Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Экипаж (2016)
Фильмы: Экипаж (2016) Подробнее
История талантливого молодого летчика Алексея Гущина. Он не признает авторитетов, предпочитая поступать в соответствии с личным кодексом чести. За невыполнение абсурдного приказа его выгоняют из военной авиации, и только чудом он получает шанс летать на гражданских самолетах.
Экипаж (2016)

Прекрасный фильм о настоящих мужчинах! Советую!
хорошее и качественное кино. наш кинематограф радует.

Не стал ждать качество и скачал в camrip и скажу просто!!! фильмец ОГОНЬ, если честно совсем не ожидал такого уровня кино от российского кинематографа... да блин всё здесь по человечески сделано даже придраться не к чему)) сам в шоки и как так...ааа??? хотя если Машков в главной роли по другому и не могло быть "это один из немногих Росс. актеров который по настоящему заслужил уважения" единственно что огорчило это гребаний camrip качество просто ДНИЩЕ- хуже и придумать нельзя
это тебе не 4K к СОЖАЛЕНИЮ
а в Украине его "жаль" не показывают-запретили и кстати я так понял что это чей-то ремейк и оригиналом не является но думаю ему далеко до оригинала
...фильму зачёт ...БРАВО
это тебе не 4K к СОЖАЛЕНИЮ
а в Украине его "жаль" не показывают-запретили и кстати я так понял что это чей-то ремейк и оригиналом не является но думаю ему далеко до оригинала
...фильму зачёт ...БРАВО
Скажу просто без современного словоблудия, фильм отличный!!!

Катастрофа напоминает "Экипаж" (1980) Александра Митты. Но Яковлева всё та же Тамара и понимаешь, что это некое продолжение старого фильма. Фильм - стоящий. Смотрите! Только старый, на мой взгляд, по эмоциональному накалу лучше снят....

Kritikan VGIK пишет:
нет после Советского шедевра фильм полное Г... не верююю .... не верююю.. чуть трагизма не хватает и все тут аааа кому говорю качайте и сами смотритеnata2015 пишет:Приехали родственники, нужно было организовать культурную программу. Купила билеты на весь ряд.
Ну молодца! Для этого и было снято.

фильм совсем не правдоподобный перелезть с одного самолета в в другой не реально еще и за 20 минут полный отстой , старый фильм экипаж намного лучше не понимаю зачем переснимать шедевры .

Смотрела в кино в 3D качестве. Понравился. Непохожий ни на что американское.

ТретьяКовка пишет:
Смотрела в кино в 3D качестве. Понравился. Непохожий ни на что американское.
всегда когда слышу фразы по РосТв : "не имеет аналогов" - напрашивается ризонный ответ... а может они просто не нужны не кому )

До чего ужасные актеры. С одними и теми же рожами мигрируют из фильма в фильм. Машков словно продолжает играть роль из "Кандагара". Козловский все тот же самолюбующийся нарцисс- недошутник, пускающий слюни при виде самки из "Статус:свободен". Хоть бы что-то во внешности меняли, если мимику и жесты не умеют. Сам фильм вторичен и показушен. Типичное современное "мединское" кинцо.

Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Скачал лицензионный Blu-Ray на 37 Гб (в Сети, кстати, продержался не больше часа ) и пересмотрел в соответствующем качестве экшн-сцены катастроф. И опять не мог удержаться от смеха.
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
А плёнку я давно потратил всю.

Есть еще над чем поработать, но в целом фильм хорош. Что же касается "авторитета" который скачал, пересмотрел и опять не смог удержаться от смеха. Может пора бросать качать, смотреть и обратиться за помощью?
Всем же остальным советую к просмотру. Не все еще потеряно для нашего кинематографа.(единственное замечание, массовку для подобных фильмов надо набирать более профессиональную, на мой взгляд). Всем приятного просмотра.
Всем же остальным советую к просмотру. Не все еще потеряно для нашего кинематографа.(единственное замечание, массовку для подобных фильмов надо набирать более профессиональную, на мой взгляд). Всем приятного просмотра.

георгиос пишет:
Что же касается "авторитета" который скачал, пересмотрел и опять не смог удержаться от смеха. Может пора бросать качать, смотреть и обратиться за помощью?
Без обид, не смог удержаться.)
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011