Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Слепое пятно / Blindspot (2015)

Поиск по форуму

Сериалы: Слепая зона / Blindspot (2015) Подробнее

В центре сюжета находится потерявшая свою память девушка, которая оказывается в центре расследования после того, как смогла выбраться из брезентового мешка в самом центе Нью-Йорк Сити на Таймс Сквер. Не имея ни малейшего представления о том, кто она такая, девушка не знает, что обозначают многочисленные загадочные татуировки, которыми покрыто все ее тело. Когда выясняется, что татуировки являются чем-то вроде дорожной карты, к делу подключается ФБР.

Слепое пятно / Blindspot (2015)
renet-64
Эксперт
+160
-282
Сериал не зацепил :smile14: :smile2: терпеть не могу когда в американских сериалов задействуют русских шпионов и т д - меня это бесит и раздражает :smile13:
Люблю чисто американские сериалы без всяких русских ит д:smile199: :smile199: :smile199:
Чумной доктор
Опытный
+256
-195
62
"Козлы отпущения" для любого сериала про госбезопасность - обыденное дело. Каждая страна кинопроизводитель следует готтентотской морали в подобных сюжетах. "Слепое пятно" напоминает убойную версию группы ФЭС из сериала "След", только борющуюся мировым терроризмом, заговорами и загадками эрогенных татуированных зон главной героини. Кстати, главные герои сериала похожи на героев видео-игры "Сифон Фильтр" из 90х: Лиан Ксинг и Гейба Логана. Те же черты, сходство всяких миссий, секретные виды оружия, внутриправительственные заговоры... иногда такое ощущение, что фильм по мотивам этой игры. Отношусь к сериалу со снисходительностью, и наверное буду с ним до конца. Привлекают боевые сцены, экшен-музыка, элемент комичности с агентом Патерсон (мемичной всезнайки) и Рич-точка-ком. Актер исполняющий Курта Веллера играл главную роль во второй части "300 Спартанцев", где в целом смотрелся в своей тарелке, как и здесь. 7|10
Категорически не признаю: - стереотипное мышление; - вбросы фейковой информации; - гадания по аватару; - дизлайки (только убедительные контр-аргументы, все остальное признак слива и бессилия); - голые эмоции/разжигание ненависти и розни; - аудиторию кремлевских/путинских полит-технологов. - ханжей и лицемеров (насильников и подлецов рассказывающих о нравственности и сострадании). - расистов, сексистов, ксенофобов и прочих выродков запрещенных Ст. 136, 282 УК РФ. и правилами этого сайта. Будьте человечнее, и обещаю - я буду вас уважать/защищать/поддерживать.
ririnrip
Продвинутый
+62
-120
Top Secret пишет:
Интересно откуда в Венесуэле оказалась БМП-1? Официально она не является оператором и значит их не закупала(Вики в помощь), ну и скорость по шоссе в 65 км/ч вполне приличная... Ладно смотрим дальше...

-------------------------------------------------------------------------------------
Точно не помню, то ли Буратино, то ли президент Беларуси
Белэкспо 2012
Чумной доктор
Опытный
+256
-195
62
Конец 3 сезона поставил вопрос: А надо ли продолжать? Ладно бы это "Готэм" был, но здесь-то театр абсурда к чему? До смерти одного из персонажей все было сносно, но спустя несколько минут после нее началась просто фантастическая ахинея.
Категорически не признаю: - стереотипное мышление; - вбросы фейковой информации; - гадания по аватару; - дизлайки (только убедительные контр-аргументы, все остальное признак слива и бессилия); - голые эмоции/разжигание ненависти и розни; - аудиторию кремлевских/путинских полит-технологов. - ханжей и лицемеров (насильников и подлецов рассказывающих о нравственности и сострадании). - расистов, сексистов, ксенофобов и прочих выродков запрещенных Ст. 136, 282 УК РФ. и правилами этого сайта. Будьте человечнее, и обещаю - я буду вас уважать/защищать/поддерживать.
4i4erin
Продвинутый
+54
-49
9
Почему не пишете, что в раздаче присутствует реклама?
Всё намного проще, чем кажется!
Агх
Золотой
+1357
-665
205
4i4erin пишет:

потому что не просматриваем все серии всех раздач. О какой именно идет речь?
Чумной доктор
Опытный
+256
-195
62
Как не прискорбно это констатировать, но 4 сезон уже высосан из пальца и оттягивание "смерти" чувствуется во всем. Бессмысленный сюжетный реверс к началу, нелепый ход с флешками, какие-то еще оставшиеся неразгаданные тату, прогрессирующие болезни мозга, и тому подобное. На месте режиссеров, а не желающих поднять бабла-тритопора, я бы переделал финал 3-го сезона в нечто достойное в формате 1:35:04 и прекратил заниматься некрофилией и наркоманией. :smile13:
Скрытый текст
Даже сцены хороших боевок и перестрелок не вытянут.
4i4erin
Продвинутый
+54
-49
9
∞8∞0∞8∞ пишет:
4i4erin пишет:

потому что не просматриваем все серии всех раздач. О какой именно идет речь?

WebRip 1-й сезон Проф. (многоголосый) AlexFilm 11.70 ГБ
Всё намного проще, чем кажется!
Олеся Кошкина
Новичок
+2
-1
76
Почему в описании нет, закончен сериал или планируют продолжение?
Агх
Золотой
+1357
-665
205
4i4erin пишет:

WebRip 1-й сезон Проф. (многоголосый) AlexFilm 11.70 ГБ

указали, спасибо

Олеся Кошкина пишет:
Почему в описании нет, закончен сериал или планируют продолжение?

указан тэг "to be continued..."
d-vik
Эксперт
+141
-249
Сначала было интересно потом надоели однообразные серии. Бросил где то на середине.
Top Secret
Мастер
+511
-363
258
TOP SECRET
Третий сезон вообще бред, Смотрел от нефиг делать, когда нас везли на машине в командировку. Что сценарист курит, хотелось бы узнать, но похоже вещь забористая, торкает не по детски.:smile26: Наконец то
Осторожно - спойлер!
убили неубиваемого Романа, но что-то мне подсказывает, что убили его не насмерть
:smile26:
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
id7053875
Новичок
+0
-1
Добавте остальные 3 серии, пожалуйста
Чумной доктор
Опытный
+256
-195
62
Дваждую1 Такая же фигня с Легионом была... ждешь, ждешь, думая, что перерыв в тв-сетке какой-то технический, потом забываешь, а вспомнив оказывается, что это на трекере решили на добавление новых серий забить. :smile23:
Елена К
Опытный
+44
-41
16
Интересный сериал, бывали конечно перегибы в сценарии, но твердая 4 из 5. Только интересно будет ли продолжение, а то в 22 серии последнего сезона ,,,, Не хочется верить что так все печально и быстро закончилось
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011