Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Агенты А.Н.К.Л. / The Man from U.N.C.L.E. (2015)

Поиск по форуму

Фильмы: Агенты А.Н.К.Л. / The Man from U.N.C.L.E. (2015) Подробнее

Наполеон Соло — агент ЦРУ, на счету которого огромное количество успешно проведенных операций. Он считается одним из лучших секретных агентов во всем мире, и с ним может сравниться только один человек — самый молодой и перспективный агент КГБ, Илья Курякин. Их противостояние переросло в настоящую войну, в которой никто не собирается уступать. Однако обстоятельства складываются так, что непримиримые враги вынуждены стать напарниками. Это происходит после того как спецслужбы двух стран обнаруживают международную преступную организацию, которой удалось создать ядерную бомбу…

Агенты А.Н.К.Л. / The Man from U.N.C.L.E. (2015)
vinegar
Мастер
+778
-705
21
Неплохой стёб над шпионскими играми, особенно понравился "поцелуй в ушко" :smile44:
Фильм то оказался как раз кстати, в свете последних событий в мире : какое бы шаткое сотрудничество ни было, оно всё равно лучше уверенных разногласий...
8/10
Удалить
francyz
Мастер
+324
-338
132
Мой Кот Кокос
Соглашусь с большинством,что Гай Ричи отличный режиссер:smile71: ,да и все фильм интересные:smile3: ,а здесь как мне показалось очень затянуто.Вполне на раз сойдёт,а так думаю будем ждать продолжения,ставлю 4 из 5.
Удалить
:smile22: приятного просмотра! :smile22:
ryjaya
Опытный
+182
-164
420
Отличный фильм! 8 из 10
Удалить
Плуто
МастерРецензент
+268
-210
12 670
Вот читаю коменты и думаю,вы читать не умеете,или трейлер не смотрели? Взять хотя бы имена главных героев ; Наполеон Соло и Илья Курякин....какого философского смысла вы тут ждали,или вы так...умными словами по бросаться??? Лично я,что ожидал от этого фильма,то и увидел,легкий,весёлый фильм :smile19: :smile21:

П.С. очень порадовало,что в этом фильме русский агент трезвый,без ушанки и медведя с балалайкой...:smile26:
Удалить
Да пребудет с Вами хорошее кино.:smile188:
konovalov.ilya
Новичок
+0
-0
Как скачать фильм, почему нет торента?
Удалить
vel-57
Опытный
+82
-116
вашпе гавно... не о чем в принципе, посмотрел неделю назад и уже не могу вспомнить толком про что данное творение. от меня - 2
Удалить
kutim
Мастер
+593
-320
83
Лёгкий и позитивный... Посмотрел с удовольствием.
Удалить
Kлюkвa
Опытный
+179
-138
5
трейлер посеял в мое душе семя сомнения, что я не увижу очередного шедевра от своего любимого режиссера. Долго я откладывала просмотр...и была права. Горько признавать, но подобный фильм мог снять любой режиссер, но это не уровень Гая. нет его фирменного стиля, нет той ниточки связующей все его творения во едино. Совершенно отдельный фильм. абсолютно типичный боевик.
Удалить
Top Secret
Мастер
+512
-362
258
TOP SECRET
Kлюkвa пишет:
Долго я откладывал просмотр...и была права.

Сочувствую Вам... Раздвоение личности, видимо, последствия горького разочарования:smile26:
Я как-то полегче это перенёс...:smile25:
Удалить
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Cmpamer
Продвинутый
+133
-130
44
Лёгкий шпионский боевик, с изрядной долей юмора. Подбор актёров шикарен. Хаммер, сыгравший Красную Угрозу просто потряс, он настолько стал русским, что я даже проверил в википедии, нет ли русских корней )
Удалить
Kлюkвa
Опытный
+179
-138
5
Сочувствую Вам... Раздвоение личности, видимо, последствия горького разочарования
Я как-то полегче это перенёс...

Мерси исправила:smile111:
Удалить
Radwind
Опытный
+115
-249
14
Неплохой смешной, легкий шпионский боевичок.
Удалить
avstrel
Продвинутый
+77
-153
55
Приятно посмотреть на Рим. Он ничуть не изменился за 50 лет))) Хорошая картинка с стиле синематик, в целом, неплохо, но не хватает динамики.
Удалить
Oлег
Новичок
+20
-16
2
Вначале очень не плохо и интересно, ждешь уже чего-то бессмертного по типу: "Он здесь живет", но дальше как-то все сходит на средний боевик с хорошей картинкой.
В принципе, этот похоже на начало, может дальше разовьется.
7/10
Удалить
M@sters
Новичок
+40
-42
139
Хороший фильм местами смешно
Удалить
Cейчас на форуме: Игорь 44, A-79 ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011