Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Хатико: Самый верный друг / Hachiko: A Dog's Story (2009)
Подробнее
Фильм поставлен по известной правдивой истории, которая произошла в Японии в 20-х годах. Пес каждый день провожал и встречал своего хозяина на вокзале. Потом хозяин неожиданно умер, но пес в течение 9 лет КАЖДЫЙ день в 3 часа дня приходил на вокзал встречать хозяина и ждал его до последнего поезда. Потом японцы поставили ему памятник на том месте, где он постоянно ждал хозяина.
Давно уже не видел ничего подобного. Устал смотреть фильмы про спецэффекты...А это настоящий фильм для души...Обязательно качайте и смотрите. Фильму без вариантов 5+++.
наконец то настоящее кино не аватр не трансформеры а чуства,мне не надо миллиардов доларов проката я ожидаю от фильма именно то что я увидел.Актеры 5,документальная история 5,и конечно музыка 5 и общая 5.Сделали классное кино, грамотно
Фильм отличный!Мне очень понравился, душевный,основанный на реальных событиях! Актеры сыграли отлично твердая 10!!В конце будь я девушкой прослезился бы)
Фильм потрясающий!все просто супер.если бы после фильма пол часа шли титры сидел бы еще их смотрел.после очень долго отходил.думаю второй раз не смогу смотреть...
Из фильма можно сделать прекранейший короткометражный фильм минут на 15 А данный фил советую смотреть собаководам и большим любителям домашних питомцев, остальным может быть скучновато, хотя могу ошибаться (столько положительных коментов).
Чудесный фильм, несмотря даже на то, что историю и сам фильм слизали с японского фильма 30-ти летней давности, под названием Хачико. Очень очень всем советую смотреть. Лично я просто прорыдала треть фильма. Моя оценка 5+++
Да... в Голливуде умеют из простой истории сделать шедевр. Плакали всей семьей. Фильм для всех любителей животных. Если человек не прослезится в конце фильма, то не знаю что у него в груди...
очередной раз понял, что кино может быть хорошим и при отсутствии огромного бюжета, спецэффектов и т.д. Фильм берёт за душу. Не зря я собак люблю Качайте - не пожалеете