
Прилюбопытнейший фильм однако. И за героев радостно, они здесь по своему красивы, милы и со своими стильными привычками (агент ЦРУ), да и второй в грязь носом не ударет! И как положенно тонкой душевной организацией и "подводными эмоциональными минами" агента КГБ. Игра отношений трёх ярких характеров умело закручена и ненавясчево. Очень приятный получился и запоминающийся просмотр фильма. От меня 9 балов!
Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами. :smile288:
сашааа
Эксперт
+172
-163
134
одной фразой уважаю гая риччи 5\\\5
приятного просмотра
Borsh777
ЭкспертРецензент
+390
-236
154 90
лично я после этого фильма начал воспринимать Гая Ричи как кота Леопольда с его фразой: "Давайте жить дружно", пока не узнал, что есть оригинальный сериал 70-х годов. не могу сказать, что фильм плох, не буду утверждать, что он хорош. качественный - то самое слово. почерк режиссера узнается только в черном юморе, чем, собственно, Ричи и славится. сравнивать "Агентов" с известными шедеврами этого режиссера считаю занятием глупым. это совсем другой формат, и зрителю преподносится скорее разносторонность и уникальность автора, нежели способность снимать хорошие, однообразные, комедийные триллеры, не отличающиеся даже актерскими составами. по поводу актерского состава - для этого фильма все были подобраны идеально. получилось обойтись без Бейла, Безрукова или Ди Каприо. по поводу продолжения - скорее всего оно будет. вот только не знаю, на сколько удачное. 7 из 10 поставить можно
Каждые 7 секунд один человек сходит с ума.
Я думаю, скоро настанет моя седьмая секунда.

@ Макс Фрай
ANDRON
БронзовыйРецензент
+1314
-1229
40 858
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Меня фильм не зацепил , особенно погони на авто в конце фильма , набор дешевой нарезки и трюков . Сам по себе фильм , как глянцевый журнал или подиум для моделей . Еще бы бренды крупным планом показывали и фильм был бы рекламным . Ну и как-то фильм с самого начала не расположил к себе , поэтому думаю на моей памяти обязательно останется забытым .
katy3352
Новичок
+29
-41
25
меня тоже сей шедевр не зацепил. Миллеры в 100 раз лучше. Смотрела с дочерью 14 лет, ну так... улыбнуло пару раз, не более того. :smile17:
Δ¿Δ 🎈
МастерРецензент
+980
-503
41 78
GUGENHAIM пишет:
Лёгкая, слегка юморная, остросюжетная комедия на один просмотр. Вот по такому Гай Ричи теперь большой специалист. О "Картах, деньгах..." и "Больших кушах" забудьте. Это в прошлом. А жаль!

Не смогла забыть как ни старалась :smile17:
Где ... Где остались настоящие мужики и залихвасткие их разборки; те самые безбашенные герои прежних фильмов Гая Ричи с кривыми ухмылками на небритых британских лицах, с иронией и шармом отъявленных негодяев. На смену "плохим мальчикам" пришли "сладкие" мордашки, глянцевые телки и зажатый в рамки приличия вылизанный сюжет.
Просмотр оставил стойкий привкус разочарования, только 6/10.
Shadrap
Бронзовый
+566
-634
465
...but some things make me feel so sad...
Вплетание в ткань истории инородных образований. Чьи-то заботливые ручки навышивали розочек, яблочек и тарелочек, и вот уже под пышным натюрмортом не видно оригинального холста. Да, всё живенько так, прикольненько, но страшно то, что юный зритель именно по таким фильмам и запомнит Историю. В школе он из-за скуки этой науки решил её не изучать. Благо и там идут соответствующие реформы, целью которых ставится взращивание Ваньки Безродного, не помнящего ни за что его деды кровь проливали, ни откуда мы такие Русские. Печально...
Не знаю, может, я слишком серьёзно отношусь к перекраиванию Истории, и фильм надо смотреть как альтернативку, но кто-то ведь может и воспринять его как Правду.
murik147
Мастер
+542
-747
2 3394
Неплохо, по стилю больше похоже на сагу о Джеймсе Бонде, 8/10
lodina
Новичок
+4
-3
Я с удовольствием посмотрела. Чего люди хотят от Гая Ричи? Наверное, что бы никогдв-никогда не менялся...
Но так не бывает,мы приобретаем опыт и т.д. Тонкий ироничный юмор точно есть, а красивые актеры и костюмы совсем не лишние.
Я в восторге от того что агент КГБ явно круче своего напарника из ЦРУ. Ну а ненавязчивая любовная линия вообще супер- русские влюбляются, а американцы занимаются сексом:smile6:

В общем понравилось вражеское кино и мои патриотические чувства не оскорблены. Как то так...
volk_a
Новичок
+2
-2
Начал смотреть...
Посмотрел 28 минут...
Понял, что не стоит тратить время...
Выключил.
Поставил наш советский фильм "Старший сын" - с каким же удовольствием любовался игрой актеров.
Понял, что соскучился по умному кино.
Δ¿Δ 🎈
МастерРецензент
+980
-503
41 78
Чего люди хотят от Гая Ричи?

Странный вопрос : от Гая Ричи я, лично, хочу Гая Ричи. От Девида Линча -Девида Линча. И так далее по списку.) Пожалуй, все, чего я хочу.
Наверное, что бы никогдв-никогда не менялся...

Нет. Неверное предположение. Пусть меняется на здоровье. Я хочу только чтобы он себе не изменял, ведь тогда и я изменю ему.
Кабы я не знала вначале просмотра, что это фильм Ричи, то даже и до половины не досмотрела бы, а так : верила, надеялась, ждала.
Не перестроилась я с ним в этом розово-пафосном гламурном ключе, не упала на эту мейнстримовую волну. Извинения тут приносить за это некому.
Как и меня корить не за что :smile18:
LEON-STORM
Продвинутый
+73
-91
3
Для любителей агента 007-фильм хорош.Но этот жанр не для меня))))10/10
KirsanXIII
Новичок
+27
-21
1420
Неожиданно неплохо :smile19: Хотя сюжет прост и банален, но снято хорошо и бодренько. Правда от Гая Ричи наверно ждал большего. Порадовала игра Генри Кавелла, супермен сыграл харизматичного и не унывающего ЦРУшника - 5 баллов, а Алисия Викандер в нарядах того времени - радовала взгляд :smile3:
8/10 рекомендую :smile21:
Lunam
Продвинутый
+119
-85
4
Понравился, забавно и интересно:smile19: :smile19: :smile3: 10/10 Легкий фильм.)))
NO Ar-Fo
Опытный
+157
-133
2
Да будь ты человеком! Убери мышку от кармы. Она не твоя...
Юмора нет - только намёки и понты, боевика нет, экшена нет, в любой сцене где можно сделать экшен играет музыка и всё.
Есть только дорогая картинка приятная глазу.

p.s. самое главное нет Гай Ричи фишек - необычный сюжет и крутые персонажи, как по мне, последние Кингсман и Шпион его ушатывают.
Конечно посмотрите, но обидно, столько откладывал, предвкушал и :smile47:
@ртем
Эксперт
+278
-255
168
Кто рано встает-тот потом сидит и тупит весь день...
Что то как то не очень, ожидал совершенно другого:smile45:
lex85
Новичок
+30
-60
1
Хороший кин,Кто-то сравнивает с Бондом,так вот этот намного веселее и бодрее посмотрел с удовольствием.
renet-64
Эксперт
+160
-282
мне не очень понравился этот фильм :smile1:
фильм на один раз:smile199: :smile200: :smile201:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011