Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Эш против Зловещих мертвецов / Ash vs Evil Dead (2015)
Подробнее
Последние тридцать лет Эш старательно избегал всего, что связано с воспоминаниями о зловещих мертвецах, но когда очередное нашествие дедайтов грозит уничтожить все все население планеты, Эш становится единственным шансом человечества на спасение.
Сериал супер, очень понравился, тот самый актер, запомнившийся еще с давних времен, своя атмосфера, украшает это все конечно перевод уважаемого Гоблина. Всем друзьям советую...
Да уж,(( Вот это новость, печаль Чё смотреть...Эх! Брюс Брюс...только в гору дела пошли, и тут на те!!! Все ждёт и ждет его, место в компании под названием The Global Asylum, да дождаться ни как не может.
Пока что - to be continue..и это радует! Однако, судя по всему далее будет "завершен"- это печально печальная печалька
Всякому ГуАнО конца и края нет, а нормальные сериалы в поисках финансирования "сохнут". То же самое было и с "Люди Альфа" и с "Почти человек" и т.д. э-э-э хе хех...
dartoxreneyder Ничего друг не радует! Старз объявило что после 10 серии 3 сезона сериал будет закрыт. Брюс Кэмпбелл уже попрощался и поблагодарил за то, что ему дали вернуться к образу любимого героя я пипец как расстроился
Пока что - to be continue..и это радует! Однако, судя по всему далее будет "завершен"- это печально печальная печалька
Всякому ГуАнО конца и края нет, а нормальные сериалы в поисках финансирования "сохнут". То же самое было и с "Люди Альфа" и с "Почти человек" и т.д. э-э-э хе хех...
если закроют то будет очень жаль((( сериал просто супер 3 сезона и никаких соплей, с каждым сезоном лучше и лучше! Аш РУЛИТ! хотя прикрывают такие сериалы именно поэтому, ведь на фоне него все остальное смотрится как полное дерьмо и мусор.
Забористый сериальчик! От начала и до конца не подкачали. Особенно удивило, то как получилось совместить трэшовый стёб с ужасами, поскольку трэшаки обычно не страшные, а тут всё же много жутких моментов, особенно если ночью смотреть. Но стоит отметить, что если тема "мяса" вам не по душе, то это не ваш сериал.
Обещали продолжение. Буду ждать, будто Хатико своего хозяина.
Осторожно - спойлер!
По моему не дотянули арку в психушке. Могло бы получится очень круто, мол Эш - маньяк с шизофренией, который убил всех своих друзей. А так с первых кадров ясно, что это всё подстроил демон. Такую фишку упустили, жесть...
Рекомендую смотреть в связке со вторым и третьим фильмом, чтобы ощущения угара и треша были полными. 10 из 10.
Чтобы построить новый мир, нужно разрушить старый…
09 Март 2019 14:08
+1
-3
Ох, шикарно!!! Перед этим сериалом смотрел оригинальную трилогию, и ругался на эту франшизу, ну действительно же муть была. Но данный сериал, искупает все "грехи" предыдущих фильмов, это просто бомбическое творение. Особенно в озвучке "Кубик в кубе". Залипал на часы за просмотром. Редко какой фильм задевает так за чувства: и было страшно, и улыбался, и ржал не переставая..Ржал больше, и часто Особенно в сцене в морге. Я это не забуду никогда. Режиссерам фантазии не занимать Качественно снято, хочется добавки.
Верная смерть, никаких шансов на успех. Так чего же мы ждём
28 Апрель 2019 11:34
+3
-0
Я так полагаю что завершили! Во всяком случае намеков нет. 3тий сезон держит марку. Сериал получился забавный перевод Пучкова, с черным юмором (не знаю как там в оригинале).
Как же жаль, что закрыли такой шикарный сериал. Когда я его смотрел, он был как бальзам на душу, благодаря отличному юмору, колоритным персонажам, и всегда гарантировал прекрасное настроение после просмотра. Но все же надежда умирает последней, хочется верить, что когда-нибудь старина Эш еще разок тряхнет стариной
Да, с фантазией у сценаристов и режиссеров сериала все в полном порядке. Я не любитель громких слов, но это бесподобно/шедеврально, особенно 3-й сезон, 10-ка, всем любителям темы - смотреть. Рекомендую в озвучке Jaskier, - профессионально, очень юморно и, конечно, с матерщиной.
Как же я рад, что живу в это время и могу пересмотреть в третий раз этот очешуительный сериал. Первый сезон - просто супер. Второй ещё круче. Третий - полный улёт. Заканчивается логично. Всё на месте.
Брюс колбасит на все бабки. Просто красавец.
(напоминалка себе: озвучка от Amedia, от NewStudio 123)
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
, всего пользователей: 1
, из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.